Мамочка 5 204 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Este сказал: Разве дело только в вузе? Я в принципе, в общем и целом, (в том числе и про чиновничьи высказывания), про методы, которыми вынуждают на иглу сесть. Скакать дома на камеру это конечно прекрасно, что тут скажешь... Мало нам егэ, тут еще дистанционка, образованность повышается ускоренными темпами скорее дело в примере, который перед глазами. прекрасного в скачках на камеру ничего нет, как и в дистанте, я об этом не говорила. студентам не хватает очень много и помимо учебы, но уж если сравнивать дистанты в разных вузах, то есть примеры полной профанации и дискредитации , а есть обучение, пусть и в неудобных рамках. ДО дистанта в универе было около 90 учебных групп, которые занимались дистанционно из-за заболевших студентов, Совет учредителей и ректорат приняли решение об общем дистанте для всех до улучшения эпид.обстановки. кто-то счастлив, кто-то наоборот..пока так. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 13 минут назад, Мамочка сказал: скорее дело в примере, который перед глазами. прекрасного в скачках на камеру ничего нет, как и в дистанте, я об этом не говорила. студентам не хватает очень много и помимо учебы, но уж если сравнивать дистанты в разных вузах, то есть примеры полной профанации и дискредитации , а есть обучение, пусть и в неудобных рамках. Вот я и говорю, бессовестно переворачивают нашу жизнь с ног на голову, используя весьма креативный повод в виде короны. Целыми днями уже два года в уши льют одно и тоже. Тем временем уровень жизни все хуже и хуже. Но этому есть логичное объяснение! Коронавирус! Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Este 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 11 ноября, 2021 @Este в данном случае - это, действительно, логичное объяснение. А вот уже выше по цепочке - масса вопросов. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 46 минут назад, Este сказал: креативный повод в виде короны. вполне себе повод для вузов, для введения дистанта, когда студенты болеют,заражая друг друга. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 ноября, 2021 14 минут назад, Мамочка сказал: вполне себе повод для вузов, когда студенты болеют,заражая друг друга. раньше то студенты ничем не болели. ну вот совсем, ога. ЗЫ. вспомнеось каг на картошке половина слегла- но вот картошку на удаленке было никаг не собрать, пришлось обойтися без дистанцеонки гыгы ЗЫ. не слыхать што то про масовый падеж студентов, странно даже каг то, хотя молодежь продолжает вместе тусить бухать и трахацо 3 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, sanat25 сказал: раньше то студенты ничем не болели. ну вот совсем, ога. ЗЫ. вспомнеось каг на картошке половина слегла- но вот картошку на удаленке было никаг не собрать, пришлось обойтися без дистанцеонки гыгы ЗЫ. не слыхать што то про масовый падеж студентов, странно даже каг то, хотя молодежь продолжает вместе тусить бухать и трахацо да, болели, болели, а тут по кругу. и в семьи тащат,в общежитие, короче, когда число групп, где занятия посещали половина списочного́ состава по причине известной бяки, ректорат стал вводить дистант после того, как у ОДНОГО студента будет подожительный пцр. по крайней мере, остальные учились спокойно. когда толпы встречаются в коворкингах, аудиториях, в столовках..вполне себе разумный подход. на портале университета есть спец.раздел, где висел список групп,сейчас там висит приказ о полном дистанте. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 11 ноября, 2021 @Мамочка с гриппом раньше тоже самое было, но до маразма никому не приходило в голову доводить. 3 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, Мамочка сказал: да, болели, болели, а тут по кругу. и в семьи тащат,в общежитие, никогда таково не было и вот опять ЗЫ. тетко хорош тупорылеть, вот просто утомила, уже даже глумицо над тобою лень, такая ты унылая клоунеса, што родных твоих жаль, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, mirror сказал: @Мамочка с гриппом раньше тоже самое было, но до маразма никому не приходило в голову доводить. не хочу сравнивать, мы имеем то,что имеем. маразм не маразм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, sanat25 сказал: никогда таково не было и вот опять ЗЫ. тетко хорош тупорылеть, вот просто утомила, уже даже глумицо над тобою лень, такая ты унылая клоунеса, што родных твоих жаль, да как же ты чудило достал. су..ровые времена настали. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, Мамочка сказал: не хочу сравнивать Ну, а чего тут сравнивать? Я прекрасно помню, как, например, в школе чуть ли не четверть класса оставалось в гриппозные времена. Правда было одно существенное отличие - никто не кошмарил 24 на 7. 4 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, mirror сказал: Ну, а чего тут сравнивать? Я прекрасно помню, как, например, в школе чуть ли не четверть класса оставалось в гриппозные времена. Правда было одно существенное отличие - никто не кошмарил 24 на 7. помнить можно многое, ты с гриппом часто кислородом дышал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 ноября, 2021 4 минуты назад, Мамочка сказал: помнить можно многое, ты с гриппом часто кислородом дышал? пневния и тогда была, тестов пцр не было. Или ты проэто не помнишь по древности? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 11 ноября, 2021 12 минут назад, Мамочка сказал: помнить можно многое, ты с гриппом часто кислородом дышал? Я и со страшным ковидом не дышал. Но зато прекрасно помню - сколько знакомых не стало до этих страшных времён и ни одного ковидного, все по обычным, земным диагнозам. А сейчас один ковид косит направо и налево.. 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, mirror сказал: Я и со страшным ковидом не дышал. Но зато прекрасно помню - сколько знакомых не стало до этих страшных времён и ни одного ковидного, все по обычным, земным диагнозам. да понятно, что диагнозов других больше. не о чем спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение