tatysik 16 432 Опубликовано 14 апреля, 2021 8 минут назад, gusamir сказал: Пффф, Татусик -- увы, но происходящее с нами ни разу не фантазия. Посмотрите какие зоконы принимаются. Только в целом посмотрите. И прикиньте курс по которому нас ведут. Ну и покорно молчите конечно же дальше ПС. Под целым -- имеется в виду анализ событий хотя бы пяти-десяти лет..... Если трудно анализировать 2010-ые, то как пример -- окиньте взглядом 1980-ые годы.... и может увидите и поймёте каким образом подготовили законодательную базу.... и планомерно вели молчащий народ [который конечно сам захотел перемен, ага ] к распаду СССР и к воссозданию того, что имеем сейчас в Сибири есть поселения старообрядцев, не понимаю, почему цифрофобы еще не там 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 14 апреля, 2021 10 минут назад, gusamir сказал: Ну и покорно молчите конечно же дальше Буйный ты наш! Прям олимпийский резерв Сопротивления! Суды завалены исками от Гусамира, адиминистрация не знает куда деться от неудобных вопросов Гусамира! Горбачев от тоски и безысходности отпраздновал 90-летие. 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 14 апреля, 2021 9 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: Не отказ от собственного имени, а вот тут не надо выдавать желаемого за то что я написал 54 минуты назад, -lz- сказал: Вина Крещенного человека в том что он соглашается что его имя данное при Крещении заменяется цифровым идентификатором. т.е. по сути он отказывается от него. 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 231 Опубликовано 14 апреля, 2021 45 минут назад, -lz- сказал: Была статья за гомосексуализм и что? А то что ее уже нет? т.е уже не постыдно и не противозаконно. Твоё дело. Но я не одобряю 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 апреля, 2021 Сделать законом любую дичь непроблема. Особенно когда все молчат. Или даже относятся к происходящему с типа юмором, а по факту с лояльностью и одобрением..... Наивно считать, что очередной "идентификатор" будет работать во благо народа Достаточно вспомнить как использовались достижения цифровизации год назад, когда ввели так называемый пропускной режим.... Разве наличие у человека пропуска могло быть гарантией, что он не болеет?.... Вот так и новый виток цифровизации с этими, как бы очень нужными и полезными для учёта людей данными, постепенно закладывает очередной камушек в пирамиду ущемления прав и свобод.... 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 14 апреля, 2021 7 минут назад, Заветный сказал: Твоё дело. Но я не одобряю тогда жа и все остальное тоже одобряй 57 минут назад, -lz- сказал: а завтра вас сделают гомосеком сказав что если вы этого не делаете так же то вы больны и подлежите насильственному лечению через принуждения к госексуализму. 2 1 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 231 Опубликовано 14 апреля, 2021 48 минут назад, gusamir сказал: Овечий какой-то подход. С такими можно чё угодно сделать. Если соглашатели и молчуны превалируют в массе народа -- то можно любой зокон принять Противоречащий и здравому смыслу и цели, что государство обязано служить народу.... А молчуны под это зокон подстроятся. Лишь бы не делать ничего противу-зоконного. Они ведь даже сейчас, при относительно доступной свободе слова, супротив явной дичи ни одного слова против молвить не смеют Интересно, а то что тут ты Гусамир, а не Вася или Петя тебя никак не тревожит? Хотя с тобой то всё и так понятно. 40 минут назад, -lz- сказал: Цифровая идентификация личности человека является преступлением против человечности, в частности, на Нюрнбергском процессе, проходившем с 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года, Международный военный трибунал в числе прочих преступлений фашизма признал практику присвоения людям пожизненных обезличивающих номеров и клеймения этими номерами преступлением против человечности, не имеющим срока давности. А @-lz- видимо был крещён под своим ником? Вот клоуны 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 апреля, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: а то что тут ты Гусамир, а не Вася или Петя тебя никак не тревожит? Хотя с тобой, то всё и так понятно. 2 минуты назад, Заветный сказал: Вот клоуны 16 минут назад, Смотрящий сказал: Буйный ты наш! Предсказуемое у Вас господа поведение. Всё как в старой методичке: не можете доказать аргументами -- значит переходи к грязным инсинуациям: 4 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 апреля, 2021 6 минут назад, gusamir сказал: Достаточно вспомнить как использовались достижения цифровизации год назад, когда ввели так называемый пропускной режим.... т.е. у вас претензии с другим странам тоже имеются? 7 минут назад, gusamir сказал: Разве наличие у человека пропуска могло быть гарантией, что он не болеет?.... разве вы верите в этот вирус? 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 14 апреля, 2021 2 минуты назад, gusamir сказал: Всё как в старой методичке: О, по подписке получал или наложенным платежом? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 14 апреля, 2021 8 минут назад, gusamir сказал: Сделать законом любую дичь непроблема. Особенно когда все молчат. Или даже относятся к происходящему с типа юмором, а по факту с лояльностью и одобрением..... Наивно считать, что очередной "идентификатор" будет работать во благо народа Достаточно вспомнить как использовались достижения цифровизации год назад, когда ввели так называемый пропускной режим.... Разве наличие у человека пропуска могло быть гарантией, что он не болеет?.... Вот так и новый виток цифровизации с этими, как бы очень нужными и полезными для учёта людей данными, постепенно закладывает очередной камушек в пирамиду ущемления прав и свобод.... Дык либерастные устраивают мир в глобальном масштабе по-примеру своих идейных учителей , фашистских концлагерей - там все были под номерами ... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 231 Опубликовано 14 апреля, 2021 8 минут назад, gusamir сказал: Предсказуемое у Вас господа поведение. Всё как в старой методичке: не можете доказать аргументами -- значит переходи к грязным инсинуациям: А что в моём посте не является аргументом? Государство дает тебе инн и прочие всякие снилсы - ты возмущён. Сам себя называешь гусём каким-то и не возмущаешься. Мне смешно, да 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, Волк и семеро козлят сказал: а отречение от Христа для христианина является тягчайшим грехом. не, тут вы что то путаете.. «Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке ни в будущем 2 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 14 апреля, 2021 57 минут назад, Заветный сказал: Вот клоуны Спаси Господи! И вам не хворать! 3 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 1 002 Опубликовано 14 апреля, 2021 3 минуты назад, -lz- сказал: не, тут вы что то путаете.. «Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке ни в будущем А причем здесь эти слова из Евангелия? Отречение от Христа для Вас пустяк? Отречётесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение