Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Выше писала про детску площадку в парке, про сломанный элемент...пришли сейчас в парк, флаг перекощенный убрали, не все так плохо у нас, оказывается) 

• Нравится 6

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

3eOETAiK6Mw.jpg

• Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar О, а нигде не написано, не будут ли случайно в субботу где-то улицы перекрывать ради "беговелов" или еще чего-то?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

12 часов назад, JuliaGEm сказал:

О, а нигде не написано, не будут ли случайно в субботу где-то улицы перекрывать ради "беговелов" или еще чего-то?

вряд ли детишек на беговелах на проезжую часть пустят. В парке будет велобегать :) 

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Стреляли...

Цитата

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России,

между двумя мужчинами на Московском проспекте в Пушкино произошел дорожный конфликт, в ходе которого один из них произвел выстрел из травматического оружия в своего оппонента. Пострадавший был госпитализирован. Стрелявший скрылся и теперь его разыскивают стражи порядка.

В данном инциденте пострадал замначальника инспекции Контрольно-счетной палаты Москвы Андрей Тышко. Чиновник сделал замечание на улице автомобилисту, после чего тот вынул пистолет и выстрелил оппоненту в ногу.

• Смешно 3

Поделиться сообщением

В 08.06.2019 в 16:30, IRR сказал:

Стреляли...

Ну конечно! Может, это ему сделали замечание?

• Нравится 2

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Цитата

В минувший четверг у нас в районе была выездная проверка Минсельхоза. Обнаружили множество очагов борщевика, не зафиксированных ранее в отчетах. То есть информация о территории, пораженной борщевиков, поступавшая ранее в область из Пушкинского района, существенно занижалась.

«Чтобы снизить число обращений граждан в „Добродел“, необходимо с ними общаться напрямую, создать горячую линию — такая рекомендация поступила от Минсельхоза, — сказал Илья Максимов. — На сегодняшний день такая линия у нас создана в рамках ЕДДС».

Илья Максимов попросил представителей СМИ обратиться к населению района с призывом сообщать о зарослях борщевика в ЕДДС по телефону «112», а также на электронную почту — BORSHEVIKUNET@ADM-PUSHKINO.RU

ааа, вот зачем надо звонить в 112 по поводу борщевика.   Администрация хочет, чтобы в Доброделе жалоб в Пушкинском районе поменьше стало ))) 

Через Добродел надо отчитываться. А звонки по 112  можно и игнорировать )))

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rash сказал:

О местах, где произрастает растение, просим сообщать по телефону «112»

О боги.

Всю Советскую власть выводили и разводили этот борщевик.

Цитата

Официальным бюллетенем ФГБУ «Госсорткомиссия» от 20 апреля 2012 г. № 6(176) районированный сорт борщевика Сосновского «Северянин» исключен из Государственного реестра селекционных достижений, допущенных к использованию, как утративший хозяйственную полезность[6][7].

В декабре 2014 года коды продукции борщевика Сосновского (зелёная масса и семена) исключены из Общероссийского классификатора продукции, с 1 января 2015 года борщевик утратил статус сельскохозяйственной культуры

вики

поздно ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Grigor , тема борщевика прозвучала впервые в Союзе через 30 лет после установления Советской власти, культивироваться как сельскохозяйственная культура он стал в семидесятых. А с девяностых новой власти было не до борщевика и не до сельского хозяйство. Борщевик стал расползаться по необрабатываемой земле. Прошло почти тридцать лет. Стоят проданные чиновниками бывшие поля, заросшие борщевиком, зарастают берега рек, парки. А чиновники живут своей жизнью. Никто попу не рвет.

• Нравится 5

" Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы"

Китайская мудрость.:)

Поделиться сообщением

вчера ехала от Красноармейска до Барково... О! это песня... Вот где разгул борщевика! И он уже цветет!

• Нравится 2
  • Конфуз 1
  • Смешно 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

На ул Набережная 2А из окна шагнул 45 летний мужчина. Скорая и полиция на месте.

• Печаль 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, iriша сказал:

На ул Набережная 2А из окна шагнул 45 летний мужчина. Скорая и полиция на месте.

почему думаете что именно шагнул? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vlad13 сказал:

почему думаете что именно шагнул? 

цитирую ВК

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти