Перейти к содержанию
Е в г е н и й

Цифровой контроль за физическими лицами

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, -lz- сказал:

Церковь одна - Православная. Православие себя никому не навязывает. Не веришь не ходи, но Церковь желает каждому "спасения" от вечных страданий.

Нательный крестик не Православным насильно не навязывает. Все добровольно, по Вере вашей да будет Вам, Православные носят крестик добровольно. В отличии к примеру от Государства, без номерка  СНИЛСа устроится на работу невозможно.

Я не про взгляды на мир вопрос задал.

Крестик он является идентификатором у человека в том, что он относит себя к определенной системе. Так то да- хочешь носи, хочешь не носи, но  присутствие на трех церемониях показало, что крестики входят в набор, скажем так, сильно желательный для проведения этих обрядов. Так то покойнику наличие или отсутствие оного уже не поможет и не помешает, согласен.

Вообще вся тема с цифровизацией - она ведь своими корнями уходит глубоко, в те времена, когда первый раз человек решил отличиться от другого на уровне звуков, имен, роста, веса, телосложения, потом пошли грамоты, паспорта и удостоверения, а тут вот цифровая реальность. Это опять же не забывая про крестики, кольца на шее, татуировки и прочие родовые, племенные и религиозные знаки идентификации. 

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Смотрящий сказал:

когда первый раз человек решил отличиться от другого

скорее для идентификации свой-чужой

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

26 минут назад, Смотрящий сказал:

Я не про взгляды на мир вопрос задал.

Крестик он является идентификатором у человека в том, что он относит себя к определенной системе. Так то да- хочешь носи, хочешь не носи, но  присутствие на трех церемониях показало, что крестики входят в набор, скажем так, сильно желательный для проведения этих обрядов. Так то покойнику наличие или отсутствие оного уже не поможет и не помешает, согласен.

Вообще вся тема с цифровизацией - она ведь своими корнями уходит глубоко, в те времена, когда первый раз человек решил отличиться от другого на уровне звуков, имен, роста, веса, телосложения, потом пошли грамоты, паспорта и удостоверения, а тут вот цифровая реальность. Это опять же не забывая про крестики, кольца на шее, татуировки и прочие родовые, племенные и религиозные знаки идентификации. 

Еще раз скажу Православие - Добровольно

К печати Антихриста будут принуждать и создадут условия что без нее жить в обществе будет невозможно.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Круто 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

20 минут назад, -lz- сказал:

Еще раз скажу Православие - Добровольно

Коренные народы Сибири и Дальнего востока бы об этом предупредили в свое время...

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Г-н Смотрящий снова всё в кучу свалил

Типа делает вид будто не понимает, что крестик можно воспринимать как талисман.... хочешь -- носи, не хочешь -- не носи. И крестик не является твоим юридическим/финансовым идентификатором, в отличие от ПЕРСОНАЛЬНЫХ ИДЕНТИФИКАТОРОВ от государства

Народ постепенно загоняют под полный контроль системы, чтобы никто и шагу без ведома сделать не мог -- вот что по итогу выходит..... а некоторые, как я погляжу -- и не против

Интересно, если клеймо на лоб.... не,.... не клеймо, мы же в ХХI веке, поэтому всё по современному сделаем -- чип под кожу или в кость обяжем каждого лет через N-цать поставить -- эти кадры также возражать не будут?

• Нравится 2
  • Круто 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Конечно мы не переживаем, нас же паррразитарррный рррежим уничтожит в этом и в следующем году, максимум.

Так что нам переживать за клейма избранного миллиарда ваще никакого резону.пусть хоть на лоб, хоть куды им эти чипы суют)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

15 часов назад, gusamir сказал:

Г-н Смотрящий снова всё в кучу свалил

Типа делает вид будто не понимает, что крестик можно воспринимать как талисман.... хочешь -- носи, не хочешь -- не носи. И крестик не является твоим юридическим/финансовым идентификатором, в отличие от ПЕРСОНАЛЬНЫХ ИДЕНТИФИКАТОРОВ от государства

@gusamir то, что ты бестолковый, не надо демонстрировать на каждом шагу- может за умного сойдешь.

Ты можешь воспринимать хоть как талисман, хоть как инвестиции в металл.

Только факта идентификации человека как христианина по наличию этого крестика не отменишь. Сейчас он не является государственным паспортом и предметом, подтверждающим взаимоотношения с государством. Но его свойства как идентификатора принадлежности к определенной религии никто не отменял. С этим глупо спорить.

Просто есть имена, фамилии, рост, вес, личные особенности. Но все эти идентификаторы работали до определенного момента, пока их не стало мало. Стали вводить паспорта и грамоты. Сначала по датам выдачи или рождения, месту выдачи, потом уже всякие серии и номера стали добавлять. Народу становится все больше.

Как с регистрационными номерами автомобилей, заканчивается одна буквенно-цифровая серия, получите новую (50, 150, 750 и т.д.).

Что-то никто особо не возмущается тому, что им выдают рег.номера на авто с новыми сериями- ведь можно же жить вообще без номеров, разве нет?

Были в свое время у христиан кресты как идентификаторы, со временем это стало неактуально - и что в этом такого? Ну хочешь-носи, не хочешь - не носи. Но надев то этот самый крестик человек показывает, что он идентифицирует себя как верующего, а не как любителя талисманов (хотя, в свете слов @gusamir -а, уже и как талисманы видят, но то такое).

А вообще, я так понимаю, когда что-то новое вводится, то всегда есть группа товарищей которая возмущается в стиле "ну их понятно, а нас то за что?!" )))

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

15 часов назад, gusamir сказал:

Народ постепенно загоняют под полный контроль системы, чтобы никто и шагу без ведома сделать не мог -- вот что по итогу выходит..... а некоторые, как я погляжу -- и не против

Ты уже давно под полным контролем, а все невинность изображаешь на лице. Паспорт есть? Вод. удостоверение? ИНН? Недвижимость? Карты банков? Договор с интернет-провайдером? Или ты на честном слове с ними всеми, без указания имен и адресов? )))

• Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

48 минут назад, Смотрящий сказал:

Ты уже давно под полным контролем, а все невинность изображаешь на лице. Паспорт есть? Вод. удостоверение? ИНН? Недвижимость? Карты банков? Договор с интернет-провайдером? Или ты на честном слове с ними всеми, без указания имен и адресов? )))

ты не понемаешь, это другое(С) )))

• Нравится 3
  • Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

В 13.04.2021 в 08:38, Заветный сказал:

Ойц, вот как его зовут оказывается

А ты как думал ? Фёдоров Василий Иванович ?

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

вот так  умиляет меня мня товарищи типа @Смотрящий  Ну как жа так милдруг что жа ты про Конституцию не пишаш? Как она у нас исполняется то? Что жа не ратуешь за правовое государство то ежели говором говоришь и пишаши то что все под кантролям то? Где жа то она по закону то соблюдение то той самой  Конституции гарантом??? Лживый твой язык... Приспособленец ты эдакий... В дуду дуеши, да не вту дуду,  .... ты этакий....  

Сбор биометрических параметров человека для помещения их в электронные идентифицирующие и аутентифицирующие устройства и базы данных для последующей автоматической идентификации  и аутентификации как и присвоение гражданам цифровых идентификаторов (ИНН СНИЛС и д.р.) напрямую попирает целый ряд конституционных норм (ст.ст. 2, 3, 7, 15, 17, 18, 21, 22, 23, 24, 28, 29, 32, 33, 45, 51, 55 Конституции РФ)

по какому праву народ из монастыря выгнали (в соседней теме писал)? А там где жилье аварийным признано до сих пор живут.. Как ж так то??? ежель все по контролем то... Как твои персональные данные помогают когда "удобства" у народа на улице. Какое равноправие когда газ за границу продаем а в селах и деревнях страны газу нет, дорог нет, медикаментов по гос программам нет, по 100 руб на лечение дедтишкам по рекламе на TV собирают, когда у алихархов яхта стоит дороже чем противолодочный корабль... Тфу на твою кривду. три раза тфу. 

PS крестик ему  не нравится... не нравится не носи, и не пиши про крестик не достоин ты еще крестика то 

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Рука-лицо 1
  • Круто 3

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

5 минут назад, -lz- сказал:

вот так  умиляет меня мня товарищи типа @Смотрящий  Ну как жа так милдруг что жа ты про Конституцию не пишаш? Как она у нас исполняется то? Что жа не ратуешь за правовое государство то ежели говором говоришь и пишаши то что все под кантролям то? Где жа то она по закону то соблюдение то той самой  Конституции гарантом???

Так я в реальном мире живу, а не в выдуманном. От того что я напишу тут на форуме выхлоп будет ровно такой же как и от того. что ты написал тут на форуме. Но тебе писать на форуме про "неработающую" Конституцию, видимо, безопаснее, равно как и спрашивать почему я не пишу про нее тут.

Ты обращался в суд о нарушении прав? 

А ещё скажи," как русский человек русскому человеку"(с)  - при таинстве крещения для чего делаются/делались записи в церковные/метрические книги? Чтоб отчетность не нарушать? Или для того чтоб в случае необходимости человек мог восстановить свои родственные связи, т.е. идентифицировать себя? Добровольность она такая добровольность - хочешь, носи, хочешь не носи, ага.

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

30 минут назад, -lz- сказал:

Сбор биометрических параметров человека для помещения их в электронные идентифицирующие и аутентифицирующие устройства и базы данных для последующей автоматической идентификации  и аутентификации как и присвоение гражданам цифровых идентификаторов (ИНН СНИЛС и д.р.) напрямую попирает целый ряд конституционных норм (ст.ст. 2, 3, 7, 15, 17, 18, 21, 22, 23, 24, 28, 29, 32, 33, 45, 51, 55 Конституции РФ)

а словами можете, что конкретно попирает сбор биометрических параметров человека?

31 минуту назад, -lz- сказал:

по какому праву народ из монастыря выгнали (в соседней теме писал)?

так вы у своей РПЦ спросите

• Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

20 минут назад, Смотрящий сказал:

А ещё скажи," как русский человек русскому человеку"(с) 

т.е. вы или не русский или сомневаетесь что русский. Ну, тут дело не в принадлежности к определенной национальности. Речь идет о религиозной принадлежности. Если вы проходили обряд таинства Крещения и исповедуете Православную веру то вопрос о пагубности Цифрового контроля за ФЗ и не возник бы у вас. Если вы Крещеный и не исповедуюте  Православие  то доказывать вам что это пагубно не вижу смысла. Фактов много принять их или нет это ваш выбор. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

12 минут назад, tatysik сказал:

а словами можете, что конкретно попирает сбор биометрических параметров человека?

так вы у своей РПЦ спросите

в том то и вопрос на каком основании государство вмешивается во внутренние дела Церкви? Выселили их по решению Государственного обвинения а не по решению Церковного Суда.

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу