Грюн 55 378 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Глава Модерна секазал когда закончится пандемия... https://www.rosbalt.ru/world/2021/09/23/1922689.html Из ссылки... По словам эксперта, пандемия коронавируса может завершиться осенью будущего года, потому что в последние полгода в мире производственные мощности расширялись в масштабах всей отрасли. «К середине следующего года должно быть доступно достаточное количество доз, чтобы все на этой Земле могли быть вакцинированы», — отметил Бансель Уколись жижей - обогати фармацею ! ... Да нет ни какой пандемии ! ... Дурят гады народ ... Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 23 сентября, 2021 17 минут назад, Грюн сказал: Уколись жижей - обогати фармацею ! ... Да нет ни какой пандемии ! ... Дурят гады народ ... Интересно, а в КПРФ руководители прививались? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Смотрящий сказал: Интересно, а в КПРФ руководители прививались? Ух ты, даже в январе аж. Дали обогатиться фармацее, @Грюн ? Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Вакцина для подростков сварена ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/09/23/1922725.html Из ссылки... Представитель Минздрава подчеркнул, что вакцинация подростков (в случае регистрации вакцины) будет проводиться исключительно на добровольной основе и только при наличии согласия родителей или законных представителей несовершеннолетнего. Дурят народ... Весь Мир видел как в массе россиян гнали на прививку жижей под страхом увольнения с работы - то ж провернут и с детьми! ... Берегите своих детей от паразззитной системы!... Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Грюн 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, Грюн сказал: Весь Мир видел как в массе россиян гнали на прививку жижей под страхом увольнения с работы - то ж провернут и с детьми! . В школу пускать не будут , да в детский сад, по мере развития ковидизации . Младенцев к жуликам потащат только ОН повелеть изволит . 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, Грюн сказал: Весь Мир видел как в массе россиян гнали на прививку жижей под страхом увольнения с работы - то ж провернут и с детьми! ... ты бредишь, я понимаю, что есть извращения, тебе ли не знать в них толк) Но нее фантазируй излишне.. только сегодня уточняла, нужен ли сертификат о вакцинации, волшебный ответ- не спрашиваем. львиная доля сотрудников,если и привилась, то сами-сами. при приеме на работу не спрашивают! и это,пардон, у бюджетников. При работе на дядю, в большинстве, всем пофигу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 517 Опубликовано 23 сентября, 2021 5 часов назад, Смотрящий сказал: Ух ты, даже в январе аж. Дали обогатиться фармацее, @Грюн ? Ты не понимаииишь! Это другоЭ!!! Это фсё паразззиты запутали драгоценную компартийу. А так она, КП, не, не верит в эпидемию. Нет её, нет! Фу-фу! Миражжжж! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 сентября, 2021 5 часов назад, Мамочка сказал: ты бредишь, я понимаю, что есть извращения, тебе ли не знать в них толк) Но нее фантазируй излишне.. только сегодня уточняла, нужен ли сертификат о вакцинации, волшебный ответ- не спрашиваем. львиная доля сотрудников,если и привилась, то сами-сами. при приеме на работу не спрашивают! и это,пардон, у бюджетников. При работе на дядю, в большинстве, всем пофигу. Я давно предполагал что вы живете в параллельной реальности , но после энтого - знаю точно!... В инете полно такой информации - про так называемую добровольность... 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) @Мамочка вот вам на ваше =здрасте = видео , что отвечает в начале ролика представитель от Минздрава - по лицу видно проженный мошенник чистой воды - глаза так и бегают , гляди того выпадут из глазниц ... Народ России если себя не бережете - спасайте своих детей от паразззитной системы! ... Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 сентября, 2021 6 часов назад, Грюн сказал: Я давно предполагал что вы живете в параллельной реальности , но после энтого - знаю точно!... В инете полно такой информации - про так называемую добровольность... Слушай, я же сказала, бывают извращения, тем более, в сети) Лично в ок была и ни гу-гу! тебе хочется, чтобы всех накрыло, признайся! младенцы плачут на руках матерей, детей и взрослых загоняют на уколы.. а вы с сотоварищами сидите на явочной квартире.** 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 сентября, 2021 6 часов назад, Грюн сказал: @Мамочка вот вам на ваше =здрасте = видео , что отвечает в начале ролика представитель от Минздрава - по лицу видно проженный мошенник чистой воды - глаза так и бегают , гляди того выпадут из глазниц ... Народ России если себя не бережете - спасайте своих детей от паразззитной системы! ... Хорошо, что ты только вор или нет по лицу определяешь, хотя с таким чсв, ты скоро совсем сбрендишь, страну пассами и роликами лечить начнёшь. Успокойся уже) не смотрю твой мусор, проссстиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 сентября, 2021 7 часов назад, Грюн сказал: Я давно предполагал что вы живете в параллельной реальности Наверное и я там. Работаю на госпредприятии, есть идейные антиваксеры, но никого от работы не отстранили до сих пор и зп платят) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, tatysik сказал: Наверное и я там. Работаю на госпредприятии, есть идейные антиваксеры, но никого от работы не отстранили до сих пор и зп платят) Они в отпуск заявление писали или ещё какое прошение? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 сентября, 2021 11 минут назад, alez сказал: Они в отпуск заявление писали или ещё какое прошение? нет, они просто ходят на работу, как обычно 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 24 сентября, 2021 12 часов назад, Грюн сказал: по лицу видно @Грюн вот у тебя по постам видно, что тебе не хочется писать на форуме, но ты с упрямым упорством отмечаешься сообщениями, не снабжая их своей смысловой нагрузкой, а только провокационными домыслами и бездоказательными обвинениями, предполагая, видимо, что люди, которых ты "поливаешь" тебя не читают и не ответят. Странная позиция - не по-коммунистически, не по-большевистски, не по-сталински-ленински, а как-то мещанско-ссыкливо выглядит у тебя это. Примерно как у этого персонажа, помнишь? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение