Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: всем, зайка побегайка 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: ужаснись. 86 424 законопроекта. есть где черпать вдохновение СМИ ты все 86424 наверное знаешь наизусть? ну так чиста на дзене по тихой грусти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) А если кому-то что-то не нравится - чемодан-вокзал-вон из страны Кто не хочет прививаться - чемодан-вокзал-заграница! Читали очередную заботу о народе от чинуши?) Я конечно видела, что мэр уже всячески "объяснил" слова зама, но слово то вылетело и посыл понятен. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 11 ноября, 2021 5 минут назад, Este сказал: А если кому-то что-то не нравится - чемодан-вокзал-вон из страны без сертификата о вакцинации не получится. если тока в Абхазию. так что провальная затея. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2021 5 минут назад, Este сказал: очередную заботу о народе от чинуши соревнуются за звание чемпиона по самому изящному прогибу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2021 6 минут назад, тётя Глаша сказал: без сертификата о вакцинации не получится. если тока в Абхазию. так что провальная затея. а вот кстати это тоже прикол. Россия с 9 ноября возобновила регулярное авиасообщение на взаимной основе с девятью странами. Среди них Багамы, Иран, Нидерланды, Норвегия, Оман, Словения, Тунис, Швеция и Таиланд. Как пояснили эксперты, для туристов доступна только половина из этих стран. Наскока я знаю, а знаю я уже проверенную информацию, приехать иностранцы к нам могут вообще без прививок, просто нужен ПЦР тест. Вот как вам такое? Нее, я -то не против, пусть едут но не абсурд ли? 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 ноября, 2021 11 минут назад, тётя Глаша сказал: без сертификата о вакцинации не получится. если тока в Абхазию. так что провальная затея. С сертификатом тоже не получицо, наши вакцины не признаны ВОЗ гыгы 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 ноября, 2021 3 минуты назад, Alter Ego сказал: а вот кстати это тоже прикол. Россия с 9 ноября возобновила регулярное авиасообщение на взаимной основе с девятью странами. Среди них Багамы, Иран, Нидерланды, Норвегия, Оман, Словения, Тунис, Швеция и Таиланд. Как пояснили эксперты, для туристов доступна только половина из этих стран. Наскока я знаю, а знаю я уже проверенную информацию, приехать иностранцы к нам могут вообще без прививок, просто нужен ПЦР тест. Вот как вам такое? Нее, я -то не против, пусть едут но не абсурд ли? Мы тоже можем летать с ПЦР тестом Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2021 2 минуты назад, sanat25 сказал: Мы тоже можем летать с ПЦР тестом я понимаю. Ну вот смотри, какой абсурд получается - в магазины старичкам без куаркодов нельзя, а в Россию иностранцам можно 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Эти пцр-тесты это просто праздник для тех, кто ими барыжит, именины сердца, почти как маски) все умы заняты коронавирусом и выживанием в новых условиях, делай с ними че хошь) Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Este 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 ноября, 2021 6 минут назад, Alter Ego сказал: я понимаю. Ну вот смотри, какой абсурд получается - в магазины старичкам без куаркодов нельзя, а в Россию иностранцам можно со свежым тестом пцр можно везде. Но сцуко дорого(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Este сказал: Эти пцр-тесты это просто праздник для тех, кто ими барыжит, именины сердца, почти как маски) все умы заняты коронавирусом, делай с ними че хошь) ну да, вот студентов некоторых переводят на удаленку без куаркода. И им говорят - никаких лекций по зуму не будет. А сессию будете сдавать на общих правилах - приедете с пцром. Понятно, что для многих это практически нереально сдать сессию на общих правилах с самостоятельной подготовкой. Ну, если хотите учиться, ездить на лекции, если сами не потянете дома подготовку к сессии - пожалуйста, можете и без куаркодов, но с пцрами, которые действительны 3 дня 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 ноября, 2021 2 минуты назад, Alter Ego сказал: ну да, вот студентов некоторых переводят на удаленку без куаркода. И им говорят - никаких лекций по зуму не будет. А сессию будете сдавать на общих правилах - приедете с пцром. Понятно, что для многих это практически нереально сдать сессию на общих правилах с самостоятельной подготовкой. Ну, если хотите учиться, ездить на лекции, если сами не потянете дома подготовку к сессии - пожалуйста, можете и без куаркодов, но с пцрами, которые действительны 3 дня Это ппц конечно. Все права, прописанные в конституции перечеркнули коронавирусом. Фашизм, однако. 3 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 11 ноября, 2021 10 минут назад, Alter Ego сказал: я понимаю. Ну вот смотри, какой абсурд получается - в магазины старичкам без куаркодов нельзя, а в Россию иностранцам можно мож в магазин и нельзя, а за границу старичкам без куар-кода очень даже можно 6 минут назад, Este сказал: Эти пцр-тесты это просто праздник для тех, кто ими барыжит в метро бесплатно. своими глазами видела. тока один вопрос: подойдет ли для заграничного турне? (в смысле, делают ли перевод на англицкий) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 ноября, 2021 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: метро бесплатно. своими глазами видела. тока один вопрос: подойдет ли для заграничного турне? (в смысле, делают ли перевод на англицкий) Адрес?)) Возможно я ошибаюсь, но вроде не от всех, кто делает пцр, их принимают для заграницы? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2021 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: мож в магазин и нельзя, а за границу старичкам без куар-кода очень даже можно ну хоть одна радость, по заграницам безвакцинные пенсы наконец пошляютсо хде б им еще баблосов нарубить, если их с работы начали увольнять уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение