JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 февраля, 2021 3 минуты назад, Алешкина сказал: обладать длиной ног Не трави душу! Вот блин же ж, тот неловкий момент, когда ты сама карапет меньше 160 см, а муж и кот - модеееели 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 17 февраля, 2021 18 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот блин же ж, тот неловкий момент, когда ты сама карапет меньше 160 см, а муж и кот - модеееели Чем толще кот, тем стройнее выглядит хозяйка 1 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 февраля, 2021 Маленькие мы... очень маленькие 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 17 февраля, 2021 @JuliaGEm да вы одного размера ))). То ли кот большой... То ли хозяйка мелкая... 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 17 февраля, 2021 23 минуты назад, mamaOli сказал: То ли кот большой... То ли хозяйка мелкая.. кот большой и хозяйка мелкая 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 февраля, 2021 @Enigma Kuutar ну, он несильно... Чучуть может больше обычных Так-то бобики и покрупнее бывают вроде. Хотя это конечно не мейнкун Я, кстати (это чтоб не совсем оффтоп) всё равно предпочитаю именно котов, а не кошек. Ну или может даже конкретно КОТА Не знаю, всю жизнь у меня как-то не очень с кошачьими отношения складывались, такая любовь только с Тинькой Кот моей жизни. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 17 февраля, 2021 а мы вот щас имеем возможность в реальности сравнивать взрослого кота и молодую кошку. И симпатии больше в сторону кошки все же. Даже при ее явном хулиганстве!!!!! несколько раз в день устраивают беготню и потасовки - по коридору катается черно-рыжий пушистый клубок ))). И всегда спасают почему-то Симону! Хотя неоднократно было замечено, что рулит мордобоем (в буквальном смысле) именно она! 1 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 февраля, 2021 @mamaOli Ну, они у вас оба хороши, каждый по-своему Мелкая - очаровашка, старшой ... меня сразил наповал любовью к слойкам И да, он общительный же, хороший котик такой Кстати, вот очаровашкам же и легче - им всегда всё с рук (лап) сходит Даже если именно они зачинщики 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 17 февраля, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: любовью к слойкам его любовь шире. Растрепать оставленный на столе батон - раз плюнуть) 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 февраля, 2021 @mamaOli и опять вспомнился ролик про кота Борю - "Боря, отдай булку!" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Моя кошка тоже очень миниатюрная, ей 9 лет, весит кило 3 не больше и выглядит на 2 х годовалую. Когда в ветклинику стерилить принесла всем обьясняла, что я её кормлю. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем МарусЯК 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, МарусЯК сказал: Когда в ветклинику стерилить принесла всем обьясряла, что я её кормлю Блин, прям обратная сторона стройности Киса хорошенькая, кстати, и правда выглядит подростком 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Это она поправилась, в клинике взвешивали 2кг370г, чуть со стыда не сгорела. Ана счёт кот или кошка не замарачиваюсь, кого дети притащат тех и любим. Сейчас легче стало дети выросли Изменено 17 февраля, 2021 пользователем МарусЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 февраля, 2021 @МарусЯК ну моя тоже почти в год выглядит подростком совершенным. на мне правда уже не умещается без поддержки И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 февраля, 2021 Ну я бы не сказала, что Перчик прям совсем пушинка. Ща по зиме она заматерела, а может Мурчало на нее так повлиял. Но она не толстая, миниатюрная кошка. Но у нас нажраться -то и не выйдет, два рта постоянно бдят и из под носа воруют, плюс у нее тошнотики бывают, т.к. ест как пылесос, чтобы быстрее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение