Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Снова дачники.. снова пробки... вечером от макдака дальше аниса и ко... и перед кругом авто

Днём в центр к кругу.. около 15:00

a70088bcf875a11c262b4e9204c5e65f.jpeg

post-4527-0-78549500-1399822907_thumb.jpeg

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 5

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Снова дачники.. снова пробки... вечкпом от макдака дальше аниса и ко... и перед кругом авто

Днём в центр к кругу.. около 15:00

a70088bcf875a11c262b4e9204c5e65f.jpeg

в 13.00 пьянка ползла

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

На празднике обратил внимание на машину из операции ы с колоритным персонажем фото не моё правда)
Похож на самого знаменитого бомжа города  ))) может он  :)

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Подмосковный следователь уличен в вымогательстве 50 тысяч рублей

Следователь из города Пушкино уличен в вымогательстве 50 тысяч рублей за подмену процессуальных материалов уголовного дела, информирует пресс-служба ГУ МВД России по Московской области

По данному факту будет проведена служебная проверка, по результатам которой следователя уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Его привлекут к ответственности согласно законодательству.

Непосредственные руководители следователя будут также привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/18162753/

Поделиться сообщением

Мне показалось или сегодня ночью в стороне Ярославки перестрелка была?

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Сейчас в "квадрате" стреляли. Судя по карете скорой помощи, стреляли метко :(

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Мне показалось или сегодня ночью в стороне Ярославки перестрелка была?

Не знаю как перестрелка, но у нас как раз "в стороне Ярославки" сегодня во втором часу ночи какие-то дебилы прямо под окнами на детской площадке устроили салют. Либо праздновали победу наших хоккеистов, либо у них все еще новый год. :blink: Уроды, перебудили четыре дома, млин, детям в школу, взрослым на работу!  :50:   Я, конечно, горжусь нашей сборной, но этих поубивала бы скотов :shot:

Поделиться сообщением

Сейчас в "квадрате" стреляли. Судя по карете скорой помощи, стреляли метко :(

а где этот квадрат?

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

сегодня во втором часу ночи какие-то дебилы прямо под окнами на детской площадке устроили салют. Либо праздновали победу наших хоккеистов, либо у них все еще новый год
Севастополь , город такой слышали ?

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

а где этот квадрат?

около ТЦ ВИТ, на противоположной стороне

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Madam сказал(а)snapback.png

сегодня во втором часу ночи какие-то дебилы прямо под окнами на детской площадке устроили салют. Либо праздновали победу наших хоккеистов, либо у них все еще новый год

Севастополь , город такой слышали ?

Ой, спасибо за подсказку, теперь все встало на свои места, никаких претензий)))

Вполне логично, что  в День рождения ЧФ России в рамках праздничных мероприятий, не иначе как по распоряжению Министерства обороны, проведение празничного салюта пол второго ночи под окнами жилых домов м-на Арманд города Пушкино)))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Про Леонида Сафьянникова тут

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Завтра 15 мая в город Пушкино прибываают областные чиновники Эльмира Хаймурзина и Максим Аюпов, поэтому депутатов срочно собирают на внеочередное заседание в 14.00, депутат Богомолов планирует объявить его закрытым, чтобы не пустить на него горожан, и вопреки мнению большинства жителей города внести изменения в устав города по ликвидации городской администрации... вот что писала Хаймурзина в "МК" 05.02.2014 http://www.mk.ru/daily/nashe-podmoskove/interview/2014/02/05/980818-elmira-haymurzina-glavnoe-pri-obedinenii-gorodov-zdravyiy-smyisl-i-mnenie-zhiteley.html Горожане! Придём к депутатам и вновь подтвердим своё решение - Изменения в устав не вносить! Создавать городской округ!   А вот что написали "Новые известия" про наши публичные слушания - Одобрмс депутатский не прошёл   http://www.newizv.ru/lenta/2014-05-14/201519-odobrjams-deputatov-pushkino-po-razgonu-goradministracii-ne-proshel-slushanija.html 

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Про единую платёжку можно поговорить здесь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти