Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, JuliaGEm сказал:

Это какой?

https://matreshcar.ru/

• Спасибо 1

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Появилось в соцсети

Дорогие наши коллеги-жители Пушкинского округа и не только! Предлагаем вам проявить свою активную гражданскую позицию и войти в состав волонтеров, оказывающих помощь наиболее незащищенным нашим жителям. В задачи волонтера будет входить следующее: посещение аптек и магазинов по просьбе нуждающихся. Осуществлять покупку/доставку продуктов жителям. Также в случае необходимости помогать жителям пожилого возраста с выносом мусора и выгулом собак. Конечно, с учётом вашей занятости. Если среди вас или ваших коллег есть те, кто имеет возможность и желание принять участие в благом и добром деле, направляю вам заявления на вступление в ряды волонтеров. Их нужно заполнить и привезти к нам на Тургенева 22 в понедельник.

Бланки по ссылке https://vk.com/wall-5868821_115248

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

59 минут назад, natz сказал:

@тётя Глашассылка не работает 

Уппс. Новость удалили :(

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, тётя Глаша сказал:

Уппс. Новость удалили :(

Она была для избранных, ее случайно выложили🙈

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Попытка номер два

Если вы знаете, что кому-то из ваших соседей или знакомых нужна помощь, позвоните по номеру горячей линии:
8-800-200-34-11. Оператор выслушает вас и передаст обращение волонтерам для оказания профессиональной помощи. 

Если вы хотите стать волонтеоом:

Выездные волонтёры От 18 до 50 лет.
Хорошее самочувствие, отсутствие признаков ОРВИ и температура ниже 37.
Без хронических заболеваний дыхательной системы.

Онлайн Старше 16 лет.

Если хотите присоединиться к команде волонтеров, оставьте заявку на сайте мывместе2020.рф.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это же не городские новости, а всемирные ..  https://www.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

https://static-3.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/881/original/COVID19_recomend_v4.pdf  Рекомендации для мед работников

Изменено пользователем Roma
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И в столице и в Мытищах и у нас как парки так и парикмахерские закрыты. Кафе, рестораны, пабы, все места где жители иных миров могут собираться более двух тел.

Изменено пользователем Roma

Поделиться сообщением

@Ирина* @Roma хотите сказать, что люди звиздят, рассказывая, что во ВНИИЛМе и на набережной плюнуть заразной слюной некуда, шоб в шашлычника не попасть? 🤔

Поделиться сообщением

Только что, Ирина* сказал:

@тётя Глаша я про парк у ДК. 

ОНИ пишут, что 

52 минуты назад, тётя Глаша сказал:

ограничен доступ на все детские площадки, в парки, скверы, на общественные территории Московской области. 

Набережная по всем пунктам подходит под закрытие.

Поделиться сообщением

Это лучше узнать у нашей администрации, со вчерашнего дня всё должно было быть закрыто. Но к бабке не ходи свалили на дачи и окопались там "работая" удалённо, и ожидая пока тупое ... вымрет.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, тётя Глаша сказал:

Набережная по всем пунктам подходит под закрытие.

С набережной и ВНИИЛМом наверное будет тяжелее всего. Причем во ВНИИЛМе еще какой никакой забор, а набережная - отана!

Про детские площадки... слышала, что вчера кой-кого (:n17:) погнали с площадки, потому что дезинфекция.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу