Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Грюн сказал:

их за      ухудшение  жизни россиян и уничтожение  экономики РФ  - низя привлечь к суду! 

cсыкотно- так и говори.

И куда делись настоящие борцы за народ?!

Ищешь их, ищешь, а попадаются одни тюлени(с)

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Грюн сказал:

Вам по-секрету  Главбуржуины таких законов напринимали , что  их за      ухудшение  жизни россиян и уничтожение  экономики РФ  - низя привлечь к суду!   поэтому  безнаказано  крушат  и разворовывают  Россию  и народ! ... )))

и поэтому охранники и кассирши за все в ответе, думающие блогеры им все разъяснят и ситуация резко исправится, а куаркоды сами собой отменятся! даешь!)

а думающие блогеры не пробовали в администрации Собянина у охранника интервью взять? может там поразъяснять тоже надо)

Изменено пользователем Este
  • Смешно 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

38 минут назад, Грюн сказал:

поэтому  безнаказано  крушат  и разворовывают  Россию  и народ! .

пока "думающие", прилипнув опой к дивану  глазеют ролики в ютубзике, в надежде, что кто-то там за кассой или на проходной прозреет, засовестицо и решит все проблемы в масштабах государства

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

(Тут ненорматив)   обкатывают на Татарстане   антиконституционные антинародные  кюаркоды! ...

Долой  кюаркоды  !...

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Este сказал:

и поэтому охранники и кассирши за все в ответе, думающие блогеры им все разъяснят и ситуация резко исправится, а куаркоды сами собой отменятся! даешь!)

а думающие блогеры не пробовали в администрации Собянина у охранника интервью взять? может там поразъяснять тоже надо)

Всему свое время   - Собянин  может быть как-то  просьнется   ,  а  охранники  испарились   и  матрос  Железняк   защелкивает браслеты  на   ручонках Собянина  ... )))

Паразззитная система   в полный рост   взращивает   Революцию в России! ...  )))

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, тётя Глаша сказал:

хоть один твой блогер подал официальный протест в прокуратуру или конституционный суд, то есть туда, где есть вероятность отстоять эти самые права?

прокуратура или Конституционный суд есть часть той Системы,которая всеми силами сейчас превращает население в живой товар.QR-код это товарный знак,есть даже соответсвующий ГОСТ,можешь погуглить

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Круто 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Инфекционист  Акинфеев...

https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/11/23/1932313.html

Из ссылки...

Медик в интервью радио Sputnik предположил, что к снижению заболеваемости гриппом и ОРВИ привели антиковидные меры. «Связано это с тем, что противоэпидемические меры, принятые по коронавирусу, — увеличение количества лиц, которые работают удаленно, ношение масок — являются профилактикой не только коронавирусной инфекции, но и профилактикой респираторных инфекций», — сказал Акинфиев.

Вот такие горе-инфекционисты готовы оправдать   любую хрень ... )))

Акинфеев   видать в Медвузе пропустил  лекции , когда и как   в организме человека одни вирусы и  организмы могут подавлять  размножение   других   видов !...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

ЛДПР  за  антиконституционные  антизаконные антинародные кюаркоды , а как Вольфыч на выборах рвал рубаху за народ!... )))

Дурят народ России! ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, Грюн сказал:

ЛДПР  за  антиконституционные  антизаконные антинародные кюаркоды , а как Вольфыч на выборах рвал рубаху за народ!... )))

Дурят народ России! ... )))

А что, есть те, кто предвыборным рвачам рубах верит?)) А уж партия Жирика либерал-демократы это "кручу-верчу" )))

Впрочем как большинство

Поделиться сообщением

Помницо не таг давно я тут пейсал,  што не мог получить элементарной медпомощи (осмотра лора) по причине ковида, а тп мамочка доказывала каг все прекрасно, помощь по онкологеи и тд оказываецо, и вообще всем нуждающимсо помощь оказывваецо. ну вот, пожалуста:

В это новости все настолько прекрасно, што просто нет слов. Куар коды оне, ляди, придумали. Сцуко слов нет...

"блокадница, 90-летняя жительница Ленинградской области, сама прооперировала себя – вскрыла живот, чтобы избавиться от скопившейся на фоне онкологии жидкости. Боли были невыносимые, а помощи медиков она не дождалась."

Бабулю не положили в Выборгскую больницу, поскольку у нее был ковид, но «женщине была предложена госпитализация в Тосненскую больницу, (это 200 км от места жытельства, бабке 90 (девяносто лет)) где оказывается срочная хирургическая помощь пациентам с COVID-19."

«плановая операция у женщины не состоялась и была перенесена из-за выявленного коронавируса».

Бабуля, терпевшая всю жизнь, больше терпеть не могла, сил не осталось – сделала надрезы тонким ножом по передней брюшной стенке, чтобы вывести жидкость.

И вот только после этого оказалась в больнице. "

"В 2000-м году было более 1 миллиона 600 тысяч коек, а к 2019 стало 1,1 млн" 

https://www.mk.ru/social/2021/11/23/blokadnica-prooperirovala-sama-sebya-izza-optimizacii-mediciny.html

А теперь у этих мразей ковид в смертности виноват? верим верим

ЗЫ. Это то оп чем я собственно и пейсал- будет небывалая смертность именно из за боротьбы с ковидом. Интересно сколько еще идиотов типа тп мамочки?

• Нравится 2
  • Рука-лицо 1
  • Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Нидерланды и ковид...

https://www.rosbalt.ru/world/2021/11/23/1932344.html

Из  ссылки...

В Нидерландах начали отправлять зараженных коронавирусом на лечение в Германию из-за нехватки мест в больницах.

Как сообщает The Guardian, медучреждения оказались заполнены на рекордном уровне с мая. Из Роттердама в немецкий город Бохум сегодня перенаправили
первых пациентов с COVID-19.

Ранее в стране прошли протесты против введения пропусков, после чего за сутки было зафиксировано более 23 тыс. случаев заражения.

Как Главбуржуины дурят народ  ... ))) 

На  полных стадионах   по футболу    народ не заражается  в Нидерландах , а вот если протесты  - друг друга  перезаражать это святое   ... )))

Да уж  итальянские  покойники   на улицах   и падающие китайцы в метро   уже  как страшилки не работают  типа    возим   ковидников в Германию  ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, sanat25 сказал:

тут я скорее с грюшей соглашуся. Если на местах будут саботировать умные распорженея умных придумщиков , то сами придумщеки сделать не смогут ничево.

указ издать сил и ума много не надо, а вот исполнеть ево- это другое, понемать надо(С) :)

Понимаю я и тебя и Грюна, просто я считаю что подобное "разъяснительное" блогерство над охранником это не борьба, а скорей пиар блогеров и вред людям.

5 часов назад, sanat25 сказал:

бабко не надо на жалость к вертухаям пробевать. Да, пусть или увольняюцо или терпят, што им рожы балончеком могут прыснуть или по рогам настучать.

Каг говорицо: кто на што намолил(С) :)

Тут не о жалости, а реальный взгляд на нашу жизнь)

По поводу "намолил" - мы ведь понимаем, что кассирами и охранниками не обеспеченные москвичи становятся, потому что с жиру бесятся. Многие на этих работах работают как раз на то, чтоб выжить. И достучаться до их сознательности, мол устрой саботаж, ну посидишь без работы, ну и что, это кмк не метод) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, sanat25 сказал:

блокадница, 90-летняя жительница Ленинградской области, сама прооперировала себя

Как бы теперь бабушке не впаяли уголовную статью за ненадлежащее оказание медицинских услуг лицом, не имеющим лицензию на данный вид деятельности )))  и ведь могут! и никто не встанет на защиту, все покачают головами, в тырнетике перетрут и забудут

• Смешно 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alter Ego сказал:

Как бы теперь бабушке не впаяли уголовную статью за ненадлежащее оказание медицинских услуг лицом, не имеющим лицензию на данный вид деятельности )))  и ведь могут!

вот даже не удивлюсь.

6 минут назад, Este сказал:

По поводу "намолил" - мы ведь понимаем, что кассирами и охранниками не обеспеченные москвичи становятся, потому что с жиру бесятся

могу лишь повторить- пробевать меня на жалость к вертухаю- просто дохлый номер. Он на это УЖЕ намолил, нехай терпит.

ЗЫ. За подобную зп много работы, но там НАДО работать, а эти не хотят работать, хотят вертухаить- вот и поделом им.

ЗЫЫ. как сказал великий Томас де  Торквемада-  не надо сомневацо, Бог разберецо, кто еретик (С). Нодеюсь я щас абсолютно все понятно  объяснил

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sanat25 сказал:

могу лишь повторить- пробевать меня на жалость к вертухаю- просто дохлый номер. Он на это УЖЕ намолил, нехай терпит.

ЗЫ. За подобную зп много работы, но там НАДО работать, а эти не хотят работать, хотят вертухаить- вот и поделом им

Ну вообще-то я не про жалость писала,  мне есть куда свою жалость тратить, тем более никого не стану в данном случае на жалость пробивать.

Ну и ладно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу