Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

В среду по =России-1= Вести был показан г.Пушкино репортаж про льготные лекарства (инсулин и т.д)... минздрав области доложил , что все для области выделено и поставлено в полном объеме, но до больных так лекарства и не дошли... в той аптеке где выдаются по рецептам лекарств нет , но в соседнем окошке это лекарство присутствует за деньги... местные рукамиводители толком ничего не знают... на поверку скорее присутствует сговор и мошенничество - между аптекой и чиновниками т.е... скорее всего бесплатные лекарства пускают в продажу и на этом наживаются- на боли и здоровье людей...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

сегодня в ДК дают Бернарда Шоу

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В среду по =России-1= Вести был показан г.Пушкино репортаж про льготные лекарства (инсулин и т.д)... минздрав области доложил , что все для области выделено и поставлено в полном объеме, но до больных так лекарства и не дошли... в той аптеке где выдаются по рецептам лекарств нет , но в соседнем окошке это лекарство присутствует за деньги... местные рукамиводители толком ничего не знают... на поверку скорее присутствует сговор и мошенничество - между аптекой и чиновниками т.е... скорее всего бесплатные лекарства пускают в продажу и на этом наживаются- на боли и здоровье людей...

Этот сюжет - http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=133220

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Ты если не в теме, лучше "помелом не мети" ))) , льготные медикаменты пришли только на прошлой неделе, их разгребали до ночи... Брусиловского срочно вернули, порядок наводить, сегодня прокурорская проверка будет по этой теме в Пушкино работать.

ЗЫ: Громов гнида, продали все аптеки муниципальные и свалили всю льготу района, в одну аптеку, на одного человека :):D:D , так что даже если льготных медикаментов будет достаточно, то человек просто физически не справится с отпуском.

Вся система льготного отпуска медикаментов ГАВНО!!! )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий поддерживаю.До всех этих новвоведении всем пенсионерам по ушам ездили что будет даже лучше чем прежде а на деле получилось как всегда...помимо того что у нас в районе уже забыли когда школы и дет. сады строили так еще скоро будет одна муниципальная аптека по выдачи лекарств...я уже представляю какие там очереди будут из пенсионеров.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Этот сюжет - http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=133220

Да-да она самая передача ... Наталью Шокову за слова -= Колбасы у нас не было успокойтесь=...хотя двумя раньше ее продавали на территории учереждения гнать надо взашей...- зажрались чиновники - даже нюх потеряли на словарный ответ...я бы парочку расстрелял для профилактики и сразу бы усе наладилось на годик...

Поделиться сообщением

Конь красно-синий ...так после передачи сразу и пришли якобы, а раньше приходили - но видать через платную сеть распространяли за денежку ...так что там не все так просто...сорри...

Поделиться сообщением

Да такое ощущение как будто они про это не знали... :???: А тут на тебе во как вышло ....боюсь что устаканится все это ну максимум месяца на 2 - 3, а потом тоже самое будет.А врачи просто напросто не будут выписывать пенсионерам рецепты...а пенсионеры то, жить хотят, вот и побегут за деньги покупать, а у кого денег нет остается только могилу копать...Эта Галина Шишкарева даже слов не могла найти в конце сюжета...а эту заразу Наталью Шокову надо было по почкам электрошоком чтоб умную из себя не делала.Доведут же пенсионеров что они соберутся и сожгут нахрен все это здравоохранение...не зря в "нашей раше" уже пенсионеров начали пародоривоть а как говорят в каждой шутке есть доля правды то не удивлюсь если так и будет...

Поделиться сообщением

Грюн

а раньше приходили - но видать через платную сеть распространяли за денежку ...так что там не все так просто...сорри...

Я тебе ещё раз говорю - ты если чего-то не знаешь, то лучше молчи :???: , если есть что предъявить по теме - вываливай... а свои эротические фантазии оставь при себе.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Оо а вот походу я и нашел эту самую: Наталью Шокову у нее ник IRR... да и по месту жительства подходит...она мне рейтинг понизила. :???: Интересно а че так из за спины и сразу рейтинг в - ... может написали бы чем вам мой комент не понравился а то цитировать и я умею.

IRR пожалуйста обьясните а в чем я не прав то?! Как я понимаю вы еще не пенсионер который на одну пенсию живет и распределяет свою пенсию и на лекарства и на ЖКХ и на продукты... а значит вы и не знаете как больные люди которые еще СССР поднимали и потеряли свое здоровье на производствах...теперь бегают и выклянчивают лекарства которые заработали своим трудом потом и силами...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Наталью Шокову надо было по почкам электрошоком чтоб умную из себя не делала

1. Рейтинг понижен за это. Когда я вам рейтинг повышаю - вас не огорчает, "че так из за спины и сразу рейтинг "? ))

2. Возраст у меня как раз соответствующий, и меня тошнит от молодых

людей, которые тут постят истории типа "моя мама 7 часов стояла в очереди за бесплатными лекарствами, пока в обморок не упала" (не помню, вы ли это были), вместо того, чтобы купить маме лекарства.

3. Личной переписке вообще не место в теме "новости".

Поделиться сообщением

Авария с лосем на красноармейском шоссе

С Красноармейского форума, сегодня утром -

в Зверосовхозе

на обочине, свежесбитый лось валяется + не менее 2 машин в кювете. Одна на крыше

На сколько я знаю, на Красноармейском шоссе, перед поселком Зверосовхоз, на дорогу вышел Лось. Одна машина сбила его, вторая врезалась в ту которая сбила Лося, третья чтоб избежать столкновения со второй вылетела на обочину и врезалась в дерево.

Ужос! :conf:

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

сегодня с утра (8,00-8,30) на московском что у типографии (напротив 24го дома) 99тка сбила кого то вроде?

было несколкьо машин ГАИ и скорая уезжала.

подрбности известны?

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

почти каждое утро в Пушкино кого то сбивают

Поделиться сообщением

Сегодня в 9 утра около Ростелекома на перекрестке тоже видимо кого-то сбили, стояла реанимация, машина ДПС и дудульку с перебинтованной головой вели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу