Информация 64 Опубликовано 20 февраля, 2020 1. Добавлена возможность авторизации через аккаунты Майкрософт и Гугл. 2. Возвращена возможность удаления собственного контента. 3. При авторизации с нового устройства, будет приходить письмо на емэйл. 4. В Профиле появился новый пункт "Безопасность учётной записи" - https://forum.pushkino.org/settings/account-security/, здесь можно включить дополнительную защиту аккаунта (следуйте подсказкам). 5. В ближайшее время грядут изменения в разделе "Ярмарка", следите за новостями в соответствующем разделе. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, Информация сказал: При авторизации с нового устройства, будет приходить письмо на емэйл. Так вот почему у меня почтовый ящик второй день лопается А это нельзя включать/отключать самостоятельно? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Информация 64 Опубликовано 20 февраля, 2020 @JuliaGEm эта функция может генерировать большое количество писем только в случае постоянной смены устройств. У Вас их не десятки же? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 февраля, 2020 32 минуты назад, Информация сказал: @JuliaGEm эта функция может генерировать большое количество писем только в случае постоянной смены устройств. У Вас их не десятки же? ) У меня планшет почему-то не запоминает залогиненное состояние и каждый раз логинится заново, при этом генерируя это самое письмо (и хз почему остается «неопознанным, но... факт). Да, их не прям десятки, но вчера с десяток таки прилетело Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Информация 64 Опубликовано 20 февраля, 2020 @JuliaGEm возможно, виноваты отключенные cookies. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 февраля, 2020 @Информация может быть... я в мобильных приложениях балда балдой. Телефон все помнит, а планшет в какой-то момент перестал и ку-ку. Хотя и там, и там я один браузер пользую. Подытоживая... то есть, эти уведомления на почту отключить настройками нельзя, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 20 февраля, 2020 40 минут назад, JuliaGEm сказал: Телефон все помнит, а планшет в какой-то момент перестал и ку-ку. Хотя и там, и там я один браузер пользую. Правильно выше написали - дело в кукисах. Где-то стоит настройка, чтобы они удалялись после закрытия браузера, либо вовсе отключены. Покопай в эту сторону. А уведомления, насколько я знаю, индивидуально не отключаются. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 февраля, 2020 @mirror ага, пасиба. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 7 апреля, 2020 На форуме отключены дополнительные эмодзи, оставлены только наши стандартные. Тем не менее, форум прекрасно понимает смайлы с любых устройств, где они присутствуют по умолчанию. 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 13 апреля, 2020 Уржацо! Мы кому-то так сильно на хвост наступили, что эта истеричко побёгло жаловацо на нас всему миру в сеть Весна такая весна https://vk.com/wall-155170870_24266 Из ссылки Пушкино орг Честно сказать, скоро нормальных людей на форуме не останется. Одни модераторы. и театралы......некомпететные людишкисосдали свой мир под управлением Царя (как он себя назвал) Mirror 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 апреля, 2020 @тётя Глаша можт это Грюн из бани... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша можт это Грюн из бани... Нее. Грюн нормальный чувак, к тому же знает, кто такие театралы. Скорее всего это дружбан Беловой. Или кто-то из тех, кто не вылезает из политики. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 13 апреля, 2020 @тётя Глаша я догадываюсь - кто это . У него не первый рецидив и не под первым ником Но это не пациент Беловой 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) А я догадываюсь на кого намекают те кому правда о рывках и прорывах не нравится. Не надоело ли Вам подличать, а, господа и дамы своими фантазиями, особенно про двойные ники? И да -- если не нравится моё присутствие на форуме -- так мне пофиг, могу уйти насовсем, скажите об этом прямо Изменено 13 апреля, 2020 пользователем gusamir Шиpока стpана моя pодная, Много в ней на голову калек. Я дpугой такой стpаны не знаю, Где б сидел за правду человек 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, gusamir сказал: А я догадываюсь на кого намекают те кому правда о рывках и прорывах не нравится. Не надоело ли Вам подличать, а, господа и дамы своими фантазиями, особенно про двойные ники? Ну, положа руку на сердце, очевидная подлянка покуда только одна: за глаза всех, и тебя в том числе, какая-то обиженка назвал "ненормальными", при этом являясь частью нашей песочницы и тыря наши фотки. Остальное (про господ и дам) - если ты на себя примерил, то либо рыльце в пуху, либо ЧСЗ через край... Оба варианта так себе... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение