Перейти к содержанию
Е в г е н и й

Выборы президента Белоруссии 09.08.2020

Станет ли Лукашенко вновь президентом Белоруссии после выборов 09.08.2020 ?  

6 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Станет ли Лукашенко вновь президентом Белоруссии после выборов 09.08.2020 ?

• Да.
    • Да, скорее всего.
    • Нет, скорее всего.
    • Нет.
      0
    • Выборы в этот день не состоятся.
    • Другое.
      0

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, тётя Глаша сказал:

вежливый зеленый человечек?

не, это не зеленай, это синий человечек )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Тренировки московских полицейских второй день выглядят так.

Обязательное условие — щиты. 

По словам полицейских, такие учения запланированные, но вот щиты на них последний раз использовали очень давно.

Чувствуется братское влияние.

photo_2020-08-12_13-19-23.thumb.jpg.2e28723e6c361c40d9d186bb16309b76.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Новый Витязь сказал:

я чот не пойму, вы ЗА то, что бы два старика решали сами быть им президентами или нет?

Напомню конец старого бородатого анекдота про старого командующего

- Он должен  суметь расписать в приказе ,который за него напишут и покажут то место где должна быть его подпись

Поделиться сообщением

1 час назад, sanat25 сказал:

Не @sanat25 ты не уворачивайся от вопроса, а то так и будешь как лошадь скакать через блоки на границе

Поделиться сообщением

1 час назад, sanat25 сказал:

Знаешь почему в крыму появились зеленые человечки? Вижу не знаешь Даю подсказку. Какие цвета на флаге у хохлов

Поделиться сообщением

56 минут назад, Новый Витязь сказал:

Тренировки московских полицейских второй день выглядят так.

Обязательное условие — щиты. 

По словам полицейских, такие учения запланированные, но вот щиты на них последний раз использовали очень давно.

Чувствуется братское влияние.

photo_2020-08-12_13-19-23.thumb.jpg.2e28723e6c361c40d9d186bb16309b76.jpg

Может наконец научатся действовать как во всех странах, включая Францию, США, да и в Беларусии, лупить дубинками по горячим тыковкам, а не сюсюкаццо с ними, как в Москве прошлым летом. Резинка дубиновая - штука волшебная, быстро остужает воспалённые неокрепшие мозги. :)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

1 час назад, A.Bondarenko сказал:

Не @sanat25 ты не уворачивайся от вопроса, а то так и будешь как лошадь скакать через блоки на границе

какога вопроса? ))) Или ты огорчилсо што я просто поржал над твои "подвигаме" по пересеченею )))

59 минут назад, A.Bondarenko сказал:

наешь почему в крыму появились зеленые человечки? Вижу не знаешь

"в Крыме референдум проведут гыгы. И спрашывать никого не надо- премер косово перед глазаме "всего мирового сообщества"(С). Схавают и не это и со спокойной совестью пойдут оставшыхся от спида негров в афреке  и пенгвинов в анторктиде геноцыдить" 17 декабря 2013

ты понял, синюшная бестолочь? Обороти внеманее в каком году я это нопейсал.  :)

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ded Mazai сказал:

Может наконец научатся действовать как во всех странах, включая Францию, США, да и в Беларусии, лупить дубинками по горячим тыковкам, а не сюсюкаццо с ними, как в Москве прошлым летом. Резинка дубиновая - штука волшебная, быстро остужает воспалённые неокрепшие мозги. :)

Нет надо  потому месту ,на котором сидит. Если получит по голове, будет с гордостью бахвалится. А если будет синий зад, и стыдно, и ни сесть ,и не лечь , и девкам ни показать. Как говорится не дошло через голову, доведем через зад . Проверено.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sanat25 сказал:

какога вопроса? )))

"в Крыме референдум проведут гыгы. И спрашывать никого не надо- премер косово перед глазаме "всего мирового сообщества"(С). Схавают и не это и со спокойной совестью пойдут оставшыхся от спида негров в афреке  и пенгвинов в анторктиде геноцыдить" 17 декабря 2013

ты понял, синюшная бестолочь? Обороти внеманее в каком году я это нопейсал.  :)

О @sanat25 ,сразу видно не ходил ты в сапогах . Не знаешь армейских приколов. Да ладно , что с тебя брать ,кроме анализов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A.Bondarenko сказал:

О @sanat25 ,сразу видно не ходил ты в сапогах . Не знаешь армейских приколов. Да ладно , что с тебя брать ,кроме анализов

че сказать то хотел? )))))))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, A.Bondarenko сказал:

Напомню конец старого бородатого анекдота про старого командующего

- Он должен  суметь расписать в приказе ,который за него напишут и покажут то место где должна быть его подпись

Еще раз можно, для непонятливых?

Поделиться сообщением

Соглашусь с мнением.

"Москва вчистую проиграла Беларусь" Минские уроки для России

Для наличия союзников нужно иметь понятную и привлекательную модель развития, которую хотелось бы копировать.

Ее на данный момент нет, увы.

Неизвестный полковник белорусской милиции, вступивший в диалог со своими оппозиционно настроенными согражданами в Могилеве, кричит им в ответ: съездите в соседние российские области, посмотрите, в каком там запустении и бедности все находится, и сравните это с тем, какой у нас порядок и достаток!

И, что самое печальное, он прав. Это называется полный провал.

----

Но главная проблема, конечно, в другом — это неспособность нынешней властной гарнитуры РФ проводить привлекательную внешнюю политику, способную заинтересовать, а не отпугнуть, прежде всего близкие нам страны и народы. Отсутствие той самой «мягкой силы» России, о которой так много уже говорилось, особенно заметно на ближних подступах: Украина-2013, Армения-2018, Казахстан-2019, Беларусь-2020…

Крупнейший мировой ретранслятор российской политики — телеканал Russia Today — работает на англо-американском, арабском, испанском и французском направлениях. Даже немецкая редакция выходит только в интернет-версии. Что уж говорить о версиях на русском (для СНГ) или сербском (для экс-Югославии) языках! Их нет и не предвидится. А ведь именно в этих странах гораздо важнее поддерживать привлекательность России, чем в далеких США или Латинской Америке. В результате там образуется вакуум российской информации и влияния, который оставляет место для интерпретаций.

Поделиться сообщением

17 часов назад, тётя Глаша сказал:

по факту власть у одной и той же кучки, (ибо не может быть более одного правящего класса

А вот Кеннеди (оба) и Никсон (импичмент) могли бы возразить. ;) Так что лучше больше читать литературы по теме, дабы не попадать в глупые ситуации. :n08:

А если брать шире, то пр феодализме было вроде как 2 правящих класса(духовенство и феодалы) и нечего. И даже внутри правящих классов были свои группировки, которые друг друга вполне "мирно" уничтожали,  деля ресурсы того общественного строя: Алая и Белая роза, например. :12:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сэмми Ш. сказал:

Алая и Белая роза, например. :12:

Де Тревиль? Тысяча чертей!(с) Только не вспоминайте историю с королевскими подвязками! )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Актриса Александра Бортич с белорусскими корнями высказалась в поддержку белорусского народа.

#repost @bortich
・・・
Очевидно, что кое-кто засиделся и ему пора. 
Беларусы! Сильные, смелые, невероятные! Вы заслужили эту правду, за которую боретесь сейчас, и я верю, что вы её добьётесь. 
Насильно мил не будешь.
Жыве Беларусь!
⚪🔴⚪

IMG_20200813_114207_826.thumb.jpg.04e06ce4ba6ee2fbef0e0baa40a38c1d.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу