zолушка46 759 Опубликовано 18 февраля, 2020 Цитата В 2020 году на территории Пушкинского городского округа запланировано начало реализации проекта строительства современного ледового дворца с объемом инвестиций порядка 0,8 млрд рублей и предполагаемой площадью 11460 кв.м. Учреждение будет оборудовано по канадской модели и оснащено необходимой инфраструктурой не только для занятия спортом, но и для питания, проживания и отдыха спортсменов - хоккеистов и фигуристов. Дак,все скрывается ,местоположение дворца не говорят,а проект ,Оказывается,втихушку уже готов.Понимают,что люди будут возмущаться на фоне просходящих событий в городе и районе.У меня даже возникла мыслишка: а не для дворца ли они вырубили столько деревьев около шоссе на Красноармейск .А что,прекрасная транспортная доступность,очень удобно добираться из Москвы.Однозначно понятно,что московские спортсмены там будут жить и тренироваться (прямым текстом написано,что все будет предусмотрено для питания,проживания,отдыха хоккеистов,фигуристов....).Сейчас в Москве куда не сунься,везде ледовые шоу,постоянные репетиции,представления.Все забито,вот и нашли Пушкино....Вот он как выглядит дворец. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) В 18.02.2020 в 08:55, zолушка46 сказал: В 18.02.2020 в 08:21, Смотрящий сказал: это куда хотя построить? Дак,все скрывается ,местоположение дворца не говорят, я не про дворец, а про завод по переработке спросил. Во дворце пусть хоть Слуцкая живет и тренерует. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 069 Опубликовано 18 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 08:13, zолушка46 сказал: А наши детишки будут заглядывать в окна, Оспидя... что бы не делали в городе - всё не угодить вам.... лучше, конечно, когда наши дети ездят за тридевять земель.... ага.. В 18.02.2020 в 08:55, zолушка46 сказал: а не для дворца ли они вырубили столько деревьев около шоссе на Красноармейск . нет. и напоследок: обещал - не значит женился. нам музучилище еще когда обещали? вот то-то же.. мож еще и не придется ничьим детям в окошки-то заглядывать.. вот чё вы сразу заупокойную-то врубили? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 18 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 08:55, zолушка46 сказал: а не для дворца ли они вырубили столько деревьев около шоссе на Красноармейск для геликоптера вырубили. Да и что за дворец на шоссе в листе клевера 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 18 февраля, 2020 Муз.училище мурыжили-мурыжили,но в этом году точно сдадут.А дворцу быть!!!Попируем во время чумы,хоть порадуемся.Только @тётя Глаша ,в следующем отопительном сезоне не войте,что мерзните и что холодные батареи,если не пронесет. 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) В 18.02.2020 в 15:14, zолушка46 сказал: Попируем во время чумы,хоть порадуемся Вы с таким мировоззрением от чумы никогда не исцелитесь. Прям жуть берет, как вы так живете-то, всё у вас плохо, а когда у других хорошо, вам только хуже и хуже. Я не только про Вас говорю, @zолушка46 , есть и другие такие с эпидемией чумы. Вы хоть что ли какой клуб организуйте, всё веселее будет А ледовый дворец - это ж классно! пусть будет, я за Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 18 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 16:40, Alter Ego сказал: Вы с таким мировоззрением от чумы никогда не исцелитесь. Прям жуть берет, как вы так живете-то, всё у вас плохо, а когда у других хорошо, вам только хуже и хуже. Я не только про Вас говорю, @zолушка46 , есть и другие такие с эпидемией чумы. Вы хоть что ли какой клуб организуйте, всё веселее будет 1 9 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 069 Опубликовано 18 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 15:14, zолушка46 сказал: Муз.училище мурыжили-мурыжили,но в этом году точно сдадут.А дворцу быть!!! @тётя Глаша Ваши слова да богу в уши! Держу кулаки, чтоб сбылись оба предсказания! А то а этом году так и не получилось на каток выбраться 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 18 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 15:14, zолушка46 сказал: в следующем отопительном сезоне не войте,что мерзните и что холодные батареи,если не пронесет. Есть предположение, что обратились с катком закольцуют? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 16:40, Alter Ego сказал: Вы с таким мировоззрением от чумы никогда не исцелитесь. Прям жуть берет, как вы так живете-то, всё у вас плохо, а когда у других хорошо, вам только хуже и хуже. Я не только про Вас говорю, @zолушка46 , есть и другие такие с эпидемией чумы. Вы хоть что ли какой клуб организуйте, всё веселее будет Всё правильно ,ноют и ноют ,ноют и ноют . Всепропальщики ! То ли дело идиотом ! Легко и приятно! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 17:47, alez сказал: То ли дело идиотом ! Легко и приятно! Отвечу в стиле великой Оли: тебе видней! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 069 Опубликовано 18 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 18:03, Alter Ego сказал: Отвечу в стиле великой Оли: тебе видней! Ты ща тоже старине Алезу позавидывала? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 18:52, тётя Глаша сказал: Ты ща тоже старине Алезу позавидывала? Не, не завидовала, я идиот, лишённый чувства зависти, и мне легко и приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 18 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 19:56, Alter Ego сказал: Не, не завидовала, я идиот, лишённый чувства зависти, и мне легко и приятно Блин, вот щас я кажется позавидовала 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 16:40, Alter Ego сказал: Вы с таким мировоззрением от чумы никогда не исцелитесь. Прям жуть берет, как вы так живете-то, всё у вас плохо, а когда у других хорошо, вам только хуже и хуже. Я не только про Вас говорю, @zолушка46 , есть и другие такие с эпидемией чумы. Вы хоть что ли какой клуб организуйте, всё веселее будет А ледовый дворец - это ж классно! пусть будет, я за Ледовый классно - когда музучилище восстановят ! очень петь и играть на пьяно хоца - от обещанного ужо два года прошло ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение