-lz- 13 808 Опубликовано 25 ноября, 2021 41 минуту назад, тётя Глаша сказал: В ЦИКе отметили, что в действующем законодательстве отсутствует термин «куар-код», что делает невозможным «правильное восприятие вопроса референдума и приводит к отсутствию каких-либо правовых последствий его проведения» Ну так очередная нестыковка, если отсутствует термин «куар-код» тогда его введение само по себе незаконно. 1 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, -lz- сказал: Ну так очередная нестыковка, если отсутствует термин «куар-код» тогда его введение само по себе незаконно. токие мелочи не смущают, да. оттово, ксате менты никаг не вписываюцо в проверки этих кодов, таг минимально грамотны юридически- предъявить то нечего если гражданин вдруг задаст вопрос - "а што токое куар код? типа я не понемаю, покажыте законное офицыальное определенее. Нету? ну а на нет и суда нет. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Судя по темпам пропоганды вакцинации то население будут вакцинировать пока они (вакцинированные) не сдохнут. Так как хоронить их будет некому ( все родственники будут лежать рядом ) и приняли ГОСТ по "Братским захоронениям" PS ну, я предпологаю реакцию на видео и таки оставлю его. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем -lz- 1 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2021 2 часа назад, -lz- сказал: Ну так очередная нестыковка, примерно такая же - Наше ВСЁ подумал, что нюхнул порошок - оно ж как-то привычнее наверное 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 ноября, 2021 Новости с нашего бюджетного болотца, то бишь института. Директор лишил премии (а это, на минуточку, ползарплаты) всех, кто отказался пройти вакцинацию или ревакцинацию 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2021 5 минут назад, cobra сказал: Директор лишил премии (а это, на минуточку, ползарплаты) всех, кто отказался пройти вакцинацию или ревакцинацию а много у вас таких сотрудников? не хотите на директора коллективно в суд подать? 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 824 Опубликовано 25 ноября, 2021 6 минут назад, cobra сказал: Новости с нашего бюджетного болотца, то бишь института. Директор лишил премии (а это, на минуточку, ползарплаты) всех, кто отказался пройти вакцинацию или ревакцинацию А на каком основании? Недоплан? Премировать не за что? Кошмар.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 ноября, 2021 8 минут назад, cobra сказал: ревакцинацию по истечении срока действия сертификата или как телевизор говорит - через пол года? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 ноября, 2021 3 минуты назад, Alter Ego сказал: а много у вас таких сотрудников? не хотите на директора коллективно в суд подать? такой информацией не обладаю. А чего подавать? У нас и, если идешь на больничный, то премию урезают. Типа на усмотрение руководства премируют. Оклад же типа платят, не отказывают. А премия-" хочу плачу-хочу не плачу" 1 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 ноября, 2021 4 минуты назад, Este сказал: А на каком основании? Недоплан? Премировать не за что? Кошмар.. Я выше ответила Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 ноября, 2021 2 минуты назад, tatysik сказал: по истечении срока действия сертификата или как телевизор говорит - через пол года? полгода Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 ноября, 2021 1 минуту назад, cobra сказал: полгода очень интересно.... тогда, я думаю, это его личная инициатива, а не указание сверху, он художник, он так видит 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 ноября, 2021 2 часа назад, cobra сказал: Президент России Владимир Путин поддержал предложение вице-премьера Татьяны Голиковой продлить до года действие сертификата после перенесенного COVID-19. Сейчас российские специалисты склоняются к тому, что перенесшие инфекцию могут считать себя условно защищенными на протяжении года. Голикова также отметила, что "доля переболевших повторно от общего количества переболевших, по данным мониторинга, составляет на сегодняшний день 0,74%" Ну "медики" (топящие за вакцинацию) что скажете? Президент России Владимир Путин поддержал предложение вице-премьера Татьяны Голиковой продлить до года действие сертификата после перенесенного COVID-19. Это все равно что сказать - "всех больных считать здоровыми, решение продлеваем на год". При чем, это решает "Президент" на основании каких медицинских показателей... Ну не бред? 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 809 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Alter Ego сказал: не хотите на директора коллективно в суд подать? тут такой момент неприятный: премия - необязательная часть зарплаты, а стимулирующая выплата. причем в Положении об оплате труда часто есть приписка, что премия выплачивается "при наличии денежных средств" если дир (его кадровик) не конченный дурак и нигде в документах не засветил причину неначисления премии "за вакцинацию", обращаться в суд - пустая трата времени. всегда можно выпутаться, что мол, сотрудник не проявил в указанный период никаких дополнительных усердий или в тот момент институт не располагал дополнительными средствами для доплат. вот если бы основную часть зарплаты урезали - тут бы и ГИТ и прокуратура как коршуны бы налетели. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 824 Опубликовано 25 ноября, 2021 4 минуты назад, -lz- сказал: Президент России Владимир Путин поддержал предложение вице-премьера Татьяны Голиковой продлить до года действие сертификата после перенесенного COVID-19. Это все равно что сказать - "всех больных считать здоровыми, решение продлеваем на год". При чем, это решает "Президент" на основании каких медицинских показателей... Ну не бред? О как, получается, если я в том году в ноябре отболела, мой серт (если б я его получила) как раз закончился бы. Может еще на год продлят, я справку с антителами храню Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение