mirror 31 315 Опубликовано 27 сентября, 2021 @тётя Глаша понять и простить. Ну, или выпороть для профилактики 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, mirror сказал: Любопытная статья. Полный текст. Любопытно и то что вы цитируете "tsargrad" а как же "фейковые" новостные сайты Изменено 27 сентября, 2021 пользователем -lz- 1 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 27 сентября, 2021 3 минуты назад, -lz- сказал: Любопытно и то что вы цитируете "tsargrad" а как же "фейковые" новостные сайты Может и моя цитата найдётся, где я таковыми их называл? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 27 сентября, 2021 Только что, mirror сказал: МОжет и моя цитата найдётся, где я таковыми их называл? может и есть она утверждать не буду, а вот то что к данному сайту у "вашей компани" "претензии" были как не достоверному источнику... 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 27 сентября, 2021 @-lz- во-первых, не нужно меня классифицировать по компаниям ), а во-вторых, говорил я о росбалте. Это не он Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, mirror сказал: @-lz- во-первых, не нужно меня классифицировать по компаниям ), а во-вторых, говорил я о росбалте. Это не он ну ну 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 27 сентября, 2021 3 часа назад, mirror сказал: Любопытная статья. Полный текст. Интересно когда на этот текст Мамочка и Татусик отреагируют - "Рука лицо" 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 27 сентября, 2021 3 минуты назад, -lz- сказал: ну ну Правильно говорят, что с определенного возраста люди начинают впадать обратно в детство 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 27 сентября, 2021 2 минуты назад, -lz- сказал: Интересно когда на этот текст Мамочка и Татусик отреагируют - "Рука лицо" Они не могут так сделать, я сразу тогда вешаться пойду (см. пост выше) 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 сентября, 2021 Они ,то что раньше называлось народами , деградировали . Вот под эти дебильные смешки ,шуточки , насаждение толерантности и прочая, что им вбивает в головы "демократические" СМИ и (особо отметить ) Голливуд потеряли остатки разума. Уже не отличают белое от черного , вред от пользы ,вождя от мошенника ,вора от честного . Расплата за гибель СССР . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 сентября, 2021 @тётя Глаша ну сейчас не только перечисления на саму медицину, но и зарплата безналом идет. в чем ужас-то? (с) Дорогая ты точно жила в СССР ?... Финансовая система в СССР была двухуровневая - безнальная питала экономику и развитие страны ( основная масса денег) и нальная - зарплата , торговля и услуги ... В СССР безНал хрен можно было обналичить , поэтому все деньги шли в содержание и развитие медицины , а сейчас без проблем , любой главврач может построить себе дворец на медицинские бабки и успешно их списать ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Грюн сказал: В СССР безНал хрен можно было обналичить , поэтому все деньги шли в содержание и развитие медицины , а сейчас без проблем , любой главврач может построить себе дворец на медицинские бабки и успешно их списать ... ага, ваще ни разу нельзя было видимо благодаря этому главный корпус нашей пушкинской ЦРБушки за одну зиму 3 (!!!) раза умудрились по документам перекрыть при советах а унитазы в корпусах стояли (опять-таки по документам) исключительно финские (своими глазами читала отчет КРУ) а уж сколько дворцов понастроили руководители всяких СМУ! про строительство нашего ДК (тож из бюджета, если чё) аж на радио Свобода удивлялись, мол ДК нет как нет, а в окрестностях Пушкино причастные к стройке возводят хоромы. говорят (С) после того эфира ДК достроили на раз-два Полвека прошло, ничего не изменилось Изменено 27 сентября, 2021 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 37 минут назад, Грюн сказал: нальная - зарплата Изменено 27 сентября, 2021 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 27 сентября, 2021 4 часа назад, тётя Глаша сказал: то есть к советским прибавились дополнительные источники А что прибавилось? ОМС по большому счету тот же "бюджет". А плаиных мелуслуг и в СССР хватало, именно официально платных. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 сентября, 2021 4 часа назад, mirror сказал: Они не могут так сделать, я сразу тогда вешаться пойду (см. пост выше) Т.е. зарплаты не лишишь? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение