Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, тётя Глаша сказал:

В ЦИКе отметили, что в действующем законодательстве отсутствует термин «куар-код», что делает невозможным «правильное восприятие вопроса референдума и приводит к отсутствию каких-либо правовых последствий его проведения»

Ну так очередная нестыковка, если  отсутствует термин «куар-код»  тогда его введение само по себе незаконно.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Круто 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

1 час назад, -lz- сказал:

Ну так очередная нестыковка, если  отсутствует термин «куар-код»  тогда его введение само по себе незаконно.

токие мелочи не смущают, да.

оттово, ксате менты никаг не вписываюцо в проверки этих кодов, таг минимально грамотны юридически- предъявить то нечего если гражданин вдруг задаст вопрос - "а што токое куар код? типа я не понемаю, покажыте законное офицыальное определенее. Нету? ну а на нет и суда нет.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Судя по темпам пропоганды вакцинации то население будут вакцинировать пока они (вакцинированные) не сдохнут. Так как хоронить их будет некому ( все родственники будут лежать рядом )  и приняли ГОСТ по "Братским захоронениям"

PS ну, я предпологаю реакцию на видео и таки оставлю его.

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Круто 1

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

2 часа назад, -lz- сказал:

Ну так очередная нестыковка,

примерно такая же - Наше ВСЁ подумал, что нюхнул порошок - оно ж как-то привычнее наверное ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Новости с нашего бюджетного болотца, то бишь института.

Директор лишил премии (а это, на минуточку, ползарплаты) всех, кто отказался пройти вакцинацию или ревакцинацию

• Смешно 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

5 минут назад, cobra сказал:

Директор лишил премии (а это, на минуточку, ползарплаты) всех, кто отказался пройти вакцинацию или ревакцинацию

а много у вас таких сотрудников? не хотите на директора коллективно в суд подать?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, cobra сказал:

Новости с нашего бюджетного болотца, то бишь института.

А на каком основании? Недоплан? Премировать не за что?

Кошмар..

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

8 минут назад, cobra сказал:

ревакцинацию

по истечении срока действия сертификата или как телевизор говорит - через пол года?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alter Ego сказал:

а много у вас таких сотрудников? не хотите на директора коллективно в суд подать?

такой информацией не обладаю.

А чего подавать? У нас и, если идешь на больничный, то премию урезают. Типа на усмотрение руководства премируют. Оклад же типа платят, не отказывают. А премия-" хочу плачу-хочу не плачу"

• Печаль 1
  • Смешно 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Este сказал:

А на каком основании? Недоплан? Премировать не за что?

Кошмар..

Я выше ответила

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tatysik сказал:

по истечении срока действия сертификата или как телевизор говорит - через пол года?

полгода

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cobra сказал:

полгода

очень интересно.... тогда, я думаю, это его личная инициатива, а не указание сверху, он художник, он так видит

• Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, cobra сказал:

Президент России Владимир Путин поддержал предложение вице-премьера Татьяны Голиковой продлить до года действие сертификата после перенесенного COVID-19.

Сейчас российские специалисты склоняются к тому, что перенесшие инфекцию могут считать себя условно защищенными на протяжении года.
Голикова также отметила, что "доля переболевших повторно от общего количества переболевших, по данным мониторинга, составляет на сегодняшний день 0,74%"

Ну "медики" (топящие за вакцинацию) что скажете? 

Президент России Владимир Путин поддержал предложение вице-премьера Татьяны Голиковой продлить до года действие сертификата после перенесенного COVID-19.  

Это все равно что сказать - "всех больных считать здоровыми, решение продлеваем на год". При чем, это решает "Президент" на основании каких медицинских  показателей...

Ну не бред?  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Alter Ego сказал:

не хотите на директора коллективно в суд подать?

тут такой момент неприятный: премия - необязательная часть зарплаты, а стимулирующая выплата. причем в Положении об оплате труда часто есть приписка, что премия выплачивается "при наличии денежных средств"

если дир (его кадровик) не конченный дурак и нигде в документах не засветил причину неначисления премии "за вакцинацию", обращаться в суд - пустая трата времени. всегда можно выпутаться, что мол, сотрудник не проявил в указанный период никаких дополнительных усердий или в тот момент институт не располагал дополнительными средствами для доплат.

вот если бы основную часть зарплаты урезали - тут бы и ГИТ и прокуратура как коршуны бы налетели.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -lz- сказал:

Это все равно что сказать - "всех больных считать здоровыми, решение продлеваем на год". При чем, это решает "Президент" на основании каких медицинских  показателей...

Ну не бред?  

О как, получается, если я в том году в ноябре отболела, мой серт (если б я его получила) как раз закончился бы. Может еще на год продлят, я справку с антителами храню )))

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу