Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 июля, 2020 Сколько уже лет мотоциклы на огромных скоростях, с оглушительным рёвом носятся ночами по городу. Не мешают ли они вам наслаждаться жизнью, дорогие пушкинцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 16 июля, 2020 23 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Сколько уже лет мотоциклы на огромных скоростях, с оглушительным рёвом носятся ночами по городу. Не мешают ли они вам наслаждаться жизнью, дорогие пушкинцы? А Вы опять чисто поговорить? Жестокой мести не будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 16 июля, 2020 @gimini завуалированная реклама берданки? 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @gimini завуалированная реклама берданки? Не, тосовых ножей, у него там избыток ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 июля, 2020 14 минут назад, gimini сказал: чисто поговорить? А вдруг эти ночные звуки и опасности для автомобилей и пешеходов делают жизнь не такой пресной для горожан-немотоциклистов? Нужно сперва узнать их мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 16 июля, 2020 46 минут назад, Е в г е н и й сказал: Сколько уже лет мотоциклы на огромных скоростях, с оглушительным рёвом носятся ночами по городу. завидно? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 198 Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Сколько уже лет мотоциклы на огромных скоростях, с оглушительным рёвом носятся ночами по городу. Не мешают ли они вам наслаждаться жизнью, дорогие пушкинцы? Было время, когда сам, вообще, без глушителя катался. Теперь думаю, что так только придурки делают 3 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 16 июля, 2020 19 минут назад, Е в г е н и й сказал: А вдруг эти ночные звуки и опасности для автомобилей и пешеходов делают жизнь не такой пресной для горожан-немотоциклистов? Нужно сперва узнать их мнение. Рассказываю. Начало лета 2020 выдалось удачным. Посему ночное отдохновение в нашей семье происходило с открытыми окнами. Но неге сновидений регулярно мешали действия посторонних лиц. Одним из которых были работники автодора, которые наносили дорожную разметку. Судя по продолжительности этих работ, один из участников страдал обессивно-компульсивным расстройством и пытался довести линии до абсолютного совершенства, ничем другим это дыщ-дыщ-дыщ, тыгыдын-тыгыдын целую неделю не объяснить. Закончили наносить. Но рано радовались. Следующей же ночью рядом с домом начали устанавливать антенную вышку для Теле2. Взгрустнули о разметчиках. Дыдыщ был душераздирающим. Так что для нас 5 секундный виииииуууу - уже фигня. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 16 июля, 2020 23 минуты назад, mirror сказал: Было время, когда сам, вообще, без глушителя катался. и именно это означало "наслаждаться жизнью" 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Не мешают ли они вам наслаждаться жизнью, дорогие пушкинцы? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 241 Опубликовано 17 июля, 2020 Я вот тоже этих прямоточников не понимаю. Они сами не глохнут, когда едут? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 198 Опубликовано 17 июля, 2020 25 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Я вот тоже этих прямоточников не понимаю. Они сами не глохнут, когда едут? Это сейчас модное слово для сего безобразия есть, а в моё время просто флейты на Яву не сразу нашлись, а кататься хотелось 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 241 Опубликовано 17 июля, 2020 https://vk.com/video-63758929_456263532 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 июля, 2020 17 часов назад, mirror сказал: Было время, когда сам, вообще, без глушителя катался. Нынешние же разгоняются за несколько секунд до 200 км/ч и выше, от этого и рёв, как понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 198 Опубликовано 17 июля, 2020 @Е в г е н и й мотоцикл, как и авто не должны сотрясать окна соседних домов, до каких бы скоростей они не разгонялись. Исключение - спецмодели, тюнинг или раздолбайство 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 241 Опубликовано 17 июля, 2020 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение