Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 18 июня, 2020 6 минут назад, tatysik сказал: что смотреть то? 20 бесплатных каналов с новостями и блевотными сериалами? Чем больше кАналов, тем позже понимаешь, что смотреть нечего. 7 минут назад, tatysik сказал: разве SmartTV интернет не нужен? Нужен. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 18 июня, 2020 19 часов назад, Arti сказал: Немного о кабельном тв..."Премиум нет" с 20го июня передает всех абонентов новой кампании ООО "Кросс Т". Всем нам нужно идти на Лесную 5, где находится новая кампания и перезаключать договор . Стоить тв будет для всех 150р. Никаких "пакетов", никакого выбора. Список каналов не радует, НатГео нет, Виасат Хистори нет...и много чего нет. Куда бежать, в чьи объятия? Ростелеком не очень хвалят вроде. Есть у нас еще какие-нибудь поставщики кабельного тв? Если проводной интернет есть, уточните у провайдера. сейчас многие в довесок к интернету кабельное ТВ предлагают. Тот же Берейль например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 18 июня, 2020 6 минут назад, tatysik сказал: и еще: это где за 1000 рэ? в почтовом отделении МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. "Почта России" обеспечила достаточное количество телевизионных приставок для реализации населению в своих отделениях в регионах последней волны перехода на цифровое эфирное телевидение, нарушений в их поставках также не ожидается, сообщили РИА Новости в компании. Россия переходит от аналогового к цифровому телевещанию. Переход начался 3 декабря прошлого года и происходит поэтапно. Четвертый, заключительный этап, запланирован на 14 октября, когда на "цифру" перейдут оставшиеся регионы РФ (всего таких 21). Для того чтобы смотреть эфирные каналы в "цифре", россиянам необходимо иметь телевизор, поддерживающий цифровой стандарт DVBT-2, или приобрести специальную приставку к аналоговому телевизору. Это можно сделать в том числе в отделениях "Почты России". если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: в почтовом отделении МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. "Почта России" обеспечила достаточное количество телевизионных приставок для реализации населению в своих отделениях в регионах последней волны перехода на цифровое эфирное телевидение, нарушений в их поставках также не ожидается, сообщили РИА Новости в компании. Россия переходит от аналогового к цифровому телевещанию. Переход начался 3 декабря прошлого года и происходит поэтапно. Четвертый, заключительный этап, запланирован на 14 октября, когда на "цифру" перейдут оставшиеся регионы РФ (всего таких 21). Для того чтобы смотреть эфирные каналы в "цифре", россиянам необходимо иметь телевизор, поддерживающий цифровой стандарт DVBT-2, или приобрести специальную приставку к аналоговому телевизору. Это можно сделать в том числе в отделениях "Почты России". насколько я знаю, для цифры интернет не нужен, а для смарта нужен Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 18 июня, 2020 13 минут назад, tatysik сказал: насколько я знаю, для цифры интернет не нужен, а для смарта нужен Да, именно так. Имея дома Интернет (от 25Мбит), можно легко смотреть IP-TV в Full-HD. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 18 июня, 2020 Изначальный вопрос был про кабельное телевидение. При наличии приставки за косарь или смарта кабельное телевидение идет лесом. . если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 18 июня, 2020 36 минут назад, тётя Глаша сказал: Изначальный вопрос был про кабельное телевидение. Чуден сам факт, что кто-то ещё смотрит кабельное, вот и взялись варианты предлагать Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 18 июня, 2020 или я чего то не понимаю, или у Кросса есть пакеты ТВ +Инет как и у Премиум Нэта - http://www.cross-t.ru/index.php?id=inetpushkino хоть и ТВ почти не смотрю, но иногда валяюсь и щелкаю по каналам, поэтому и был подключен пакет кабельное (цифровое) + инет на 50МБ/с правда список каналов у Кросса кажется победнее - нет TV1000 и Sony-SF интересно - а с 20го июня у нас все не отрубиться резко? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 18 июня, 2020 2 часа назад, Resca сказал: интересно - а с 20го июня у нас все не отрубиться резко? В Кроссе сказали что нет, пока поработают в прежнем режиме, т.к это дело не одного дня. При желании договор нужно будет или сходить перезаключать, ну или в противном случае, писать заявление на отказ от услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 июня, 2020 32 минуты назад, Victor1 сказал: В Кроссе сказали что нет, пока поработают в прежнем режиме, т.к это дело не одного дня. При желании договор нужно будет или сходить перезаключать, ну или в противном случае, писать заявление на отказ от услуг. А если ни то ни другое? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 18 июня, 2020 50 минут назад, tatysik сказал: А если ни то ни другое? Тогда отключат газ) А вобще то сказали, что если остаться "молчуном" и просто пользовать услугу, то будет нарастать долг, ну а потом отключат от сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 18 июня, 2020 Сейчас в "молчунах" все старички останутся. Знакомых проинформирую, остальных жалко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 июня, 2020 В 17.06.2020 в 16:11, Arti сказал: Ростелеком не очень хвалят вроде. Ну нам хватает..мне нравится что можно на паузу,можно отмотать назад,если что то пропустил..А для всяких киношек которых нет в программе куплена приставка,на Андроиде,как то даже с торрентов смотрим онлайн(я не в теме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 18 июня, 2020 44 минуты назад, М@няш@ сказал: даже с торрентов смотрим онлайн(я не в теме ) Это неведомая доселе технология 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 19 июня, 2020 21 час назад, mirror сказал: Чуден сам факт, что кто-то ещё смотрит кабельное, вот и взялись варианты предлагать У меня дома, три телевизора. Коаксиальный кабель, с выходами в каждой комнате, раскинут по всей квартире, ещё прежним владельцем. Для меня это нормальное решение. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение