Перейти к содержанию
Е в г е н и й

Цифровой контроль за физическими лицами

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Заветный сказал:

Грюн, в вопросах цифровизации, идентификации и авторизации ты дитя неразумное, так что не позорься уж.

Он ещё про бигдату не слышал и нейронные сети. В его источниках "правды" ещё не достигли такого уровня развития ))) 

• Рука-лицо 1
  • Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

7 минут назад, mirror сказал:

Он ещё про бигдату не слышал и нейронные сети. В его источниках "правды" ещё не достигли такого уровня развития ))) 

Ага. А когда завтра Грюн на своём смартфоне или компе увидит рекламу с чипами или интимом, или с тем, о чем сегодня просто голосом болтал, это тоже не будет случайностью )))

• Рука-лицо 1
  • Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Заветный сказал:

Грюн, в вопросах цифровизации, идентификации и авторизации ты дитя неразумное, так что не позорься уж. Чип по сравнению с биометрией человека это ничто. Его даже под шкурой очень легко вывести из строя. А вот чтобы тебя не опознали по пальцам, сетчатке глаза, голосу и походке придётся стать слепонемым беспалым инвалидом на костылях. И даже это не спасёт.

Детсад   на выезде  ...  ))) 

Заветный   для вас -=Будущее здесь=(с)  там  не только   слова , но и видео ...

https://tvzvezda.ru/news/20191021556-7NDXN.html

• Нравится 2
  • Круто 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Грюн сказал:

Детсад   на выезде  ...  ))) 

Заветный   для вас -=Будущее здесь=(с)  там  не только   слова , но и видео ...

https://tvzvezda.ru/news/20191021556-7NDXN.html

Ну вот та самая жертва зомбоящека о которой говорил гуся )))))))))

ЗЫ. Походу нашы старперы зобыле старую каг мир истену- промолчи лучше- за умнова проконаешь гыгы

Изменено пользователем sanat25
  • Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

19 минут назад, sanat25 сказал:

Ну вот та самая жертва зомбоящека о которой говорил гуся )))))))))

ЗЫ. Походу нашы старперы зобыле старую каг мир истену- промолчи лучше- за умнова проконаешь гыгы

Мдя, слышал звон, не понял о чём он, но сильно испугался звонящего )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Интересно, почему "наши настоящие патриоты" всё время "воюют" не с информацией о перспективах их счастливого будущего в цифровом раю, а с теми кто озвучивает эту информацию?:???:

Видать фактологически опровергнуть им и правда нечем,.... да и видимо в самом деле являются они сторонниками воплощения в жизнь любых "чудес" [вплоть до разных встроенных в человека чипов, и доведения систем контроля доступа до дичайшего абсурда],..., которые нам уготовлены "благо-деятелями" как в сфере цифрового контроля, так в остальных областях жизни

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Круто 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

19 минут назад, gusamir сказал:

Интересно, почему "наши настоящие патриоты" всё время "воюют" не с информацией о перспективах их счастливого будущего в цифровом раю, а с теми кто озвучивает эту информацию?:???:

Видать фактологически опровергнуть им и правда нечем,....

Не, заменой двух чипов тебе не помочь...

Как можно фактологически опровергнуть нафантазированную тобой информацию?

Зачем опровергать заведомую фигню?

Это всё равно, что обидеть пациента палаты N6, говоря ему, что он совсем не Наполеон )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Информация ни разу не нафантазирована. Всё по фактам. Тенденции нарастания использования технологий контроля налицо.... Анализируйте и думайте.... может и увидите куда нас ведут.... Кстати, статья и видео по ссылке от товарища Грюна -- ни что иное, как один из способов подготовки общественного мнения к принятию неизбежного.... типа нада, ага ))) 

Вы,  г-н Заветный, уже морально готовы к чипированию? Не будете ведь возражать когда соответствующий  зОкон примут ваши блага-деятели? )))

Изменено пользователем gusamir
Главное в "нашем" капитализме -- делать "улуДшения" очень медленно. Таким образом норот к ним привыкает. И уже не пытается хоть что-то изменить
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Круто 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

13 минут назад, gusamir сказал:

когда соответствующий  зОкон примут ваши блага-деятели?

В этом и есть твоя больная фантазия. Завтра ты придумаешь, что выйдет закон на обязательную искусственную бошку и будешь как додик опять всех теребить за рукав, пойдёте или не пойдёте )))

Даже в этом пресловутом видео от Грюна акцент сделан на добровольности всех этих сомнительных деяний. И говорится там про какие-то пропуска на работу, проездные и прочие обезличенные глупости.

Что тут нового? Если находятся индивидуумы, которые вставляют себе цак в нос, гайки в уши и щеки, то и найдутся те кто пропуск вставит под шкуру, вместо кармана.

А как тебе искусственные сердечные клапана? Они кстати номерные. Страшно? Бууу )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Проблема как раз в Вашей фантазии. Я Вам говорю о фактах, а Вы начинаете притягивать свои домыслы об искуственных бошках, гайках в ушах, сердечных клапанах итд итп ))) .... 

А ведь всё на ладони.... просто сложите картинку происходящего в сфере цифрового контроля в единое поле. Может тогда до Вас и дойдёт куда нас ведут

Нельзя бытье доверчивыми Буратинами, которым цифровизаторы под видом якобы благ и доп-услуг втюхивают полный контроль и управление ими....

• Нравится 4
  • Рука-лицо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, gusamir сказал:

Я Вам говорю о фактах,

А ведь всё на ладони.

просто сложите картинку

@gusamir не устал еще складывать картинки  в ладошках и выдавать их за факты? Ты аккуратнее, на ладошках могут начать волосы расти, говорят, от такого )))

И да, я против того, чтоб тебе чип вставили. (запомни этот пост и не спрашивай больше ))) )

Изменено пользователем Смотрящий
  • Смешно 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

17 часов назад, gusamir сказал:

ведь всё на ладони....

Ты, главное, ладони цыганке не показывай. А то будет тебе под видом благ такой полный контроль и управление, что без штанов к молодой женушке возвернешьси.

• Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В очередной раз убедился, что труба даже заблокированная подслушивает. Был час назад в магазине крепежа. Труба в кармане. Мужик рядом спрашивает у продавца опорный подшипник.

Прихожу домой и во реклама ))) 

image.thumb.png.608ebaea35a76267da7c624705e4e338.png

• Я в шоке 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

ВотЪ! Сами теперь видите кокой косяк у неполностью пока ещё доработанной системы )))

Что ни говори, а ведь придётся встраивать в каждого кучу персональных датчиков.... хотя бы тот же звуковой датчик [типо микрофона с анализатором ключевых слов] -- в первую очередь нужон.... Тогда и реклама будет приходить строго персональная)))

Даёшь скорейшую модернизацию систем цифрового контроля за физ-лицами!))) 

• Смешно 4

Поделиться сообщением

В связи с планами принудительной регистрации граждан на портале госуслуг и регистрации в ЕСИА при любом обращении в госорганы общественная организация "Общественный уполномоченный по защите семьи" просит премьер-министра Михаила Мишустина объяснить, как это соответствует Конституции РФ, которая запрещает сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия. Соответствующее обращение направлено в Правительство.https://www.kp.ru/daily/27291/4429393/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

• Нравится 2
  • Круто 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу