Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, тётя Глаша сказал:

всем, зайка

побегайка ))) 

1 минуту назад, тётя Глаша сказал:

ужаснись. 86 424 законопроекта. есть где черпать вдохновение СМИ 

ты все 86424 наверное знаешь наизусть? ну так чиста на дзене по тихой грусти ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А если кому-то что-то не нравится - чемодан-вокзал-вон из страны

Кто не хочет прививаться - чемодан-вокзал-заграница!

Читали очередную заботу о народе от чинуши?)

Я конечно видела, что мэр уже всячески "объяснил" слова зама, но слово то вылетело и посыл понятен.

Изменено пользователем Este
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

5 минут назад, Este сказал:

А если кому-то что-то не нравится - чемодан-вокзал-вон из страны

без сертификата о вакцинации  не получится. если тока в Абхазию.  так что провальная затея. 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Este сказал:

очередную заботу о народе от чинуши

соревнуются за звание чемпиона по самому изящному прогибу

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, тётя Глаша сказал:

без сертификата о вакцинации  не получится. если тока в Абхазию.  так что провальная затея. 

а вот кстати это тоже прикол. Россия с 9 ноября возобновила регулярное авиасообщение на взаимной основе с девятью странами. Среди них Багамы, Иран, Нидерланды, Норвегия, Оман, Словения, Тунис, Швеция и Таиланд. Как пояснили эксперты, для туристов доступна только половина из этих стран. Наскока я знаю, а знаю я уже проверенную информацию, приехать иностранцы к нам могут вообще без прививок, просто нужен ПЦР тест. Вот как вам такое? Нее, я -то не против, пусть едут )))  но не абсурд ли? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, тётя Глаша сказал:

С сертификатом тоже не получицо, наши  вакцины не признаны ВОЗ гыгы

IMG_20211111_155105.jpg

• Нравится 1
  • Смешно 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alter Ego сказал:

а вот кстати это тоже прикол. Россия с 9 ноября возобновила регулярное авиасообщение на взаимной основе с девятью странами. Среди них Багамы, Иран, Нидерланды, Норвегия, Оман, Словения, Тунис, Швеция и Таиланд. Как пояснили эксперты, для туристов доступна только половина из этих стран. Наскока я знаю, а знаю я уже проверенную информацию, приехать иностранцы к нам могут вообще без прививок, просто нужен ПЦР тест. Вот как вам такое? Нее, я -то не против, пусть едут )))  но не абсурд ли? 

Мы тоже можем летать с ПЦР тестом

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sanat25 сказал:

Мы тоже можем летать с ПЦР тестом

я понимаю. Ну вот смотри, какой абсурд получается - в магазины старичкам без куаркодов нельзя, а в Россию иностранцам можно 🙂

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Эти пцр-тесты это просто праздник для тех, кто ими барыжит, именины сердца, почти как маски) все умы заняты коронавирусом и выживанием в новых условиях, делай с ними че хошь)

Изменено пользователем Este
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alter Ego сказал:

я понимаю. Ну вот смотри, какой абсурд получается - в магазины старичкам без куаркодов нельзя, а в Россию иностранцам можно 🙂

со свежым тестом пцр можно везде. Но сцуко дорого(С) :)

Поделиться сообщением

Только что, Este сказал:

Эти пцр-тесты это просто праздник для тех, кто ими барыжит, именины сердца, почти как маски) все умы заняты коронавирусом, делай с ними че хошь)

ну да, вот студентов некоторых переводят на удаленку без куаркода. И им говорят - никаких лекций по зуму не будет. А сессию будете сдавать на общих правилах - приедете с пцром. Понятно, что для многих это практически нереально сдать сессию на общих правилах с самостоятельной подготовкой. Ну, если хотите учиться, ездить на лекции, если сами не потянете дома подготовку к сессии - пожалуйста, можете и без куаркодов, но с пцрами, которые действительны 3 дня 🤨

• Печаль 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alter Ego сказал:

ну да, вот студентов некоторых переводят на удаленку без куаркода. И им говорят - никаких лекций по зуму не будет. А сессию будете сдавать на общих правилах - приедете с пцром. Понятно, что для многих это практически нереально сдать сессию на общих правилах с самостоятельной подготовкой. Ну, если хотите учиться, ездить на лекции, если сами не потянете дома подготовку к сессии - пожалуйста, можете и без куаркодов, но с пцрами, которые действительны 3 дня 🤨

Это ппц конечно. Все права, прописанные в конституции перечеркнули коронавирусом. Фашизм, однако. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alter Ego сказал:

мож в магазин и нельзя, а за границу старичкам без куар-кода очень даже можно 

6 минут назад, Este сказал:

Эти пцр-тесты это просто праздник для тех, кто ими барыжит

в метро бесплатно. своими глазами видела. тока один вопрос:  подойдет ли для заграничного турне? (в смысле, делают ли перевод на англицкий)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, тётя Глаша сказал:

метро бесплатно. своими глазами видела. тока один вопрос:  подойдет ли для заграничного турне? (в смысле, делают ли перевод на англицкий)

Адрес?))

Возможно я ошибаюсь, но вроде не от всех, кто делает пцр, их принимают для заграницы?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, тётя Глаша сказал:

мож в магазин и нельзя, а за границу старичкам без куар-кода очень даже можно 

ну хоть одна радость, по заграницам безвакцинные пенсы наконец пошляютсо )))  хде б им еще баблосов нарубить, если их с работы начали увольнять уже 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу