Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Doberman777, очень советую Сергея Иванова из Денталстома.. тут много отзывов о нем и о клинике

Изменено пользователем Uralo4ka
  • Нравится 1

82.gif

Поделиться сообщением

@Doberman777, очень советую Сергея Иванова из Денталстома.. тут много отзывов о нем и о клинике

Я тоже поддерживаю, врач очень хороший и делает все аккуратно и внимательно!!!!

Поделиться сообщением

а он детей лечит?

Поделиться сообщением

а он детей лечит?

Не знаю(( пока только меня лечил :)  

наверно можно позвонить и узнать - 89057010022

• Нравится 1

82.gif

Поделиться сообщением

@Mishel, год назад точно до 14 лет не брали, я спрашивала, может поменялось что.

Поделиться сообщением

@Uralo4ka,@gimini, спасибо! А цены в Денталлстоме демократические? Мы в прошлом году за пломбировку 2-ух зубов в Артдент заплатили 10 тыров.

А городская стоматология у нас не в почете?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Цены нормальные, консультация бесплатно, все равно надо с врачом все обсуждать, просто пломбу поставить 1500, если каналы чистить подороже. Многие и в нашу городскую ходят и хвалят но меня если честно туда не затащить, не доверяю я как там лечат да и обстановка напрягает в одном кабинете несколько чел.сразу принимают.

Поделиться сообщением

@Doberman777, я в городской, когда еще обходилась просто пломбами, лечилась у Александровой Татьяны. Многие мои знакомые и коллеги тоже ходят к ней и никто еще плохо не отозвался. Только, конечно, если пломбы не бесплатные ставить )))

• Нравится 1

82.gif

Поделиться сообщением

может быть и есть, ко всем не ходила, но одного похода хватило!

а вы там у кого были?

Поделиться сообщением

@Uralo4ka,@gimini, спасибо! А цены в Денталлстоме демократические? Мы в прошлом году за пломбировку 2-ух зубов в Артдент заплатили 10 тыров.

хожу туда к Свириной М. С. ставлю световые (платные) пломбы. А в частные даже идти страшно. Как насчитают 1 зуб тыщ за 5-8....

Поделиться сообщением

Городская ещё как в почёте! В городской достаточно народа, талончик с 7,30 надо брать. А пломбы платные лучше ставить, стоили в прошлом году 1300. Я ставила простые у Жилиной. Сложные зубы с каналами не делала пока в Пушкино, тут конечно нужно досконально спрашивать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В городской достаточно народа, талончик с 7,30 надо брать.

Уже давно можно брать талоны в электронной регистратуре. Очень удобно.

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Уже давно можно брать талоны в электронной регистратуре. Очень удобно.

Тогда ещё не наладили, стояла в живой очереди и к хирургу и на лечение. Теперь и в ЖК можно взять талон. Красота конечно, прогресс очень удобная вещь!

Поделиться сообщением

Интердентос-39 тыс. за 4 молочных зуба )))  плюс общий наркоз, который они настойчиво впихнули в фин. план. ))) будем лечить конечно скорее всего там-но без общего наркоза.

Изменено пользователем Ольга Александровна

89852577079

Поделиться сообщением

Доброго дня форумчане! Подскажите пожалуйста по поводу Денталстома: делаю у них зубы (подготовили каналы под коронку + залечили соседние зубы). Вопрос следующий: предстоит установка коронки, а как у них обстоят дела с гарантией на работы? Просто пока был на приемах у терапевта оплачивал все работы без каких-либо чеков и прочего. Пломбы понятное дело не критична гарантия, а вот как дела будут обстоять с коронками, выписывают ли они хоть какие то чеки?    

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Doberman777
      Всем доброго дня!
      Решил создать тему, которая будет полностью посвящена зубам и проблемам с ними.

Сходил сегодня к зубной фее, отремонтировал зуб и уговорили сделать Air Flow+снятие зубного камня (вращающейся иглой) и отбеливание с полировкой.
      За эти косметические процедуры (кроме ремонта зуба - он по страховке) отдал 6400 руб.

Вопрос: демократичная ли цена или переплатил?
      В и-нете встречается множество вариантов очистки и отбеливания зубов по разной цене. Какой из них более действенный? Какова реальная цена этих процедур? 
    • От Мурзя
      Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пародонтолога!
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу