JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 мая, 2021 9 минут назад, Грюн сказал: Жизнь доказывает , что не каждый врач - ВРАЧ!!! , а тем более в паразззитной системе гешефта и навара !!!... Ну и зачем тогда вообще спрашивать медиков? Вдруг они тоже окажутся.... не очень? диплом, знаешь ли, не гарантия вапче. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, sanat25 сказал: Нет конешно. Полушарея у грюшы включаюццо попеременно, потому и совместить не удаецо. Зато смари как с Гусамиром они прям хорошо синхронизируются, а я чот всё время в противофазе 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2021 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: К этому я уже привыкла Ответьте вам СТЫДНО или НЕТ за государство - самое богатое в мире по природным ресурсам и по-тому сколько денег утекает на Запад , где больным детям РОССИИ , собирают почти на всех каналах ТВ и да же инета =всем миром= деньги на лечение , а при этом олигархат обогащается , грабя народ и будущее его детей - здоровье , образование и рабочие места!!!... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 мая, 2021 @Грюн о, как хорошо ты зашел, с козырей прям, хвалю. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2021 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @Грюн о, как хорошо ты зашел, с козырей прям, хвалю. Еще одна попытка ... = Ответьте вам СТЫДНО или НЕТ за государство - самое богатое в мире по природным ресурсам и по-тому сколько денег утекает на Запад , где больным детям РОССИИ , собирают почти на всех каналах ТВ и да же инета =всем миром= деньги на лечение , а при этом олигархат обогащается , грабя народ и будущее его детей - здоровье , образование и рабочие места!!!... =(с) ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 6 минут назад, Грюн сказал: Еще одна попытка ... = Ответьте вам СТЫДНО или НЕТ за государство - самое богатое в мире по природным ресурсам и по-тому сколько денег утекает на Запад , где больным детям РОССИИ , собирают почти на всех каналах ТВ и да же инета =всем миром= деньги на лечение , а при этом олигархат обогащается , грабя народ и будущее его детей - здоровье , образование и рабочие места!!!... =(с) ... Ну я отвечу Мне ни за государство ни за тебя Старова дурака не стыдно ни разу. И ваще ни за каких посторонних богоносцев, страны и даже континенты. Ты сюда да или нет 10-ти летней давности не тащи, пока Лехе на кичу дачку не зошлешь и не получиш от нево письменново одобренеея на использованее данова тупова креативу ЗЫ. Ты походу севодня каг то по особенному головой с бгоневечка ударилсо, прям завидно, каг тебя штырит гыгы Изменено 7 мая, 2021 пользователем sanat25 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 мая, 2021 23 минуты назад, JuliaGEm сказал: Зато смари как с Гусамиром они прям хорошо синхронизируются, а я чот всё время в противофазе Дурак дурака чует издалека, эт точно 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, sanat25 сказал: Мне ни за государство не стыдно ни разу Разве человек призывающий всех к воровству, может, что-то знать об этом? 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 мая, 2021 26 минут назад, wlip сказал: Разве человек призывающий всех к воровству, может, что-то знать об этом? ой вэй, каг советслево, прям каг из душа окатило 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 7 мая, 2021 38 минут назад, wlip сказал: Разве человек призывающий всех к воровству, может, что-то знать об этом? Ой, гляньте-ка! Юзверь, ржущий над каждой трагической новостью за стыдобу заговорил! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 мая, 2021 14 минут назад, тётя Глаша сказал: Ой, гляньте-ка! Юзверь, ржущий над каждой трагической новостью за стыдобу заговорил! ну какая ты бабко бестолковая понятно же жеж што от лютова стыда ржет- реакцея совестлевово организму токая, ога 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 мая, 2021 Хальфполицай и в выходные не царевны служат! 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 7 мая, 2021 2 минуты назад, wlip сказал: Хальфполицай и в выходные не царевны служат! А чо сказать-то хотел? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 мая, 2021 Только что, Заветный сказал: А чо сказать-то хотел? В отпуск хочет, а работать приходится. Я вот думаю, считать его посты заявлением на отпуск или пусть пока повкалывает еще... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: В отпуск хочет, а работать приходится. Я вот думаю, считать его посты заявлением на отпуск или пусть пока повкалывает еще... А он сам знает что пытается сказать? Чот я в сомнении 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение