4Серый 19 732 Опубликовано 18 ноября, 2021 22 минуты назад, Este сказал: Для меня тут главное другое, очередной случай принудительной вакцинации и потом заболели. у вакцинации совсем другие цели.профилактика от ковида это лишь ширма 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2021 Для думающих ... Долой антиконституционные антинародные кюаркоды! ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 18 ноября, 2021 19 минут назад, Este сказал: Для меня тут главное другое, очередной случай принудительной вакцинации и потом заболели. Ну никто и не обещал обратного. Обещали типа вот что: если не уколешься будешь болеть хуже чем если уколешься, т.е -помрёшь не через 3 дня, а через 6 или -не помрёшь, а попадёшь в реанимацию или -попадёшь не в реанимацию, а отделаешься обычной палатой или -будешь болеть не в больнице, а дома или - не будешь болеть, а почихаешь пару дней. А поскольку никто не знает, как было бы, если бы ты не укололся, то вакцина типа действует. 2 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 29 минут назад, 4Серый сказал: у вакцинации совсем другие цели.профилактика от ковида это лишь ширма 16 минут назад, Заветный сказал: Ну никто и не обещал обратного. Обещали типа вот что: если не уколешься будешь болеть хуже чем если уколешься, т.е -помрёшь не через 3 дня, а через 6 или -не помрёшь, а попадёшь в реанимацию или -попадёшь не в реанимацию, а отделаешься обычной палатой или -будешь болеть не в больнице, а дома или - не будешь болеть, а почихаешь пару дней. А поскольку никто не знает, как было бы, если бы ты не укололся, то вакцина типа действует. Вы мне открыли глаза на происходящее добрые дяденьки я как раз только сегодня проснулась и не наблюдала эти два года всю эту вакханалию Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 18 ноября, 2021 3 минуты назад, Este сказал: Вы мне открыли глаза на происходящее добрые дяденьки я как раз только сегодня проснулась и не наблюдала эти два года всю эту вакханалию Таки чего тогда удивляешься? 41 минуту назад, Este сказал: очередной случай принудительной вакцинации и потом заболели. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Заветный сказал: Таки чего тогда удивляешься? Я разве удивляюсь Я это отметила как данность! Ведь есть люди (вероятно думающие), которые верят в официальную статистику, а еще верят, что всех проколов "вакциной" можно победить ковид, а еще верят, что уколовшись сами, заставив уколоться других, надев на всех маски и отобрав у пенсионеров право на бесплатный проезд, посадив антиваксеров в тюрьму и пуская в рестораны с куарами и пцрами - не заболеют, ну и в прочие чудеса)) Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Este 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 8 часов назад, Melanotis сказал: а "они" боятся принимать жесткие решения. потому что, принять ковид за обычное ОРВИ -- это решение, требующее политической воли. может так? потому что, принять обычное ОРВИ за ковид -- это решение, требующее "политической воли". Изменено 18 ноября, 2021 пользователем -lz- 1 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 18 ноября, 2021 32 минуты назад, Грюн сказал: Для думающих Только ленивый не прокупиарился на ковидной теме и всех ее составляющих Интересно, почему когда мы тут этими куаркодами и прочей нечистью возмущаемся, нас Грюн не разбирает на цитаты с пометкой "для думающих" ПС дико извиняюсь, ролик с Поклонской не смотрела, кто смотрел, можно тезисно конспектик плиииз))) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Este сказал: Вы мне открыли глаза на происходящее добрые дяденьки я как раз только сегодня проснулась и не наблюдала эти два года всю эту вакханалию Странно ,а что ж вы эти два года делали почти на каждой странице этой темы - бегали за Грюном чтоб какую нить хрень написать , как постом выше ... Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Грюн 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 18 ноября, 2021 11 минут назад, Грюн сказал: Странно ,а что ж вы эти два года делали почти на каждой странице этой темы - бегали за Грюном чтоб какую нить хрень написать , как постом выше ... Ндааа... резать не дожидаясь перитонита... Что к чему понаписал - нипанятно. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 19 ноября, 2021 7 часов назад, Este сказал: Вы мне открыли глаза на происходящее добрые дяденьки я как раз только сегодня проснулась и не наблюдала эти два года всю эту вакханалию Санату на авмяк не забудь! 6 часов назад, Este сказал: ПС дико извиняюсь, ролик с Поклонской не смотрела, кто смотрел, можно тезисно конспектик плиииз))) Эти ролики@Грюн сам смотрит, сам восхищается и сам выкладывает, поэтому о содержании он тут ни гу-гу. И воообще конспекты роликов- это его больная тема. он думающий(с), а не пишущий 6 часов назад, Este сказал: Ндааа... резать не дожидаясь перитонита... Что к чему понаписал - нипанятно. ну собственно, коллега, вы и сами все видите 1 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Лекарство от ковида... https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/11/19/1931722.html Из ссылки... Ученый, специалист в области молекулярной биологии и иммунологии Дмитрий Купраш объявил о создании в России лекарства от коронавируса на основе моноклональных антител, а также рассказал, сколько будет стоить препарат. По его словам, сообщает «КП», лекарство — разработка не только Института молекулярной биологии им. Энгельгардта (ИМБ), молекулярная часть делалась в лаборатории Александра Таранина, заведующего лабораторией иммуногенетики Института молекулярной клеточной биологии сибирского отделения РАН. Разработка препарата дорого стоит, и бизнес отказывался от финансирования проекта, однако, в итоге, нашлись средства по программе господдержки генетических исследований, пояснил Купраш, добавив, что «сам по себе препарат недорогой». «Один укол стоит несколько десятков тысяч рублей, что, конечно, дорого, но не в случае, когда препарат — жизнеспасающий, как при борьбе с коронавирусом», — рассказал ученый Купраш, назвав несколько десятков тысяч рублей «смешной ценой» за спасение человека. =Сам по себе препарат недорогой=(с) канеш 20тыс рэ - это ж смешная цена ... Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 ноября, 2021 7 часов назад, Смотрящий сказал: Санату на авмяк не забудь! Золотой ты человек, смотрящий. Дай Аллах тебе здоровья 7 часов назад, Смотрящий сказал: конспекты роликов- это его больная тема. И гармошки ему не хватает, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 19 ноября, 2021 8 часов назад, Смотрящий сказал: Санату на авмяк не забудь! А кэшбэк скока вернется? 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 ноября, 2021 11 минут назад, Este сказал: А кэшбэк скока вернется? какая ты однака алчная, девачка(С) 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение