Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Так разве рекомендуют? сейчас прям настоятельно рекомендуют, и я так поняла, это уже официальная рекомендация 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, Alter Ego сказал: сейчас прям настоятельно рекомендуют они не просто рекомендуют, а просто настаивают... 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Alter Ego сказал: сейчас прям настоятельно рекомендуют, и я так поняла, это уже официальная рекомендация Сначала якобы просто рекомендуют , а когда не срабатывает , то =официально рекомендуют=(с) - подставляя пистолетный ствол к виску (увольнение с работы и т.д.) ... Изменено 19 июля, 2021 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2021 4 минуты назад, olgaj сказал: они не просто рекомендуют, а просто настаивают... ну, пока они хоть делают вид, что рекомендуют а так да - из всех утюгов кричат, что наличие антител и недавняя болезнь не являются препятствиями для чудодейственной вакцины 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 240 Опубликовано 19 июля, 2021 29 минут назад, Alter Ego сказал: Вот потому и очень уж странно слышать рекомендации делать прививку переболевшим и тем, у кого много антител. Вот да. Сначала думал, что ослышался. Потом понял, что нет. Это новые горизонты вирусологии, нам убогим не понять 3 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 46 минут назад, Alter Ego сказал: Организм, имея антитела, сам борется с вирусом, а ему по рукам бьют - не умеешь, не так делаешь, вот тебе кой-чего получше. И что остается организму? - сдаться, не предпринимать усилий, не бороться. Тут слушала одного интересного вирусолога, дедушка такой в годах - он не делал прививку себе. Переболел достаточно легко. Антител было много, через полгода они пропали. Заболел член семьи - он за ним ухаживал дома, и потом снова сделал тест на антитела - их стало больше, чем было после болезни. Это его организм, который уже знаком с вирусом, увидев опасность, сам начал активно вырабатывать антитела. Это нам от природы дано, так уж работает. Разница-то в чем по большому счету? Тебе же не готовые антитела вводят в качестве костыля. Оргу ввели антиген (при болезни или прививке), он в ответ выработал антитела сам. Ну, или вводят программу (ДНК или РНК), по которой организм сам строит антиген. По прошествии времени их количество уменьшается. но при столкновении с этим (уже знакомым) или похожим антигеном они снова появляются в весомом количестве. Р.С. Хотя вот из Израиля пишут: Цитата У нас, пару дней назад, интересное исследование опубликовали. Одна из больничных касс, провела среди большого количества своих клиентов, вакцинированных и офиц. подтвержденных переболевших, проверку на "антитела", и пришла к выводу что несмотря на то что вакцина, особенно в первые месяцы, даёт очень сильную защиту, всё-равно, у переболевших, защита оказывается более долгая и основательная. Так что природа знает что делает. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Оргу ввели антиген (при болезни или прививке), он в ответ выработал антитела сам. ну и нафига ему чото вводить, когда вокруг этого вируса до хренища витает, сам введется без проблем))) я тебе как комнатный вирусолог комнатному вирусологу скажу, только ты не обижайсо - оргу вводят вирус вперемешку с еще какой-то неизвестной херней - ну и нафига мне оно нада, если я не лабораторная крыса? 7 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Ну, или программу (ДНК или РНК), по которой он сам строит антиген. ну в такой невиданной хрени я уж вас точно не поддержу своим участием - только через мой хладный труп пусть меняют мне днк Изменено 19 июля, 2021 пользователем Alter Ego 2 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2021 8 минут назад, Сэмми Ш. сказал: По прошествии времени их количество уменьшается. но при столкновении с этим (уже знакомым) антигеном они снова появляются в весомом количестве. так вот и вот - переболел, и всё будет, если не помрёшь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 июля, 2021 16 минут назад, mirror сказал: Вот да. Сначала думал, что ослышался. Потом понял, что нет. Это новые горизонты вирусологии, нам убогим не понять ну это потому што ты старый и темный, а вирус новый, опытным путем выяснено. што отпугиваецо куар кодом в кобаках ( собянен и пернатый подтвердятЪ), в метро не передаецо- видимо боицо опускаццо ниже уровня земной поверхности. Таг што еще много нам открытей чудных будет. Пока есть бобло, которое не жалко и можно потратеть на боротьбу с коварным мутирующем вирусом, боротьба будет продолжацо с переменным успехом. Каг только станет жалко или кончицо бабло- вирус каг нить мутирует и станет менее опасным и малозометным гыгы 1 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2021 15 минут назад, Сэмми Ш. сказал: У нас, пару дней назад, интересное исследование опубликовали. Одна из больничных касс, провела среди большого количества своих клиентов, вакцинированных и офиц. подтвержденных переболевших, проверку на "антитела", и пришла к выводу что несмотря на то что вакцина, особенно в первые месяцы, даёт очень сильную защиту, всё-равно, у переболевших, защита оказывается более долгая и основательная. Так что природа знает что делает. ну? а я о чем? вот же ж! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) и еще тут же о вопросе по ревакцинации - то есть, я так поняла, что предполагается каждые полгода ширяться. Ну это же вообще полный бред! Не работает старая прививка от новых штаммов. И все эти рассусоливания про более лёгкие формы и ооооченнна редкие леталки слушать вообще противно Изменено 19 июля, 2021 пользователем Alter Ego 5 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Alter Ego сказал: ну и нафига мне оно нада, если я не лабораторная крыса? Чтобы антитела не только в тебе могли бороться, но иногда и выходить к другим людям Спойлер Изменено 19 июля, 2021 пользователем Смотрящий 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Чтобы антитела не только в тебе могли бороться, но иногда и выходить к другим людям Скрыть контент да щаз! не дождётесь! все моииииии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) ну я хочу уточнить - я НЕ антипрививочник! Есть группы риска с ослабленным организмом, с никакущим иммунитетом, с букетом всякой хрони - склоняюсь к тому, что им нужно прививаться. Они и умирают в первую очередь от коронавируса не у всех организм может справиться. Будь я на их месте - я бы сделала прививку. Но я пока рассчитываю на свой организм, и мои близкие тоже - трезво оценивая риски. Суть в том, что всё это требует внимания медиков - необходимо перед прививкой учитывать анамнез, проводить предварительное обследование, и не формальное, а, хотя бы, более или менее серьезное, учесть факторы за и против. К сожалению, в нашей стране такое из области фантастики Изменено 19 июля, 2021 пользователем Alter Ego 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июля, 2021 33 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Разница-то в чем по большому счету? Тебе же не готовые антитела вводят в качестве костыля. Оргу ввели антиген (при болезни или прививке), он в ответ выработал антитела сам. Ну, или вводят программу (ДНК или РНК), по которой организм сам строит антиген. По прошествии времени их количество уменьшается. но при столкновении с этим (уже знакомым) или похожим антигеном они снова появляются в весомом количестве. Р.С. Хотя вот из Израиля пишут: Вопрос - если у человека максимальное количество антител для незаболевания , а ему колят вакцину , которая стимулирует еще большую выработку антител перегружая организм , не приводит ли это наоборот к ослаблению иммунитета человека и он тупо умирает от =передоза антителами= - то бишь от других параллельных болезней ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение