Алешкина 8 546 Опубликовано 25 апреля, 2020 @-lz- уже проглистогонены и прокапаны от блох были дети) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 апреля, 2020 кукла моя выдрыхлась за вечер, сейчас играемся удочкой. По-видимому, меня ждет бурная ночь! 2 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 25 апреля, 2020 Да, ладно!!! Приехала с дачи, наигралась с Симоной. И думаю такая - пойду напишу - берите быстрее!!!! Да, первую ночь я спала 5 часов, на вторую отдала детям... Ибо нефиг...всё нянчить должны )))... они мне дали поспать, аж в 7 утра её подкинули (умотала сына). Но мне всё равно стало легче! Столько эмоций даёт! А тут вон какие новости!!!! Ура!!!!! Поздравляю!!!! 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 апреля, 2020 @mamaOli спасибо))))))))))))) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 апреля, 2020 из наблюдений - ребенок недоедал, точнее у нее еду отжимали, видимо. Ест и оглядывается. Стоп-сигнала нет пока, мне непривычно еду убирать, но думаю что сейчас это правильно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 апреля, 2020 Оооо! Мы пописили!!! Сами!!! В лоток!!!!!! 8 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 апреля, 2020 самый волнительный момент пройден 2 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 26 апреля, 2020 ну че там? Как дела? Наша жжет. Освоилась) И светлеет на глазах. А брали черную!!!! 2 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 апреля, 2020 @mamaOli освоилась) учили сегодня слово "нельзя". кажется, я его лучше запомнила нельзя - это нельзя маму за лицо хватать лапками с когтями во время нежностей. вроде и сидим дома, но морду хочется все-таки поприличнее так хорошо, ест, спит, играет, бегает в лоток! и нежится, нежится бесконечно, тот самый случай, когда лапами хватает и "ооо, это мой человек!!!" 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 апреля, 2020 50 минут назад, mamaOli сказал: ну че там? Как дела? Наша жжет. Освоилась) И светлеет на глазах. А брали черную!!!! Помнится соседи взяли метиса сиамки необыкновенного цвета - красивее котенка я не видела -кофейно-черная, как сиам, но с белой мосей и белыми лапками. Через год я увидела у них в дверях банальную черно-белую кошку, поинтересовалась, где же та красотка? Оказалось это она и выросла... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 27 апреля, 2020 @anika ага, у меня так тете подбросили под дверь красивейшую «чернобурку», с серебристо-седым подшерстком, а выросла потом просто черненькая хулиганка и любимица Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 февраля, 2021 Не понимаю, как я раньше могла сомневаться кот или кошка... Мегатонны нежности, ласки и заботы в маленьком чуть больше полуторакилограммовом тельце! И обязательные обнимашки после работы и во время сна 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 17 февраля, 2021 @Алешкина чей та она такая мелкая? Симоне примерно через пару недель будет год (мы не знаем дату рождения). Она весит 3 кг!!! 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 февраля, 2021 @mamaOli на самом деле так бывает. Кошка ,которую мы в итоге свекрови пристроили, тоже весит пару кг от силы и выглядит... как хорек, просто под пушистой шерстью это не особо видно (и это уже взрослая кошка). Но этот шнурок плашмя в узкую щель под диван пролезает, предварительно распластавшись аки камбала Не видела бы сама - никогда б не поверила. Свекровь все переживает, что "худенькая", но по-мойму, у нее это "вариант нормы". Можно еще спросить у @devaS - мне кажется, у нее Перца тоже же "породы" (шнурок легковесный) 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 февраля, 2021 @mamaOli дада, из породы "мелкая паразитка" видимо нам уже примерно год или через неделю где-то. ну и вообще - кто-то же должен в семье быть строен, легок, грациозен и обладать длинной ног 1 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение