Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Ни к кому на форуме я не отношусь враждебно. Есть те, с которыми не общаюсь: это как не дать спички тем, кто ими станет шалить. Темы же поднимаю те, которые меня действительно интересуют и мне интересно чужое мнение. Форма изложения — индивидуальна, ничего поделать с ней не могу. Воспринимайте как чудака и не ищите у меня «смайликов»: я всегда очень серьёзен. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Е в г е н и й 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 февраля, 2020 В 17.10.2019 в 18:05, Крисс сказал: Марш авиаторов. Подробности См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 февраля, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: мне вот одно не понятно: какого хрена вы с ним всё время вошкаетесь с этим пырмырбырмутабортупицыном? баня - его дом родной плачет по нему А пишут, что дератизация применяется только к грызунам. Практика жизни - куда богаче! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 февраля, 2020 3 минуты назад, Мамочка сказал: Боюсь, останется без ответа.. мифическое Правительство Москвы проигнорирует запрос... Шансы есть: Правительство Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Е в г е н и й сказал: Шансы есть: Правительство Москвы И что? Вы думаете я не знаю, что оно такое есть??))) Адресат- Правительство Москвы... Я бы поняла, было бы обращение к господину Собянину. Как более свойственно китайскому менталитету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2020 16 минут назад, Е в г е н и й сказал: А пишут, что дератизация применяется только к грызунам. Практика жизни - куда богаче! это по другому называется. Но смысл тот же, да. Иногда чистки делать необходимо, особенно, если есть угроза превращения уютного когда-то места в помойку и дурдом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 февраля, 2020 9 минут назад, Alter Ego сказал: Иногда чистки делать необходимо Чистка — эвфемизм сталинского времени. Странно его применять сегодня к современникам, которые раздражают. Можно и настройки в личном кабинете сделать, чтобы от раздражающих сообщений на форуме не видеть, правда? А «уютность», психологический комфорт при общении не достигаются «чистками». 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 февраля, 2020 18 минут назад, Мамочка сказал: Вы думаете я не знаю, что оно такое есть? Письмо дошло до адресата, зарегистрировано, не затерялось. Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, Мамочка сказал: 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Шансы есть: Правительство Москвы И что? Вы думаете я не знаю, что оно такое есть??))) Адресат- Правительство Москвы... Я бы поняла, было бы обращение к господину Собянину. Как более свойственно китайскому менталитету.. Эту псевдокитайскопосольскую лажу состряпал чел, который к официальной переписке не имеет никакого отношения. А @Е в г е н и й полной рукой эту какаху зачерпнул по самый локоть и сюда с умным видом вы- наложил. 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Практика жизни - куда богаче! Везде то вы были, товарищ прапорщик, все то вы видели!(с) 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, serg71 сказал: Главный дефицит последнее время - способность и желание думать. Непопулярность человеколюбия, а не умения думать. Можно быть очень думающим, но при этом - негодяем. Ленин, Муссолини, Гитлер — примеры таких мыслителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 марта, 2020 В 29.02.2020 в 22:20, Е в г е н и й сказал: Можно быть очень думающим, но при этом - негодяем. Ленин, Муссолини, Гитлер — примеры таких мыслителей. Слишком широко шагаете..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) В 29.02.2020 в 22:20, Е в г е н и й сказал: Непопулярность человеколюбия, а не умения думать. Можно быть очень думающим, но при этом - негодяем. Ленин, Муссолини, Гитлер — примеры таких мыслителей. а @Е в г е н и й ? Или скромность не позволяет? Надо чтобы кто-то про него написал? Мол, мыслитель ого-го, но с особенностями... И не стыдно же Ленина в один ряд ставить с фашистами. А еще делает вид, что духовность какая то в нем, в Евгении есть. Дешевый треп. Изменено 3 марта, 2020 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 3 марта, 2020 @Смотрящий , так-то он хороший, духовный. Это бес в нём говорит сейчас. Весеннее обострение. Вся нечисть прёт наружу. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 3 марта, 2020 9 минут назад, Заветный сказал: @Смотрящий , так-то он хороший, духовный. Это бес в нём говорит сейчас. Весеннее обострение. Вся нечисть прёт наружу. да у него весна круглый год 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 марта, 2020 16 минут назад, Este сказал: для кого-то губка норма Губка — гигиеническое средство. Упомянуть его в соответствующей теме без смакования подробностей — вполне допустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение