Грюн 55 378 Опубликовано 31 октября, 2021 50 мальчиков и 40девочек от 12 лет и 17лет - на них проводят испытание вакцины Спутник V ... Вопрос - разве это не преступление , когда на детях проводятся испытания , в стране где это запрещено ... Вопрос - что это за дети , чьи и т.д. ... Вопрос - вы бы пушоргцы отдали своих детей на такие испытания ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 октября, 2021 Я говорю о том, с чем столкнулись мои близкие. И экстренная в сосудистом центре Мытищинской ГКБ, без прививки и пцр! И плановая медпомощь в настоящее время в Москве и области. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 13 минут назад, Мамочка сказал: Я говорю о том, с чем столкнулись мои близкие. И экстренная в сосудистом центре Мытищинской ГКБ, без прививки и пцр! И плановая медпомощь в настоящее время в Москве и области. слив зощитан, можешь дальше нести пургу и росказывать каг все хорошо. Но лучше прежде чем пейсать всякей скам лучше немного подумать, на карту Родины ноперемер посмареть, она чуть больше москваабада и прилегающих к мкаду мытищ, прикинь ЗЫ. ну и нащет помощи щас в конкретном Пушкино я столкнулсо ЛИЧНО. В моем случае она отсутствовала ,да Изменено 31 октября, 2021 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 октября, 2021 12 минут назад, sanat25 сказал: слив зощитан, можешь дальше нести пургу и росказывать каг все хорошо. Но лучше прежде чем пейсать всякей скам лучше немного подумать, на карту Родины ноперемер посмареть, она чуть больше москваабада и прилегающих к мкаду мытищ, прикинь ЗЫ. ну и нащет помощи щас в конкретном Пушкино я столкнулсо ЛИЧНО. В моем случае она отсутствовала ,да у тебя забот других нет? радуйся, что кроме уха, ты ни с чем посерьезнее не сталкивался. любителей втирать за каждый угол нашей необьятной, на каждом углу! да, я не понимаю и не пойму. прикинь, когда делают озабоченный вид и втирают за полное отсутствие жизни ТАМ, хотя ты тоже не ТАМ, досконально ситуацию врядли знаешь, а точно никакого влияния на жизнь ТАМ не оказываешь. Я воспринимаю это, как бессмысленные колебания, но фуллтайм . Стыдиться этого? с какого? Да. Я радуюсь, что живу далеко от Бузулука, да благославится он, но испытывать угрызения по этому поводу не собираюсь. Получать медпомощь в настоящее время ,прикинь, продолжаем. 19 минут назад, sanat25 сказал: моем случае она отсутствовала ,да Давай ухо оставим в покое. Я ж не думаю, что ты хотел заразить кого-нибудь в поликлинике, если бы отправился туда лично, но кто застрахован, понятно, что всем нужнее. но кто-то бы не так легко перенес. дада, молчу об онлайн- консультациях, платной медиицине, не волнуйся, не советую,не лезу, выздоравливай. Но давай просто оставим эту тему, муссировать ее бессмысленно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, Мамочка сказал: дада, молчу об онлайн- консультациях, платной медиицине правельно, лучше молчать, если не знаешь. В платных клиниках ковид положытельным помощь таг же не оказываецо, пичалька. Што касаецо онлайн медецыны- то не надо пытацо показацо тупее чем ты есть, ибо не может врач то же ухо посмотреть, сердце послушать или легкеи по скайпу или вотсапу. Богоносцы токие богоносцы, да 1 минуту назад, Мамочка сказал: ты тоже не ТАМ, досконально ситуацию врядли знаешь я в розличных пердях нашей родины првожу в некоторые месяцы до половины рабочево времени. Да, жыву в пяти звездах, летаю самолетаме, не езжу на автобусах, но это не значит што я не вижу и не знаю што там происходит. В этом меяце нопремер я был казань- ульяновск- тольятти. В отличеи от тебя, которая несет в массы свои влажные девичьи фонтазеи о том каг да што нигде, кроме своей деревни и окресностей не бывая и не видя. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 октября, 2021 8 минут назад, Мамочка сказал: Но давай просто оставим эту тему, муссировать ее бессмысленно. Каг толькот токие каг ты перестанут нести пургу в лучшых тродицыях программы время. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 октября, 2021 5 часов назад, sanat25 сказал: правельно, лучше молчать, если не знаешь. В платных клиниках ковид положытельным помощь таг же не оказываецо, пичалька. Што касаецо онлайн медецыны- то не надо пытацо показацо тупее чем ты есть, ибо не может врач то же ухо посмотреть, сердце послушать или легкеи по скайпу или вотсапу. Богоносцы токие богоносцы, да я в розличных пердях нашей родины првожу в некоторые месяцы до половины рабочево времени. Да, жыву в пяти звездах, летаю самолетаме, не езжу на автобусах, но это не значит што я не вижу и не знаю што там происходит. В этом меяце нопремер я был казань- ульяновск- тольятти. В отличеи от тебя, которая несет в массы свои влажные девичьи фонтазеи о том каг да што нигде, кроме своей деревни и окресностей не бывая и не видя. Зырь за долю малую почем онлайн лечат и смотрят https://klinika-korsakov.ru/stoimost-uslug/konsultaczii/on-lajn-konsultaczii/ 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, bur-nellya сказал: почем онлайн лечат и смотрят Ухи онлайн у нарколога лечить - это сильно. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Сэмми Ш. 1 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 ноября, 2021 9 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Ухи онлайн у нарколога лечить - это сильно. может у психиатра? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 561 Опубликовано 1 ноября, 2021 17 минут назад, Alter Ego сказал: может у психиатра? если кто-то лечит уши онлайн и у нарколога, то психиатр ему точно необходим 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 ноября, 2021 Молодцы ! паразззитная система вааще охренела ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 ноября, 2021 @Сэмми Ш. @Alter Ego @Крисс Удивляться не приходится - в паразззитной системе все наркологи, психиатры , проктологи и т.д. брошены на борьбу с фуфлопандемией !... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) В 29.10.2021 в 22:32, sanat25 сказал: меня воспалено ухо Ухо не ж-а завижи и лежи. Спирт всему голова закапай и выздоравливай( камфорный) и можно без амвяк. И упражнение "паравоз" не забудь. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем wlip 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, Грюн сказал: Молодцы ! паразззитная система вааще охренела ... ну да, молодцы... и нет ресурсов для строгой изоляции - это факт. Но зато есть очень странно работающее в последнее время "законодательство". Как загремят эти домохозяйки по какому-нибудь "санитарному делу", и такая "реакция общества" не будет больше повторяться. Все снова станут покорными овечками, как миленькие. Или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, wlip сказал: Ухо не ж-а завижи и лежи. Спирт всему голова закапай и выздоравливай( камфорный) и можно без амвяк. И упражнение "паравоз" не забудь. конешно можно без авмяка- ухо вылечено на прошлой неделе ЗЫ за участие благодарю 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение