Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

По квартирам ходят два молодых человека. Предлагают прослушать устную информацию. Я им не открыла, а выпивающая соседка из квартиры напротив открыла. По их словам это реклама от магазинов Ашан, Глобус, Вавилон. (Вместо телевезионной рекламы). 2 недели акция, снижение цен по их словам до 40%. Потом они зашли к соседке в квартиру и подслушать дальше не удалось)). Зашуршали пакетики, которые были у них в руках, наверно подарили что-то)). Мошенники или правда работники названных магазинов?

Это обычные разводилы на деньги с левым китайским товаром, которым в руках разваливается.

С начало они типа дарят подарки, бла-бла-бла, а завершают свой диалог "и за все это компания возмет всего 5000т.р" ну может где-то больше, где-то меньше, типа все остальное уже за Вас оплатила компания.

Не ведитель на этих разводил.

Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

Моё хобби-вязалочки

Поделиться сообщением

По квартирам ходят два молодых человека

не успела я своих наивных родителей предупредить- они сегодня на это попались(

Поделиться сообщением

Вчера вечером долбились в квартиру по поводу переписи населения. Как-то поздно было и темно в подъезде, и дите спало. Я не открыла, ссылаясь на последнее. На что мне было предложено посетить стационарный пункт, расположенный там-то и там-то, кабинет такой, на что я с радостью согласилась. Вот думаю, идтить или нет? Перепись дело может и хорошее, но получится, как всегда!

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

У нас вообще песня.Утром выхожу из дома,в ящике лежит приглашение прийти самим на перепись.Типа мы к вам заходили,а никого не застали.Но дело в том,что поздно вечером вчера не было бумажки.И никто не звонил в дверь.Вот так решили себя особо не утруждать походами.И какой Чудак на букву "М" сам пойдёт хрен знает куда?Вот так перепись и загнётся.И опять,как обычно,ничего не получится из затеи и бабки бюджетные в охрененном колличестве попилят.Суки одно слово.

Поделиться сообщением

посетить стационарный пункт

так где он расположен?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

У нас вообще песня.Утром выхожу из дома,в ящике лежит приглашение прийти самим на перепись.Типа мы к вам заходили,а никого не застали.Но дело в том,что поздно вечером вчера не было бумажки.И никто не звонил в дверь.Вот так решили себя особо не утруждать походами.И какой Чудак на букву "М" сам пойдёт хрен знает куда?Вот так перепись и загнётся.И опять,как обычно,ничего не получится из затеи и бабки бюджетные в охрененном колличестве попилят.Суки одно слово.

У меня дочь-студентка, их на три недели с занятий сняли. Не хочещь участвовать в переписи-забирай документы из института. :) Вчера приехала домой в 21-00 - еле-еле на ногах держится. Заплатить за это обещали 4700.00р. Проезд не оплачивают (их в Бирюлево отправили), на обед - сухой паек: Ролтон. Где хочешь разводи, даже одноразовой вилки не дали!

Может и у нас такие же студенты с другого конца географии?

Жалко их! :)

Изменено пользователем АСВ

Поделиться сообщением

Вчера вечером долбились в квартиру по поводу переписи населения. Как-то поздно было и темно в подъезде, и дите спало. Я не открыла, ссылаясь на последнее. На что мне было предложено посетить стационарный пункт, расположенный там-то и там-то, кабинет такой, на что я с радостью согласилась. Вот думаю, идтить или нет? Перепись дело может и хорошее, но получится, как всегда!

Только вчера в новостх сказали,время работы переписчиков с 8-00 до 20-00. До и после... пошли на фиг!

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Скажите вчера од меня дошел слух,что СГА не прошла аккредитацию в этом году,это правда кто знает?

Поделиться сообщением

tatysik

так где он расположен?

Конкретно мой в Доме Культуры. Думаю, что как на выборах, все улицы поделены и приписаны к своему стационарному пункту.

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Len_oGgG

Скажите вчера од меня дошел слух,что СГА не прошла аккредитацию в этом году,это правда кто знает?

а что это такое СГА?

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Len_oGgG

а что это такое СГА?

СОВРЕМЕННАЯ Гуманитарная АКАдемия

Поделиться сообщением

СГА не прошла аккредитацию в этом году

И слава Богу... такая шарага. :lol:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Len_oGgG

СОВРЕМЕННАЯ Гуманитарная АКАдемия

уж не та ли, что в рабочем посёлке, в районе "серпушки"?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу