JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 марта, 2020 @slonyarka Ага, я прям даже отложила - буду читать постепенно и с удовольствием - как книгу 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 28 марта, 2020 @slonyarka спасибо огромное за отчет, очень интересно и познавательно. Хоть и прочитала с превеликим удовольствием, но в очередной раз убедилась, что это не моя страна))) Истину говорите: 19 часов назад, slonyarka сказал: Люди вообще делятся на тех, кого Индия не принимает - видят в ней только грязь, мерзость, нищету и санитарную угрозу (этого всего в избытке, правда), и тех, кого она пленяет, с кем заигрывает, открывает какие-то новые планые реальности. Видимо я это первая категория людей, хотя к той же ЮВА отношусь более чем позитивно, не смотря на то, что и там всякого "добра" хватает))) Но Индия, нет и еще раз нет, так и не смогла себя побороть и заставить поехать туда. Но в любом случае, еще раз спасибо за доставленное удовольствие 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 марта, 2020 21 час назад, slonyarka сказал: Дели аннулирует визы для иностранцев с 15:30 местного времени 13 марта. Мой рейс прилетает в Дели 14 марта утром... Однако, кто мы такие, чтобы просто так сдаваться с первого раза? Всегда есть несколько выходов из ситуации. Я несколько раз крепко подумал, взвесил все за и против, подумал ещё раз. Сообщил жене, она сказала: "Да езжай ты, упускать шанс нельзя!" (золотая женщина!). Ещё раз подумал и... поменял билет вылетом прямо на сегодня. Повернул обратно домой, так и не дойдя до работы. Быстро собрал рюкзак, максимально закруглил дела по работе и поехал в аэропорт. Таким образом, в Дели я попал последним рейсом из России перед закрытием для иностранных туристов. Русские не сдаются! 50 минут назад, Madam сказал: "Мы Чернобыль пережили, мы 90-е пережили..." Страна непуганных... Во время пандемии коронавируса форумчане посетили: Узбекистан, Турцию, Индию. Список будет продолжен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) @Е в г е н и й огласите весь список!сам то чем предохраняешься?маска,ОЗК,скафандр,подземный бункер? тебе медаль пора вручать,паникёр форума! Изменено 28 марта, 2020 пользователем slade17 3 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, Е в г е н и й сказал: Во время пандемии коронавируса форумчане посетили: Узбекистан, Турцию, Индию. Список будет продолжен? Я на самокарантине 2 недели. Если что, в Индии случаев заражения меньше, чем в России. На душу населения так вообще в 15 раз меньше. Соответственно, у тех, кто катался в Москве на метро (как я, допустим), получить заражение шансов кратно выше, чем в Дели. Ну так, для справки Изменено 28 марта, 2020 пользователем slonyarka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 марта, 2020 О том как живут тысячи россиян, которые не улетели последним рейсом из Индии: См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 марта, 2020 9 минут назад, Е в г е н и й сказал: О том как живут тысячи россиян, которые не улетели последним рейсом из Индии: См. Давайте это в теме про вирус, а здесь у нас туристический раздел. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 3 апреля, 2020 Фотки агонь!!! Индия абсолютно не моя тема, но за отчёт огромный грандреспект!!! ЗЫ: скрин по которому манагеров Аэрофлота, ейной мордой им в харю, это же не сайт Аэрофлота? 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2020 Уникальный, крутейший, интереснейший фоторепортаж! @slonyarka , вы фотограф от Бога Огромное спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 апреля, 2020 23 часа назад, Конь красно-синий сказал: Фотки агонь!!! Индия абсолютно не моя тема, но за отчёт огромный грандреспект!!! ЗЫ: скрин по которому манагеров Аэрофлота, ейной мордой им в харю, это же не сайт Аэрофлота? В смысле? Это сайт Аэрофлота и есть. Смотрел с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 5 апреля, 2020 10 часов назад, slonyarka сказал: В смысле? Это сайт Аэрофлота и есть. Смотрел с телефона Понятно. У меня по другому выглядит, решил что поисковик какой-то. В любом случае 130 тыр за билет в экономе, это явный глюк. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, Конь красно-синий сказал: Понятно. У меня по другому выглядит, решил что поисковик какой-то. В любом случае 130 тыр за билет в экономе, это явный глюк. Ну конечно глюк. Не может же Аэрофлот наживаться на пассажирах! :))) Если что, я часа два цены мониторил. Перепроверял через Skyscanner ещё. Они правда такие цены отдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 5 апреля, 2020 48 минут назад, slonyarka сказал: Они правда такие цены отдавали И чё , потом передумали? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 12:05, Конь красно-синий сказал: И чё , потом передумали? Это смешно? Когда хочешь улететь, мониторишь официальный сайт Аэрофлота и видишь такую дичь, совсем не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 апреля, 2020 @slonyarka спасибо, очень понравилось - и рассказ и фотографии) больше всего - люди и лодочки ❤ 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение