Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Да простят меня, но единороссы - полные придурки!!!

Деньги уже предприятию выделяют!!! А они всё ещё подписи собирают

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Да простят меня, но единороссы - полные придурки!!!

Деньги уже предприятию выделяют!!! А они всё ещё подписи собирают

Ну это мы предполагаем...зато они себе запишут в актив и везде будет особенно перед выборами трындеть -=Если бы не мы( едросы), то страна- а то и целый мир потерял бы уникального песца= (данные слова запатентованы)...))

Поделиться сообщением

40 млн уже выделили, сообщило руководство зверосовхоза.

Благодаря форумчанам отправившим письма президенту и премьеру дело взяли на контроль зам Путина Зубков

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Люди, вы чё такие смешные?! :lol:

Предвыборная началась! Теперь каждый день "креативить" будут.

Люди надувают друг друга – это дело обычное.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Сегодня точно праздник или в стране депрессия? При Башкирцеве помню с первого мая гулять город начинал, вплоть до ноябрьских. Не, ну в принципе дискотека на площади даром не нужна, ну хотя бы дороги что-ли с водой промыли бы ради такого случая. Уж и не знаешь теперь, какой праздник ждать что-бы марафет навели.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

так это... остановки ж автобусные покрасили (в Серебрянке по крайней мере), флажки повесили. вот и праздник.

не хотела писать, чтоб не голословить, но... коль уж ЕГО упомянули. короче, один недостоверный, но надежный источник, сообщил, что возможно Лисина снова сменит Башкирцев :D:???::o

даже не знаю, как к этому относиться, если это действительно так.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

надо отдельную тему по этому поводу :D

Поделиться сообщением

А толку-то, это ж все слухи-слухи-слухи)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Мир слухами полнится. Часто они подтверждаются. :D

Поделиться сообщением

Сегодня точно праздник или в стране депрессия? При Башкирцеве помню с первого мая гулять город начинал, вплоть до ноябрьских. Не, ну в принципе дискотека на площади даром не нужна, ну хотя бы дороги что-ли с водой промыли бы ради такого случая. Уж и не знаешь теперь, какой праздник ждать что-бы марафет навели.

Чтобы чиновники больше денег пилили? :D

Поделиться сообщением

Чтобы чиновники больше денег пилили?

Да мне пофигу кто сколько. Хочу что-бы как и раньше у меня под окнами дорогу поливали каждое утро. Твоя нелюбовь к Башкирцеву давно уже известна. Такое чувство что он у Тебя лично, конфету отобрал в детстве.

Поделиться сообщением

Чтобы чиновники больше денег пилили?

Да мне пофигу кто сколько. Хочу что-бы как и раньше у меня под окнами дорогу поливали каждое утро. Твоя нелюбовь к Башкирцеву давно уже известна. Такое чувство что он у Тебя лично, конфету отобрал в детстве.

А я не хочу чтобы уменя под окнами снова убирали так как при нём. т.к. начанали чистить в 4 часа утра - трактор с диким шумом, который не давал спать. Причём ездил минут двадцать туда сюда, катался скорее, а не чистил. соляру жёг

Изменено пользователем vladoff

Поделиться сообщением

vladoff

Во сколько сейчас убирают? :D Раз в неделю пара таджиков?

Поделиться сообщением

! 

Ветка называется ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

Поделиться сообщением

Погоня со стрельбой в Подмосковье

Сотрудники ГИБДД Подмосковья ранили водителя, пытавшегося уйти от погони. Как сообщили в правоохранительных органах, накануне вечером в г.Пушкино инспекторы блокировали автомобиль Merсedes, за рулем которого находилась девушка в состоянии алкогольного опьянения.

Владельцем автомобиля оказался пассажир 1984 года рождения, который также был нетрезв.

Во время составления протокола мужчина пересел за руль иномарки и попытался скрыться. Была организована погоня.

Когда нарушитель выехал на Ярославское шоссе, инспекторы произвели несколько предупредительных выстрелов в воздух, потом открыли огонь по колесам автомобиля. Одна из пуль, по всей видимости, рикошетом попала в водителя.

В настоящее время он госпитализирован. Ведется следствие.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/04/05/2011/586058.shtml

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти