mirror 31 288 Опубликовано 27 февраля, 2022 @Este наконец-то, даже самые верующие в страшный вирус начали задумываться - а что это было и почему так неожиданно пропало.. 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 27 февраля, 2022 @JuliaGEm В Москве театры пока требуют. Поэтому, пусть будет Что год грядущий нам готовит?.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 26.02.2022 в 12:46, JuliaGEm сказал: Вот так всегда. Только оказия выдалась получить куаркод, а его уже отменили (и слава богу, да) Диктатор Миррор без куаркода на Пуш не пускает ? ... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 740 Опубликовано 27 февраля, 2022 1 час назад, Este сказал: А там, глядишь, и кабачки на подходе) что значит глядишь?интересно знать куда это они от нас денутся.... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 27 февраля, 2022 1 час назад, 4Серый сказал: что значит глядишь?интересно знать куда это они от нас денутся.... "Глядишь" для связки слов. Типа как "а там и время для кабачков наступит". Кабачки от нас они никуда не денутся. Глядишь, и мы от них 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 февраля, 2022 3 часа назад, Грюн сказал: Диктатор Миррор без куаркода на Пуш не пускает ? ... Скорее Санат не пустит без шапки 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 февраля, 2022 3 часа назад, Arti сказал: @JuliaGEm В Москве театры пока требуют. Поэтому, пусть будет Что год грядущий нам готовит?.. Я чота пока ленюсь сходить потребовать Надо наверное озадачиться, как в теме поликлиники писали - через телеграм-канал, чтоб никуда не шляться. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 27 февраля, 2022 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Я чота пока ленюсь сходить потребовать Надо наверное озадачиться, как в теме поликлиники писали - через телеграм-канал, чтоб никуда не шляться. Идти придется. К дежурному врачу можно. Он должен галочку где-то там поставить, что вы выздоровели. Отметки какие-то сделать в карте. Только после этого у меня и в электронной регистратуре появился отчет о визите с расписанным состоянием. В пятницу я сходила, сегодня QR пришел на год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 февраля, 2022 11 минут назад, Arti сказал: Он должен галочку где-то там поставить, что вы выздоровели блин А мне просто вроде говорили, что мол карантин у вас до такого-то (и то когда спросила), а там по самочувствию гуляйте, ибо больничный мне не нужен. Ясно, спасибо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 8 часов назад, Arti сказал: Идти придется. К дежурному врачу можно. Он должен галочку где-то там поставить, что вы выздоровели. Отметки какие-то сделать в карте. Только после этого у меня и в электронной регистратуре появился отчет о визите с расписанным состоянием. В пятницу я сходила, сегодня QR пришел на год. Никуда не ходили. Второй тест не делали. Даже больничный не открывали. Куар-код вчера пришел. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 февраля, 2022 @тётя Глаша вообще ничего не делали? Даже врача второй раз? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 28 февраля, 2022 36 минут назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша вообще ничего не делали? Даже врача второй раз? ничего. мы сразу после первого визита врача и диагноза уехали из Пушкино и забыли напрочь про второй визит, ибо сразу выздоровели 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 февраля, 2022 @тётя Глаша ништяк. Буду вас как пример использовать, если зажилят мне куаркод Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 28 февраля, 2022 9 часов назад, тётя Глаша сказал: Никуда не ходили. Второй тест не делали. Даже больничный не открывали. Куар-код вчера пришел. Вам везука У нас с дочерью не прокатило без визита. Мы тоже без больничного, нам не нужен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 марта, 2022 - Хвать, а коронавируса и нет. - Был коронавирус. Мы этого не отрицаем. Но он самоликвидировался 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение