Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

у нас в Ивантеевке начали отапливать все садики

Поделиться сообщением

А вы проверки по чаще устраивайте...глядиш и найдете где это делают.А то вам расскажи да покажи....

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Мособлпожспас Пушкино

во всех садиках, о каких я знаю в пушкино )))

конкретнее ответить, к сожалению, не могу ))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

всем привет! очень беспокоит один слух что в рай-не серебрянки появился маньяк. ни кто ни чего не слышал об этом?

Поделиться сообщением

дома ппц как холодно!!! дайте тепла!!!

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Когда в Пушкино включат отопление?

«Доброе утро! Жители м-на Серебрянка хотят знать, когда начнётся отопительный сезон? В квартирах очень холодно!»

Такое сообщение поступило сегодня с утра в редакцию нашего портала. Мы решили получить официальный комментарий у директора МУП «Пушкинская теплосеть» А.Селеменева. Алексей Николаевич сообщил, что отопительный сезон начинается на основании Постановления главы района. Согласно «Правил предоставления коммунальных услуг» тепло должно подаваться в дома, если среднесуточная температура продержится 5 дней ниже 8 градусов Цельсия (сегодня, к примеру, ночью было +9, а днем обещают +12). На мой вопрос, а кто мониторит среднесуточную температуру в районе, никто не ответил – ни в «Теплосети», ни в администрации. По негласному закону, отопительный сезон начинают на следующий день, после Москвы (сегодня там уже началась пробная топка).

Сейчас отопление включено только для ПРБ, даже детсады и школы вынуждены закаляться.

Есть в этом и экономическая составляющая – чем позднее начнется отопительный сезон, тем меньше газа сожгут котельные, тем меньше денег придется платить «Мособлгазу»

ага. ща экономим. зато в апреле. когда на улице уже очень тепло. топят так. что все живут с открытыми окнами. и в квартирах такая жара. какой летом не бывает...

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Сново Пушкинский р-он в ЧП на НТВ. А я то думаю почему адик такой дешовый в ВИТе, а окызывается его штампуют за углом практически :lol:);)):))http://chp.ntv.ru/news/29105/

Devils have attentively examined my
soul, then have politely returned it
and have run to wash hands.                                                                                                                                                                                                                        rospil.info ya-beda.com 8233d5def88a976176ca025abd475623.gif

Поделиться сообщением

всем привет! очень беспокоит один слух что в рай-не серебрянки появился маньяк. ни кто ни чего не слышал об этом?

Ну реально же может хватит слухи распускать...этот слух уже по всему вконтаке гуляет.

Поделиться сообщением

И вы думаете что это не правда?Что это только слух?

Поделиться сообщением

Уже не многие в курсе , но всётки:

В Пушкинском районе снова накрыли подпольную фабрику с нелегальными вьетнамцами

В Подмосковье закрыт нелегальный цех по пошиву спортивной одежды. В помещениях заброшенной фабрики было налажено широкое производство. Контрофактные куртки и костюмы шили в три смены. В цеху трудились 180 граждан Вьетнама, у работников отобрали паспорта и строго запретили покидать территорию предприятия.

Фабрику успешно разорили, но вопросы остаются. Во-первых, кто и каким образом доставил в Пушкино такую большую толпу нелегалов, да так, что этого не заметили ни пограничники, ни таможенники, ни местные полицейские. Во-вторых, в каких магазинах сбывалась контрафактная, но пошитая по фирменным лекалам продукция. И в третьих, где и когда опять всплывут эти самые 180 вьетнамцев, чьи лица уже успели стать знакомыми не только сотрудникам ФМС, но и журналистам, нередко участвующим в подобных рейдах.

....

Видео и подробности здесь - http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=133980&cid=12

В пушкинском районе в ивантеевке уже накрывали подпольную фабрику и там тоже работали вьетнамцы.. Судя по всему их никто не выдворил и они перебрались просто в другое место.

Кто это организовал и кто крышевал - очень интересные вопросы

post-1-1317317269.jpg

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

и скорее всего это вообще местные вьетнамцы, потому как ещё в совецкие времена "Серпа и Молота" на нём тоже работали вьетнамцы. может у них здесь есть какое гнездо? и они как муравьи вылезают из него на работу то там, то тут...

Поделиться сообщением

Уже не многие в курсе , но всётки:

В Пушкинском районе снова накрыли подпольную фабрику с нелегальными вьетнамцами

вал - очень интересные вопросы

Ivan1982 Дата 29.09.2011 - 16:08

.... )))http://chp.ntv.ru/news/29105/

--------------------

Devils have attentively examined my
soul, then have politely returned it
and have run to wash hands.                                                                                                                                                                                                                        rospil.info ya-beda.com 8233d5def88a976176ca025abd475623.gif

Поделиться сообщением

местные вьетнамцы

Точно, я вьетнамца с второй фотки в Пятерочке видал!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу