тётя Глаша 48 701 Опубликовано 29 января, 2020 Люди!!! караул!!! тока что узнала, как меня зовут.....по общегражданскому паспорту.. 7LI8 Сергеевна откройте свои документы и посмотрите внизу страницы с фотографией как зовут вас на латинице *ушла рыдать*... за чтооооооооо??? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 января, 2020 5 минут назад, тётя Глаша сказал: откройте свои документы и посмотрите внизу страницы с фотографией как зовут вас на латинице белая полоса там 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 29 января, 2020 @тётя Глаша у меня аж сон прошёл, вскочила посмотрела, моё отчество Сочувствую ,если честно У нас так звёзды сошлись, что уже третий паспорт делаю, теперь по достижению 14- Ти лет, так вот его через госуслуги оказывается не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 29 января, 2020 @тётя Глаша мне в школе аттест с неправильным отчеством делали, справку и роддома, полюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 29 января, 2020 @tatysik может вы не достигли почтенного возраста для смены паспорта, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 января, 2020 4 минуты назад, Ирина* сказал: @tatysik может вы не достигли почтенного возраста для смены паспорта, почтенного? нет) а что, дизайн поменялся? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 29 января, 2020 @tatysik у меня да, до этого меняла паспорт, когда страна свое название сменила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 29 января, 2020 28 минут назад, Ирина* сказал: аттест с неправильным отчеством делали ладно с неправильным. но что это за имя такое: 7LI8 ? хотя на слух прикольно звучит @JuliaGEm Гемка, ты где, тезка? меняй ник на 7li8GEm 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 1 час назад, tatysik сказал: белая полоса там везука а у меня психовая травма п.с. это видать недавно ввели моду русские имена на латинице под фото каверкать... ну или власти догадываются о моем внеземном происхождении Изменено 29 января, 2020 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 января, 2020 19 минут назад, тётя Глаша сказал: ладно с неправильным. но что это за имя такое: 7LI8 ? хотя на слух прикольно звучит @JuliaGEm Гемка, ты где, тезка? меняй ник на 7li8GEm Даааа, и пусть о нас вороги язык сломают, йопта! 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: Люди!!! караул!!! тока что узнала, как меня зовут.....по общегражданскому паспорту.. 7LI8 Сергеевна откройте свои документы и посмотрите внизу страницы с фотографией как зовут вас на латинице *ушла рыдать*... за чтооооооооо??? Так может это шпионский псевдоним, чтобы никто не догадался Просмотрела на свет всю страницу с фоткой, у меня не написано ничего. Я ваапче без имени получаюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 29 января, 2020 23 минуты назад, natz сказал: росмотрела на свет всю страницу с фоткой, у меня не написано ничего. Так и запишем: землянка обыкновенная. Эй!!! Есть кто еще с Альфы Центавры? Отзовитесь!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 января, 2020 @тётя Глаша проверим апосля смены паспорта Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 29 января, 2020 У меня по одной букве в имени и отчестве закодировали Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 29 января, 2020 5 минут назад, serg71 сказал: У меня по одной букве в имени и отчестве закодировали Ты СергеQ? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение