Silik 1 178 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) В 06.02.2020 в 22:59, ОльХа сказал: Рассматриваю к приобретению, забронировала акционную студию на 13 этаже ... Неожиданно все устроило, даже расположение, прекрасное для человека на авто без детей (парковка Пулмарта всегда будет доступна) Тоже забронировали здесь двушку. Про парковку Пулмарта я бы не стал с такой уверенностью говорить. Администрация там не глупая. И когда будет заметно, что на территории стоят машины и ночью, установят шлагбаумы и введут почасовую платную парковку. Я присмотрел гараж в очень близком от нас ГСК "Дорожник". Благо-дело они там значительно дешевле, чем в том же "Автомобилисте", который даже дальше от нашей новостройки. Но я думаю, что такие цены там будут недолго. На первых этажах можно найти от 350тр, но они практически все текут, а на втором этаже подороже, но зато сухие. В ГСК есть охрана ЧОП, калитка на магните с ключом и ворота с GSM модулем (открываются по звонку с телефона собственника). Изменено 25 марта, 2020 пользователем Silik 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 7 июля, 2020 Монтируют наш 13 этаж. Скорость 1 этаж в неделю держали стабильно весь июнь. Жду подарок на др - готовый корпус в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс88 1 Опубликовано 20 октября, 2020 Хороший дом, хорошая планировка, хорошее место, мы тоже в этом доме купили однушку, не слушайте негативистов. Ничего конструктивного сказать не могут, только критикуют. У них один огромный знак минуса через всю жизнь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushman 11 Опубликовано 20 октября, 2020 Место, действительно, лучше не придумаешь. Между двух Ярославок. Дышать будешь полной грудью! 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 21 октября, 2020 12 часов назад, Алекс88 сказал: хорошее место, главное - тихое. Отрада для ушей. И хоть каждый день желание загадывай- меж двух Ярославок. Просто приют позитивистов- один большой крест плюс по жизни 1 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 октября, 2020 6 часов назад, Смотрящий сказал: главное - тихое. Отрада для ушей. И хоть каждый день желание загадывай- меж двух Ярославок. Просто приют позитивистов- один большой крест плюс по жизни когда только начали говорить о застройки этого клочка земли, очень смешное название дали этому новому ЖК...Я не буду напоминать, звучит очень и смешно и не очень приятно...Но, оно очень метко отобразило реалии нахождения этих домов... На самом деле, честно, добровольно, да еще и за свои деньги , в такое жилье как-то не очень хочется заселиться...Из любопытства посмотрела цены на то "Серебропромежное"...Честно, за бетон меж двух Ярославок, столько денег отвалить..шикуют люди приезжие..А еще говорят, что плохо живут в наших глубинках, коль могут столько денег заплатить., лишь бы поближе к "царю-батюшке" и сказать сосоедям. что теперь мАсквичи..... Жители Серебрянки частично рады , что это чудо будет стоять..Может хоть потише будет от Ярославки , особенно летом, в период дачных пробок... Ну. а так, автор. конечно, Ваше право покупать там жилье..Возможно, вы сотрудник этой компании...Возможно Вы и не планируете детей, и к счастью Вы здоровы..Но. школ рядом нет. Они как бы есть, но по факту их нет..Они переволненннннннныыыыыы...Сад на 60 мест, скорее всего, будет платный, частный--обычная практика.Пол-ка увы и ах..ЦРБ наша--обнять и плакать... Ну, в магазинах учить и лечить не будут..Не магазинами едиными жив человек... 5 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 21 октября, 2020 21 час назад, Алекс88 сказал: хорошее место, только приезжие могут так сказать). не-не, милости просим. Везде люди живут. И там жить можно 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeish 299 Опубликовано 21 октября, 2020 3 часа назад, mamLusik сказал: Жители Серебрянки частично рады , что это чудо будет стоять..Может хоть потише будет от Ярославки , особенно летом, в период дачных пробок... Здесь прям в точку! Улыбайтесь, это всех раздражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 октября, 2020 Возможно, я ошибаюсь, но после строительства 31 квартала, в этом районе очень большие проблемы с водой, т.к. новых водопроводных сетей не прокладывают, вся нагрузка легла на имеющиеся, знакомые даже квартиру продали в неплохом доме, т.к. воды летом практически не стало, а ещё и добавился запах канализации .., не знаю с чем связано... и это только один из существенных минусов вдобавок ко всем перечисленным выше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 21 октября, 2020 Фи, какие вы негативисты) 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 21 октября, 2020 Кстати, Серебро относится к 6 школе. Вторую видимо от 31 квартала разнесет в хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 22 октября, 2020 @gimini а 6-я то теперича резиновая) цельную пристройку к ней пристраивают, а вы всё наговариваете, пессимисты) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Krosh сказал: @gimini а 6-я то теперича резиновая) цельную пристройку к ней пристраивают, а вы всё наговариваете, пессимисты) ага...резиновая...на 550 мест.....как раз-на один дом Серебра 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 октября, 2020 @Krosh хочется попессимистить ещё, а к поликлинике случайно никакую пристройку не пристраивают?) А то чота не единой школой город живет. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 22 октября, 2020 @Helenka я больше скажу, котельная в Серебрянке тоже не планирует никаких пристроек и ни одна труба коммуникаций не научилась пока заживляться) но это такие глупости, не это же нужно для счастья?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение