serg71 3 603 Опубликовано 25 ноября, 2021 7 часов назад, Alter Ego сказал: чот у них уже это совсем хреново получается Нормально получается - уже себя задурили так, что раздурить не могут 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 25 ноября, 2021 1 1 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 217 Опубликовано 25 ноября, 2021 @Enigma Kuutar ещё на коленях нужно, иначе картина неполная 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 217 Опубликовано 25 ноября, 2021 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 ноября, 2021 Для думающих ... Едросы протащат антиконституционный антинародный закон о кюаркодах перед Новым Годом числа 29-30 декабря ! ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 ноября, 2021 Для думающих ... Голипопомурашки преступники! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 ноября, 2021 Для думающих ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 ноября, 2021 Всеёёё только начинааааяца, начинаяца (С) ВОЗ назначил экстренную встречу из-за южноафриканского штамма COVID-19Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/619fda429a7947bbe6d2bd37?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) личный так сказать опыт(на коллеге) Заболела простудой, пару недель лечили в Правдинской поликлинике от правосторонней пневмонии( с отриц тестом кстати)четыре терапевта (колеса, уколы и пр. прелести) температура не снижалась ниже 37-38, залечили до повышенного давления,обострения диабета и сердечной недостаточности, госпитализировали на 7 дней в нашу ЦРБ (терапия), сбили симптомы, выписали на 14-дневную изоляцию после инфекции в ЦРБ. Диагноз утсановлен-новая короновирусная инфекция.Дни не успели закончится, а температура выше 38 постоянно и задыхаться стала, тест отрицательный снова. Заплатили за КТ самостоятельно, а там 75% поражения легких , тут же скорая, госпитализация уже в Москву (повезло!) . Пошел третий месяц.Три теста все отрицательные кста. От чего лечили??? И как выписывали??? ПЫСЫ. Привита двухкратной вакциной еще летом Изменено 26 ноября, 2021 пользователем iriша 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 ноября, 2021 19 минут назад, iriша сказал: Три теста все отрицательные кста. ПЦР или кровь? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 26 ноября, 2021 Только что, tatysik сказал: ПЦР или кровь? думаю что ПЦР , правдинская п-ка №5 и ЦРБ. Утверждать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 217 Опубликовано 26 ноября, 2021 Может уже выкладывали, но вот здесь, возможно, объяснение всех бед не от артистов, а от специалиста: 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 ноября, 2021 40 минут назад, sanat25 сказал: южноафриканского штамма COVID-19 Интересно... Русский штамм будет? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 ноября, 2021 18 минут назад, mirror сказал: Может уже выкладывали, но вот здесь, возможно, объяснение всех бед не от артистов, а от специалиста: наверняка Грюн выкладывал. но его ролики не принято просматривать на Пушорге, а твой может и посмотрят, и перестанут шутить над редькой шукшиной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 ноября, 2021 24 минуты назад, cobra сказал: Интересно... Русский штамм будет? Будет, но после австралийскаго Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение