Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Сегодня прошёл митинг в защиту Зверосовхоза в Москве на Пушкинской площади, организованный местными жителями !!!

На митинги присутсвовало около 40 человек. Были транспоранты. Текст открытого письма зачитывался через мигафон. прохожих было мало, но были люди активно помогающие в проведении митинга. За что им спасибо

Видео здесь -

post-1-1302796308.jpg

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

По мне хрушевки больше простоят чем этот дом.

у меня в хрущевке часть стены была выложена ... строительным мусором.

отклонение одной из стен от вертикали ~ 10 см суммарно. электропровод был проложен просто по полу практически без защиты. причем, через меня проходил и провод соседей.

и это не самое страшное из того, что видели в подобных квартирах строители (по их словам).

Поделиться сообщением

Вроде как читал про ваше проблему на форуме.Согласен что не все хрушевки нормально строили... как говорят не без урода в семье.)) Но у меня хрушевка добротная можно сказать дырку в стене захочеш просверлить да тока хрен просверлиш... с проводкой тоже проблем нету когда ремонт делал она у меня как новая...из медного провода.Не как щас в новых проводят с алюминиевой жилой.Так что как кому повезет...

ЗЫ: Как мне кажеться митинг не особо то и удался... народу маловато.Если бы ближе к вечеру тогда я бы присоединился.Жаль что рабочий день до 18.30...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Золотое правило-чем современней вещь, тем хуже она по качеству, чем старая, когда она была новой. Можно взять и электронику автомобили и все теже многоэтажки

Поделиться сообщением

Золотое правило-чем современней вещь, тем хуже она по качеству, чем старая, когда она была новой. Можно взять и электронику автомобили и все теже многоэтажки

Очень спорный тезис. Вообще меня умиляют люди, которые говорят, что в СССР качество строительства было лучше, чем сейчас.

Это из серии ностальгии, что раньше при Советской власти все было и очередей не было.

Умора. Просто раньше воровали на стройке все (для информации, надеюсь Вы помните, что часть домов строилась военными строителями, т.е. солдатами-срочниками, по моему мнению они ничем от теперешних Джамшутов не отличаются), а теперь на всем экономит сама строительная компания.

ЗЫ: у меня родители живут в пятиэтажке кирпичной - более косых стен придумать невозможно, а уже молчу про то, что подоконники рассохлись в первые несколько лет, с окон текло мама не горюй, стена под подоконником зимой была вечно мокрая.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Ну вы думаю знаете что такое пожар к примеру.Во время пожара происходит большое выделение тепла что приведет к разрушению этого самого бетонного основания.Да и плюс нагрузка то там не маленькая дом то не одноэтажный...Даже если предположим что в доме никогда не будет пожаров.То со временем у дома всеравно появяться серьезные проблемы в виде трещин так как усталость материалов дает о себе знать.Так что на бетоне они с экономили хорошо.Я не инженер но тут и так все понятно без рассчетов...

Вы уж меня извините, но ведь сказано было что пожар был от силы 5-10 минут -за это время подняться температура до запредельных значений никак не смогла.

Да и по качеству бетона, от куда Вам известно что они экономили на качестве понижая марку бетона? Вы рядом стояли при его заливке, работали лопатой одновременно, делая анализ???

Поделиться сообщением

kolibri,косые стены-это фишка советских времён. :200: Я вот в ванной ремонт делал.Стены были до такой степени косые,что просто абзац.Решили все слои штукатурки снять,т.к. было всё в трещинах-могло не выдержать новую плитку и просто всё обвалиться.Когда всё сбили до кирпича,то стены оказались идеально ровные. А вы говорите строили косо.

Стройбатом строилось крайне мало домов.А сейчас джамшуты строят ВСЕ дома.

Подоконники и рамы из дерева.Что привезли,то и поставили.Сейчас вон много людей даже стеклопакеты при вселении заменяют на свои,потому как качество не устраивает.

Изменено пользователем jippo1972

Поделиться сообщением

В минувшую пятницу, как сообщает АРМС-ТАСС, командование ПВО в подмосковном Софрино (Пушкинский район) представляло журналистам новый дивизион зенитно-ракетного комплекса С-400 «Триумф». Командир 210-го зенитно-ракетного полка, куда входит этот дивизион, полковник Игорь Воеводский рассказал коллегам, что его часть заступит на боевое дежурство по охране воздушного пространства над столицей в середине мая нынешнего года.

http://nvo.ng.ru/news/2011-04-15/2_c400.html

Поделиться сообщением

Grigor

Это для нас не есть гут, так как первыми уничтожаюцо именно средства пво.....

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вы уж меня извините, но ведь сказано было что пожар был от силы 5-10 минут -за это время подняться температура до запредельных значений никак не смогла.

Да и по качеству бетона, от куда Вам известно что они экономили на качестве понижая марку бетона? Вы рядом стояли при его заливке, работали лопатой одновременно, делая анализ???

Ну так представьте себе...а что будет если там будет пожар по времени будет не 5 и не 10 минут... и температура будет гораздо больше... что тогда с домом будет мне вам лучше не обьяснять... Ладно рассмотрим другой вариант дом строят из нового материала а что же с ним будет когда начнеться процесс усталости материала? Что будет тогда с домом когда начнеться резкое изменение температуры?Климат то у нас огого... Вы видели сколько ям появляеться после зимы на наших дорогах... так фундамент этого дома а также стены и все остальное что сделано это вам не яма на дороге ее обьехать нельзя...Я не удивлюсь если после первой зимы жители этого дома будут уже на кирпичной кладке обнаруживать следы трещин... а начнуться эти самые трешины от того что бетон не качественый...Пусть я там и не работал лопатой как вы говорите... тогда расскажите почему вы считаете что бетон там качественный если не одна экспертиза не была проведена?И как вы можете экспертизу лопатой провести?И тогда почему даже при таком небольшом нагреве начало происходить разрушение бетонной конструкции до основания арматуры? Ну и расскажите нам тогда как можно провести экспертизу бетона?(пошагово) мало мож кому понадобиться.Вот когда дадите на эти вопросы ответы вот тогда я с вами может быть в чем то и буду согласен...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

DSS20,

возможно, действительно стоит извинить человека, раз уж извиняется. Каждый вправе заблуждаться и не слышать обоснованные опасения. :)

Без сомнения, бережливость лучше расточительности, но также неоспоримо, что она хуже полезной затраты.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

DSS20,

возможно, действительно стоит извинить человека, раз уж извиняется. Каждый вправе заблуждаться и не слышать обоснованные опасения. :)

Без сомнения, бережливость лучше расточительности, но также неоспоримо, что она хуже полезной затраты.

Да вот я и боюсь что потом будут не опасения а реальная опасность всем тем кто купит в этом доме квартиры и будет там жить...

Вот к примеру новая показуха в виде того что к летнем пожарам мы готовы: http://news.pushkino .tv/index.php?mod=news_more&id_item=3202&show_comm=1

Если снова пожар.

4 апреля в администрации Пушкинского района прошли командно-штабные учения по отработке действий всех сил и средств района по тушению лесоторфяных пожаров на территории Пушкинского района. В учениях принимали участие Главы администраций поселений, специальные силы, предназначенные для тушения пожаров в лесах, такие как: 25 отряд ФГПС, Пушкинское ТУ СС "Мособлпожспас", МАУ "Пушкинский АСО", Правдинский лесхоз-техникум, Тишковское лесничество, Мособллес, организации входящие в Пушкинское районное звено МОСЧС — то есть организации имеющие у себя технику и силы, которые могут быть использованы для тушения пожаров. В их числе все дорожно-строительные управления, воинские части, муниципальные предприятия и другие организации.

В результате учений были отработаны действия всех сил и средств по двум учебным вопросам: тушение двух очагов лесоторфянных пожаров в районе пос. Ельдигино и лесной пожар в районе п. Зверосовхоз, угрожающий населенному пункту.

По окончании учений был проведен смотр пожарной и специальной техники, которая будет использована в случае возникновения пожаров в лесах, количество которой, по сравнению с прошлым годом, увеличилось. Так, Правдинский лесхоз-техникум приобрел новый высокопроходимый пожарный автомобиль, а Пушкинский аварийно-спасательный отряд обзавелся новым малым лесопатрульным комплексом на базе автомобиля УАЗ-Фермер.

В прошлом 2010 году совместными усилиями всех подразделений мы смогли не допустить в районе крупных лесных пожаров. Надеемся, что в 2011 году такими силами мы сможем реально бороться со всеми возникающими лесными пожарами на территории Пушкинского района.

Поделиться сообщением

В прошлом 2010 году совместными усилиями всех подразделений мы смогли не допустить в районе крупных лесных пожаров.

Какое же большое самомнение! :appl: От скромности не умрут. :huh:

Но если что-то случится серьёзное, то быстро будут ссылаться на аномалии. То у них лето неправильное, то зима со снегом. :appl:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Че случилось у нас что вертолеты разлетались???

Поделиться сообщением

и когда же она сработает, и что именно произойдет????

Вы больше слушайте, случится может все что угодно и где угодно! Береженого Бог бережет, но товарищ явно передергивает. Люди всю жизнь живут и без происшествий.

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу