Конь красно-синий 8 712 Опубликовано 7 апреля, 2020 20 часов назад, slonyarka сказал: Это смешно? Когда хочешь улететь, мониторишь официальный сайт Аэрофлота и видишь такую дичь, совсем не смешно Ты очень бурно реагируешь на очевидный глюк. Всё закончилось хорошо, ты таки дома и в итоге смог купить билет по вменяемой цене, для такой ситуёвины и с желанием улететь прямосейчас, а это всегда дорого. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 7 апреля, 2020 5 часов назад, Конь красно-синий сказал: Ты очень бурно реагируешь на очевидный глюк. Всё закончилось хорошо, ты таки дома и в итоге смог купить билет по вменяемой цене, для такой ситуёвины и с желанием улететь прямосейчас, а это всегда дорого. Это не глюк. Весь вечер вилка цен была от 40 до 130. В-основном 40. Утром торги начались с 17, быстро выросло до 20, я взял. Потом ещё заглядывал ради интереса: от 35 до 40 в течение двух дней на ближайшие даты. Ещё раз: это не глюк. Это динамическая система ценообразования. и у многих компаний она давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 апреля, 2020 11 часов назад, Конь красно-синий сказал: Ты очень бурно реагируешь на очевидный глюк. Это не глюк, а динамическое ценообразование. Сам как-то брал эконом до Краснодара за 22, при чем бизнес был 17, но бизнес заказчик не компенсировал. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 712 Опубликовано 8 апреля, 2020 9 часов назад, slonyarka сказал: Ещё раз: это не глюк. Это динамическая система ценообразования. и у многих компаний она давно 4 часа назад, serg71 сказал: Это не глюк, а динамическое ценообразование. Я знаю что такое и как "лечится". В общем всё хорошо, что хорошо кончается. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 апреля, 2020 Прочитала название темы и восприняла буквально: решила, что вам отменили рейс и вы добирались домой на поездах)))). Очень увлекательный отчёт, скрасил немного мой карантин. Красивые, яркие фото людей. Тоже люблю наблюдать за местными заграницей, но редко фотографирую , стесняюсь)). Ещё понравились фото самолётов. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение