Перейти к содержанию
Е в г е н и й

Выборы президента Белоруссии 09.08.2020

Станет ли Лукашенко вновь президентом Белоруссии после выборов 09.08.2020 ?  

6 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Станет ли Лукашенко вновь президентом Белоруссии после выборов 09.08.2020 ?

• Да.
    • Да, скорее всего.
    • Нет, скорее всего.
    • Нет.
      0
    • Выборы в этот день не состоятся.
    • Другое.
      0

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, mirror сказал:

Тоже самое, году в 89, мне вещал хлопец с западной Украины.

слышал это фактически от представителей бывшых союзных республик СССР.  Больше всех от хохлов и грызунов.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, Grigor сказал:

Это не дурь, а нормальная человеческая психология. Ну надоел правитель. Не радуют больше его шуточки.

Одной части надоел, другую, если верить результатам голосования (честные выборы или нет вопрос другой, оперируем тем что есть) устраивает нынешний президент.

И как тогда быть?

Это как и с нынешней, российской властью, всем не угодишь.  Нужно уважать выбор большинства.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, mirror сказал:

Дурь в чистом виде...

Это как надо руководить страной, чтобы за 26 лет полностью все ветви государственной власти подмять под себя?!  Настолько впился Лукашенко во власть, что жизни без неё уже не представляет. Вот - истинная дурь, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Теперь в бункер заберётся и примет яд? Диктаторы при поражении так уходят из жизни?

Изменено пользователем Е в г е н и й

Поделиться сообщением

2 часа назад, Конь красно-синий сказал:

Это вообще старо как мир -  Liberté, Égalité, Fraternité

А потом притащат гильотину и да здравствует террор!!!:27:

"Свободу должно насаждать силой, и сейчас настал момент, когда надо немедленно организовать деспотизм свободы, дабы смести с лица земли деспотизм королей".

"И на штыках революционной армии нести освобождение от тирании !"     Порадовал ,Конь ,порадовал!

• Нравится 4
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

image.jpeg.98664a69606fd763939797e67990382a.jpeg

#ямывселюбимдраники :)

ЗЫ.  бульбашы саме восстале, верим верим гыгы

• Смешно 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, Е в г е н и й сказал:

Теперь в бункер заберётся и примет яд?

Только не Лукашенко ,по бункерам другой деятель прячется. 

• Нравится 4
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Волк и семеро козлят сказал:

Одной части надоел, другую, если верить результатам голосования (честные выборы или нет вопрос другой, оперируем тем что есть) устраивает нынешний президент.

И как тогда быть?

Не так.

Надоел всем. Не все готовы рискнуть тем, что имеют.

Сейчас уже поздно пить боржоми. К нынешней ситуации нужно было готовиться 10 лет назад, а лучше сразу с 1994, когда молодой и задорный Лука под песню перемен В. Цоя задал жару старой номенклатуре.

Поделиться сообщением

Мне уж прямо жалко Лукашенку :unsure: тяжело ему сейчас приходится. С ума сходит дед сейчас совсем.

И за белорусов вроде как душа радуется, показали такое единение народа - в этом они молодцы, и с этим трудно поспорить.

Но вот Тихановская эта... блин, ну никакая... может только как переходящее знамя... не пойми кому :faceoff: 

Поделиться сообщением

1 час назад, sanat25 сказал:

image.jpeg.98664a69606fd763939797e67990382a.jpeg

#ямывселюбимдраники :)

ЗЫ.  бульбашы саме восстале, верим верим гыгы

)))))))))

Screenshot_20200817-145010_2.thumb.jpeg.19b054da9c1e643ff524ff2cd7e94632.jpeg

• Смешно 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

46 минут назад, Grigor сказал:

Сейчас уже поздно пить боржоми

И сейчас справится . Накосарезил по своей колхозной дурости ,но надеюсь выкрутится . Вся эта жуткая шваль что ему на смену придёт будет  ещё хуже  . Григор хорошую статью нашёл ,не добавить не убавить .  Бункерному бы подумать чутка ,если есть чем .  ,да русачкам , останутся как зверьё за кордоном . Вся граница с Европой недружественная . Поддержи Белоруссию и это будет благородно ,многие это в мире поймут . Асада хрен знает где и за что поддерживают , а единственного союзника в Европе дерьмом поливают.  Путин дерьма наложил ему немало и кончится всё как с хохлами "газ отключим" Отключил !? Тебя от Европы отключили . Прожрёте стабфонд дальше Что ?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

8 минут назад, alez сказал:

И сейчас справится . Накосарезил по своей колхозной дурости ,но надеюсь выкрутится . Вся эта жуткая шваль что ему на смену придёт будет  ещё хуже  . Григор хорошую статью нашёл ,не добавить не убавить .  Бункерному бы подумать чутка ,если есть чем .  ,да русачкам , останутся как зверьё за кордоном . Вся граница с Европой недружественная . Поддержи Белоруссию и это будет благородно ,многие это в мире поймут . Асада хрен знает где и за что поддерживают , а единственного союзника в Европе дерьмом поливают.  Путин дерьма наложил ему немало и кончится всё как с хохлами "газ отключим" Отключил !? Тебя от Европы отключили . Прожрёте стабфонд дальше Что ?

Этих штоле поддержевать???

ЗЫ. #вериможемпереможем. Теперь можно и за труселяме выдвигацо, домнам видимо кабзда

Изменено пользователем sanat25
  • Конфуз 2

Поделиться сообщением

@sanat25  идиоты...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

44 минуты назад, mirror сказал:

@sanat25  идиоты...

История обычно зрит в корень. Когда историки говорят о каких-то значимых событиях в стране, винят не людей, не народ, который что-то сделал не так, не бастующих рабочих, а тех, кто до этого состояния довел страну.

И теперь, как ни крути, Лукашенко войдет в историю, как президент Белоруссии, при котором остановились заводы. Вот такой парадокс. Мир жесток)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу