sanat25 14 621 Опубликовано 21 ноября, 2021 2 часа назад, Тортила сказал: Есть. Я,например. Попробуй "стрим с Водовозовым" может легче пойдёт. Сами,все сами. В ютюбе под видео есть тезисно-вперед Гуси нету, но дело жывет ЗЫ. Вот бы узнать што думает по этому поводу милашка роберт гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Мы не скот ! ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/11/21/1931960.html Из ссылки... Как сообщает «Сибкрай», предварительно противники вакцинации подавали заявки и писали обращения в администрацию, прокуратуру и к депутатам. Есть информация, что организатор несанкционированной акции был задержан накануне. Но люди все равно вышли. «Мы — не свиньи, чтобы нас клеймить. Народ сам виноват, что породил эту систему. Я 30 лет борюсь с этой системой, а сейчас нам присваивают номер, как в фашистской Германии», — заявил один из участников Владимир Демин. «Я сюда пришла против QR-кодов, против прививок принудительных. Я не привитая и не собираюсь прививаться. И уже второй год я не болела ни разу. Я — пенсионерка, почему я должна прививаться? У пенсионеров по 55 болячек», — рассказала Марина Михайловна. «Самое страшное зло то, которое прикидывается благом», — добавил рядом стоящий Александр. Молодцы - долой антиконституционные антинародные кюаркоды! ... Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 17 часов назад, Тортила сказал: Разбавлю-ка я желтизну сей ветки Тут желтее некуда ... 25минут 30сек - шедеврально ... Правительства решили колоть после второй фазы испытаний - ну не правительства решили , а им приказал преступный ВОЗ !... Пройдоха Водовозов , а если правительства решили бы колоть после первой фазы испытаний , а лучше без испытаний - так же бы нахваливал преступную хрень ... Можно эту всю дуриловку посмотреть на Первом , Втором и т.д. каналах ... Меньшова переигрывает в этом ролике - видать дохренища бабок отслюнявили на эту туфту ... Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Грюн сказал: Меньшова переигрывает в этом ролике - видать дохренища бабок отслюнявили на эту туфту Едва успела привитому отцу 40 дней отметить, а уже за вакцину горло дерет. 3 часа назад, Грюн сказал: Пройдоха Водовозов , а если правительства решили бы колоть после первой фазы испытаний , а лучше без испытаний - так же бы нахваливал преступную хрень .. Он ученый, ему интересно ставить на себе и других опыты. А по существу, Водовозов - дядька интересный, своим тембром голоса внушает оптимизм и уверенность в завтрашнем дне вне зависимости ставил ты вакцину либо нет. Все будет хорошо, как будто хочет он сказать. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Сэмми Ш. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 ноября, 2021 Голикова призналась - как они надувают в цифрах фуфлопандемию ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Правильно суд осудил старушку - не хрен заниматься антиконституционной и антизаконной деятельностью - проверять антиконституционные антизаконные кюаркоды - по-больше бы таких судей!... Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Путин ревакцинировался... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/11/21/1932010.html Из ссылки... О ревакцинации Путин рассказал на встрече с замдиректора по научной работе Центра имени Гамалеи Денисом Логуновым. И заверил, что через два часа после прививки чувствует себя нормально. Также Путин заявил, что вызвался добровольцем для испытания назальной вакцины от ковида, разработанной Центром имени Гамалеи. Все правильно ВВП - = спутник без назальной вакцины - деньги на ветер= (с) ... Дык чего ж тогда из 365дней в году шарится в бункере 330 дней в году- раз спутник самый лучший в мире .. Дурят народ России! ... Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 21 ноября, 2021 3 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Едва успела привитому отцу 40 дней отметить, а уже за вакцину горло дерет. Меньшов как раз был непривитый, как и Алентова, но ей повезло чуть больше. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 ноября, 2021 Въезжать в Европу это сегрегация , а делать то же самое для народа России - это не сегрегация ... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 ноября, 2021 2 часа назад, Melanotis сказал: Меньшов как раз был непривитый, как и Алентова, но ей повезло чуть больше. ПО моим данным, привит от был полностью. 2 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 22 ноября, 2021 11 часов назад, Сэмми Ш. сказал: ПО моим данным, привит от был полностью. и сделал это в секрете от масмедиа и родственников. ну или дочь такая сволочь продажная, Цитата "К сожалению, нет. У папы были очень серьезные противопоказания к прививке. Тем не менее он как раз собирался ее сделать – под наблюдением врачей. Но не успел… Отвечаю на этот ваш крайне личный и не слишком корректный вопрос лишь потому, что в Сети ходит немыслимое количество отвратительных слухов", – написала Меньшова в соцсети. https://www.vesti.ru/television/article/2614768 что даже после смерти отца 17 часов назад, Сэмми Ш. сказал: за вакцину горло дерет. не исключаю вариант продажности, но "верю" в него процентов на 5, а на 95 что не прививался. про того же Гаркалина слухов в разы больше чем фактов: - и из Склифа от врачей он сбегал - и прививался сначала Ковиваком, а потом и Спутником - не прививался, а сертификат купил. а недоверие идет в первую очередь от публичного политика, который стесняется свою вакцинаци и ревакцинацию показать, имхо. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 791 Опубликовано 22 ноября, 2021 В Казани более 500 пассажиров без QR-кодов высадили из транспорта Запрет на перевозку таких жителей действует в Татарстане с понедельника. Он распространяется на городской, пригородный, межмуниципальный общественный транспорт, в том числе метро. Исключение сделали для легковых такси и на рейсах между регионами. ... Компания попросила жителей республики отнестись к новым ограничениям с пониманием. 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Татарстан и транспорт ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/11/22/1932093.html Главбуржуины стравливают народ России через антиконституционные антизаконные антинародные кюаркоды !... Когда-то советско-российский народ клеймил сегрегацию в ЮАР - но вот она уже при буржуинах стучится в каждую российскую семью ! ... Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 791 Опубликовано 22 ноября, 2021 Интересно эти "вахтеры" своего друга, жену, мать или ребенка то же из автобуса "выкинут". 1 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 ноября, 2021 1 минуту назад, -lz- сказал: Интересно эти "вахтеры" своего друга, жену, мать или ребенка то же из автобуса "выкинут". Велика Россия ! но и сволочи в ней всегда хватало (с) ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение