Перейти к содержанию
Е в г е н и й

Цифровой контроль за физическими лицами

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, gusamir сказал:

Пффф, Татусик -- увы, но происходящее с  нами ни разу не фантазия. Посмотрите какие зоконы принимаются. Только в целом посмотрите. И прикиньте курс по которому нас ведут. Ну и покорно молчите конечно же дальше ))) 

ПС. Под целым -- имеется в виду анализ событий хотя бы пяти-десяти лет..... Если трудно анализировать 2010-ые, то как пример -- окиньте взглядом 1980-ые годы.... и может увидите и поймёте каким образом подготовили законодательную базу.... и планомерно вели молчащий народ [который конечно сам захотел перемен, ага ))) ] к распаду СССР и к воссозданию того, что имеем сейчас

в Сибири есть поселения старообрядцев, не понимаю, почему цифрофобы еще не там

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

10 минут назад, gusamir сказал:

Ну и покорно молчите конечно же дальше ))) 

Буйный ты наш! :n23:

Прям олимпийский резерв Сопротивления! Суды завалены исками от Гусамира, адиминистрация не знает куда деться от неудобных вопросов Гусамира! Горбачев от тоски и безысходности отпраздновал 90-летие.

• Смешно 5

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Волк и семеро козлят сказал:

Не отказ от собственного имени,

а вот тут не надо выдавать желаемого за то что я написал

54 минуты назад, -lz- сказал:

Вина Крещенного человека в том что он соглашается что его имя данное при Крещении заменяется цифровым идентификатором. т.е. по сути он отказывается от него. 

• Нравится 4

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

45 минут назад, -lz- сказал:

Была статья за гомосексуализм и что? А то что ее уже нет? т.е уже не постыдно и не  противозаконно.

Твоё дело.  Но я не одобряю )))

• Смешно 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Сделать законом любую дичь непроблема. Особенно когда все молчат. Или даже относятся к происходящему с типа юмором, а по факту с лояльностью и одобрением.....
Наивно считать, что очередной "идентификатор" будет работать во благо народа

Достаточно вспомнить как использовались достижения цифровизации год назад, когда ввели так называемый пропускной режим.... Разве наличие у человека пропуска могло быть гарантией, что он не болеет?....

Вот так и новый виток цифровизации с этими, как бы очень нужными и полезными для учёта людей данными,  постепенно закладывает очередной камушек в пирамиду ущемления прав и свобод.... 

• Нравится 5

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Заветный сказал:

Твоё дело.  Но я не одобряю )))

тогда жа и все остальное тоже одобряй

57 минут назад, -lz- сказал:

а завтра вас сделают гомосеком сказав что если вы этого не делаете так же то вы больны и подлежите насильственному лечению через принуждения к госексуализму. :party:

• Нравится 2
  • Рука-лицо 1
  • Круто 1
  • Смешно 1

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

48 минут назад, gusamir сказал:

Овечий какой-то подход. С такими можно чё угодно сделать. Если соглашатели и молчуны превалируют в массе народа -- то можно любой зокон принять

Противоречащий и здравому смыслу и цели, что государство обязано служить народу....

А молчуны под это зокон подстроятся. Лишь бы не делать ничего противу-зоконного. Они ведь даже сейчас, при относительно доступной свободе слова, супротив явной дичи ни одного слова против молвить не смеют

Интересно, а то что тут ты Гусамир, а не Вася или Петя тебя никак не тревожит? Хотя с тобой то всё и так понятно.

40 минут назад, -lz- сказал:

Цифровая идентификация личности человека является преступлением против человечности, в частности, на Нюрнбергском процессе, проходившем с 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года, Международный военный трибунал в числе прочих преступлений фашизма признал практику присвоения людям пожизненных обезличивающих номеров и клеймения этими номерами преступлением против человечности, не имеющим срока давности.

А @-lz- видимо был крещён под своим ником? Вот клоуны )))

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Заветный сказал:

а то что тут ты Гусамир, а не Вася или Петя тебя никак не тревожит? Хотя с тобой, то всё и так понятно.

2 минуты назад, Заветный сказал:

Вот клоуны

16 минут назад, Смотрящий сказал:

Буйный ты наш! 

Предсказуемое у Вас господа поведение. Всё как в старой методичке: не можете доказать аргументами -- значит переходи к грязным инсинуациям:

1350482097_.jpg.5fe7068273ec79f0578bda335d139f32.jpg

• Нравится 4
  • Круто 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, gusamir сказал:

Достаточно вспомнить как использовались достижения цифровизации год назад, когда ввели так называемый пропускной режим....

т.е. у вас претензии с другим странам тоже имеются?

7 минут назад, gusamir сказал:

Разве наличие у человека пропуска могло быть гарантией, что он не болеет?....

разве вы верите в этот вирус?

• Нравится 2
  • Рука-лицо 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusamir сказал:

Всё как в старой методичке:

О, по подписке получал или наложенным платежом?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Сделать законом любую дичь непроблема. Особенно когда все молчат. Или даже относятся к происходящему с типа юмором, а по факту с лояльностью и одобрением.....
Наивно считать, что очередной "идентификатор" будет работать во благо народа

Достаточно вспомнить как использовались достижения цифровизации год назад, когда ввели так называемый пропускной режим.... Разве наличие у человека пропуска могло быть гарантией, что он не болеет?....

Вот так и новый виток цифровизации с этими, как бы очень нужными и полезными для учёта людей данными,  постепенно закладывает очередной камушек в пирамиду ущемления прав и свобод.... 

Дык либерастные   устраивают мир  в глобальном масштабе  по-примеру   своих  идейных   учителей  ,    фашистских концлагерей     -  там все   были под номерами  ...

• Нравится 4
  • Круто 2

Поделиться сообщением

Предсказуемое у Вас господа поведение. Всё как в старой методичке: не можете доказать аргументами -- значит переходи к грязным инсинуациям:

А что в моём посте не является аргументом? Государство дает тебе инн и прочие всякие снилсы - ты возмущён. Сам себя называешь гусём каким-то и не возмущаешься. Мне смешно, да

• Нравится 2
  • Рука-лицо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Волк и семеро козлят сказал:

а отречение от Христа для христианина является тягчайшим грехом.

не, тут вы что то путаете..

«Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке ни в будущем

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

57 минут назад, Заветный сказал:

Вот клоуны )))

Спаси Господи!  И вам не хворать!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -lz- сказал:

не, тут вы что то путаете..

«Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке ни в будущем

А причем здесь эти слова из Евангелия?

Отречение от Христа для Вас пустяк? Отречётесь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу