KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, Смотрящий сказал: @тётя Глаша , все! ты пашешь с понедельника, а до пятницы два дня! Еще два дня и ты превратишься в бабу Глашу и, что характерно, с вот такими мужскими качествами! Чет вы все от смертельной опасности отвлеклись 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 апреля, 2020 @Грюн тебе понравится: 1 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 апреля, 2020 8 минут назад, Nellika сказал: И давно Гренландия стала Северной Америкой? Недавно - ее от Индии китайцы притащили в знак благодарности пиндосам , но сначала продали ее датчанам ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 апреля, 2020 22 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Да ладно. Гренландия всего лишь один из островов Сев. Америки. Это с географической точки зрения, да. Апалетично росуждаешь(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 апреля, 2020 20 минут назад, Nellika сказал: И давно Гренландия стала Северной Америкой? тебе дата точная нужна? Или в яндексе забанена? Р.С. Гренла́ндия — Расположен на северо-востоке Северной Америки, а потому с точки зрения физической географии относится к ней. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 апреля, 2020 Чот мы совсем деревня. Токма щам матюгальник появился. 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 апреля, 2020 11 минут назад, sanat25 сказал: Это с географической точки зрения, да. Апалетично росуждаешь Так, если с точки зрения политики, то выше указанный остров - часть Евразии, где уже, как бы это помягче сказать, случаи ковида-19 зарегистрированы. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, KotoPalych сказал: Чот мы совсем деревня. Токма щам матюгальник появился. И шо говорят? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: Так, если с точки зрения политики, то выше указанный остров - часть Евразии, где уже, как бы это помягче сказать, случаи ковида-19 зарегистрированы. Нет. Это последний оплот эскимосов пал. Ничего ты не понимаешь(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, sanat25 сказал: И шо говорят? Да все тоже. Слушайте губера, сидите и не бздите ) 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, sanat25 сказал: Это последний оплот эскимосов пал. Да, слышал, Гиперборея. Цитата Слушайте губера, сидите и не бздите Да, надо сидеть смирно. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 апреля, 2020 Ну шо, волонтеры появились? 5 дней ужо прошло, пора пожрать намутить... и коньячку бы 4 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: Да, слышал, Гиперборея. Теперь последняя нодежда- пингвины Антарктиды... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, KotoPalych сказал: Ну шо, волонтеры появились? 5 дней ужо прошло, пора пожрать намутить... и коньячку бы Да. Но их никто не видел 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 апреля, 2020 5 минут назад, sanat25 сказал: Да. Но их никто не видел Т.е. могу с магаза не вернуться ? Буду в маске, перчатках, очках.. и оболью себя спиртом ) 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение