sanat25 14 621 Опубликовано 1 декабря, 2021 4 часа назад, Грюн сказал: за лечение ковидника платит 200тыс рэ , а за ангинобронхитника - 3 тыс рэ грюша, ты идиот. тебеж тут открытым текстом пишут- диагноз ковид еще надо получить, для чево следует быть крайне настойчевым, иначе орви и фсе. Андерсенд, динозавр ты наш комнатный? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Роспотребнадзор разрешил на стадионах до 70% болельщиков ... https://www.sports.ru/football/1103895291-spartak-rospotrebnadzor-soglasoval-uvelichenie-kvoty-dopuska-zritelej-.html Роспозор трещит с утра до ночи что что-то страшное творится с ковидом в РФ , а тут аж 70% разрешают при ктороых не может априори соблюдаться дистанция 1.%метра - с чего бы эта хрень вроде выборы уже прошли или обкатывать ТОВАРНЫЙ ЗНАК в массовой обстановке решили ! ... Дурят гады народ России! ... Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Грюн 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 декабря, 2021 Кто бы сомневался? Цитата Роспотребнадзор принял решение сократить срок действия ПЦР-теста на коронавирус с 72 до 48 часов. Об этом во вторник, 30 ноября, заявила глава ведомства Анна Попова. И конечно же все нужно списать на новый штамм "Свежо предание, но верится с трудом..." Цитата «С учетом особенностей нового штамма «Омикрон», его повышенной заразности и потенциальной способности вызывать более быстрый ответ организма нами принято решение ограничить срок действия ПЦР-теста не 72 часами, а 48 часами», — сказала она на заседании президиума координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом. 1 2 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 2 декабря, 2021 @cobra интересно, я один замечаю, что обо всём новом сразу всё известно, а со старым никак не могут разобраться? Кто-нибудь ещё верит во всю эту шизофрению, по инерции маску повыше подтягивая? 1 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 декабря, 2021 19 минут назад, mirror сказал: Кто-нибудь ещё верит во всю эту шизофрению, по инерции маску повыше подтягивая? маску? ха-ха, иногда нечто подобное встречается в метро 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 2 декабря, 2021 @tatysik величина прибора показывает тяжесть течения паранойи 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, mirror сказал: @tatysik величина прибора показывает тяжесть течения паранойи причем, как правило это молодые мужики 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 487 Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, tatysik сказал: 3 минуты назад, mirror сказал: @tatysik величина прибора показывает тяжесть течения паранойи причем, как правило это молодые мужики выживальщики наверное ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2021 21 минуту назад, Смотрящий сказал: выживальщики наверное они может играют в сталкеров 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2021 29 минут назад, mirror сказал: @tatysik величина прибора показывает тяжесть течения паранойи а может им вообще просто очень важна величина любого прибора 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2021 хаха смешно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 2 декабря, 2021 у меня другая ассоциация с омикроном 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 декабря, 2021 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2021 5 минут назад, Enigma Kuutar сказал: у меня другая ассоциация с омикроном новый альбом Оксимирона больше ассоциаций рождает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 декабря, 2021 37 минут назад, Alter Ego сказал: хаха смешно похоже дурачки решыле пропиарецо, в принцыпе попытка удачная, но есть каг говорицо нюансы гыгы 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение