sanat25 14 621 Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Интересно, а то что тут ты Гусамир, а не Вася или Петя тебя никак не тревожит? Хотя с тобой то всё и так понятно. А @-lz- видимо был крещён под своим ником? Вот клоуны 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, gusamir сказал: Всё как в старой методичке: не можете доказать аргументами -- значит переходи к грязным инсинуациям: сразу впомнелось про офицыальную инфу от ТАСС, милашки Роберта и телевизера 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 298 Опубликовано 14 апреля, 2021 14 минут назад, -lz- сказал: Спаси Господи! И вам не хворать! Благодарствую. А клоуны это не хворь, это весёлое призвание Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 апреля, 2021 19 минут назад, Заветный сказал: клоуны это не хворь, это весёлое призвание Точно Тем более что курс Сечина-Миллера-Путина-Абромовича можно оберегать всеми средствами, да? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 298 Опубликовано 14 апреля, 2021 2 минуты назад, gusamir сказал: Точно Тем более что курс Сечина-Миллера-Путина-Абромовича можно оберегать всеми средствами, да? Прикинь, вот я на этом форуме практически ни разу не назвал эти твои любимые фамилии. Разве только когда тебя цитировал 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 14 апреля, 2021 @Заветный всё по старику Фрейду 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, tatysik сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Сделать законом любую дичь непроблема. Особенно когда все молчат. Или даже относятся к происходящему с типа юмором, а по факту с лояльностью и одобрением..... Наивно считать, что очередной "идентификатор" будет работать во благо народа Достаточно вспомнить как использовались достижения цифровизации год назад, когда ввели так называемый пропускной режим.... Разве наличие у человека пропуска могло быть гарантией, что он не болеет?.... Вот так и новый виток цифровизации с этими, как бы очень нужными и полезными для учёта людей данными, постепенно закладывает очередной камушек в пирамиду ущемления прав и свобод. т.е. у вас претензии с другим странам тоже имеются? разве вы верите в этот вирус? Причём здесь другие страны и моя позиция по вирусу? Речь идёт от том, что каждое новое "улучшение" учёта ведёт к закручиванию гаек, и находится всё дальше и дальше от здравого смысла..... Как пример -- пропускной режим весной 2020-ого.... Разве наличие у человека пропуска могло быть гарантией, что он не болеет?.... И да -- если Вы умышленно делаете вид будто не понимаете о чём я сказал выше, то помочь Вам никто не сможет. А если тупо троллите -- то весьма нелепо сами же себя и выставляете Тоже самое относится и к остальной компании набежавших с такими же "мудрыми" возражениями 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 апреля, 2021 20 минут назад, Заветный сказал: 25 минут назад, gusamir сказал: Точно Тем более что курс Сечина-Миллера-Путина-Абромовича можно оберегать всеми средствами, да? Прикинь, вот я на этом форуме практически ни разу не назвал эти твои любимые фамилии. Разве только когда тебя цитировал Я недоволен курсом Сечена-Путина_Миллера..... Вы мне практически всегда возражаете Не значит ли это, что Вы стоите на страже того самого курса? 3 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 14 апреля, 2021 25 минут назад, gusamir сказал: курс Сечина-Миллера-Путина-Абромовича Ух ты! @gusamir начал фамилии писать правильно! Египетская сила! @gusamir , чего случилось? Надеешься по открытой воде уйти на лодке в Турцию в случае шухера? А пропуск в МФЦ заказал? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 апреля, 2021 4 минуты назад, gusamir сказал: Причём здесь другие страны и моя позиция по вирусу? как причем? разве не в нашей стране кровавый режим житья народу не дает, а в цивилизованных странах ни пропусков, ни оцифровки в глаза не видывали? 8 минут назад, gusamir сказал: Разве наличие у человека пропуска могло быть гарантией, что он не болеет?.... от болезни гарантии быть не может, пропуск для других целей 9 минут назад, gusamir сказал: то помочь Вам никто не сможет. главное вы не помогайте и на том спасибо) 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 апреля, 2021 Г-н @Смотрящий , Вам я на 38 странице всё сказал, и даже инструкцию, по которой Вы действуете там приклеил Могу и повторить: когда Вашей команде по сути проблемы возразить нечем -- начинаете переходить на личности оппонентов. Ведь главное у Ваших -- отвлечь внимание от проблемы, а для этого все средства хороши..... 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, Волк и семеро козлят сказал: А причем здесь эти слова из Евангелия? Отречение от Христа для Вас пустяк? Отречётесь? Один ученик Христа - трижды от него отрекался , а потом стал святым !... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 14 апреля, 2021 На хрен религию . Просто сама мысль что какая то уголовщина выключит тебя из жизни путём набора клавиш на ноутбуке, нормального человека должна озадачить ,обеспокоить ,вызвать тревогу ,то есть включаются человеческие чувства . Это только животные клеймят ,значит клеймят ,бирку в ухо ,пускай будет . Правильно ? Правильно . Жрать то дают и ладно. 150 сортов колбасы ,куда ... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 298 Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, gusamir сказал: Я недоволен курсом Сечена-Путина_Миллера..... Вы мне практически всегда возражаете Не значит ли это, что Вы стоите на страже того самого курса? Не значит. Тебе на это отвечали раз так 20. Но память у тебя явно девичья 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 14 апреля, 2021 2 часа назад, gusamir сказал: Я недоволен курсом Сечена-Путина_Миллера..... Вы мне практически всегда возражаете Не значит ли это, что Вы стоите на страже того самого курса? Не, это значит, что ты против Северного потока-2 и поддерживаешь политику санкций против России. Как то так... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение