Заветный 32 203 Опубликовано 5 августа, 2021 38 минут назад, Мамочка сказал: ты когда умножать начал, с нулевого пациента начинал? ) у тебя с 1 дня этого твоего волшебного цикла в 14 дней в больницах никого не лежало, всех повыписывали, и на абулаторном никого не было..ахаха не, ну ясен пень, гениально! Он ещё про долгий ковид ничо не слышал. И вообще он тут с Карлом беседует, а не с тобой 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: Он ещё про долгий ковид ничо не слышал. И вообще он тут с Карлом беседует, а не с тобой прошу пардону щаз пересчитает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Мамочка сказал: ты когда умножать начал, с нулевого пациента начинал? ) у тебя с 1 дня этого твоего волшебного цикла в 14 дней в больницах никого не лежало, всех повыписывали, и на абулаторном никого не было..ахаха не, ну ясен пень, гениально! Девушка завязывайте меня читать через строку и предложение ... А тож некомильфо выглядите - лишь ярунды быстрее настрочить ... Вот это я для кого написал ... = в июне-июле каждый день по 25тыс человек ... =(с) ... Девушка только вам по-секрету в 25тысячах якобы ЕЖЕДНЕВНО заболевших присутствуют все - и стационарники, и амбулаторники !!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 августа, 2021 28 минут назад, Заветный сказал: Он ещё про долгий ковид ничо не слышал. И вообще он тут с Карлом беседует, а не с тобой Заветный ваших долгих - 0,0000001% от общего числа заболевших ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 14 минут назад, Грюн сказал: Вот это я для кого написал ... = в июне-июле каждый день по 25тыс человек ... и? ты и насчитал чистоганом. тебя между строк читают все, отрою секрет. не, есть конечно любители погрузиться, фанаты мей би, я к ним не отношусь,тут ты прав. но вычисления твои заставили проснуться. такое на ночь глядя. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 августа, 2021 12 минут назад, Грюн сказал: Заветный ваших долгих - 0,0000001% от общего числа заболевших ... десять нулей пропустил прям, телемаркетер..ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 августа, 2021 Беспредел в паразззитной системе не знает границ ... И те ДБЛ которые показывают и отдают свой паспорт по любому чиху не пойми кому ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 9 часов назад, Грюн сказал: 14дней 2 это если совсем легко. 3 недели примерно. Если в больнице, с осложнениями, может и дольше, намного... Изменено 6 августа, 2021 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 6 августа, 2021 10 часов назад, Грюн сказал: В среднем ковид лечится 14-15дней Если ставят пневмонию, а это где-то половина заболевших, то как минимум 3 недели, а как правило 4. При госпитализации до 2х месяцев доходит. Знакомого после госпитализации на 10 дней почти 40 еще дома пролержали. Плюс есть глюк в статистике, по незакрытым случаям - больничный/справка не нужны, предписание РПН закрывается автоматом. В статистике минздрава может числиться болеющим. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 5 часов назад, serg71 сказал: Если ставят пневмонию, а это где-то половина заболевших, то как минимум 3 недели, а как правило 4. При госпитализации до 2х месяцев доходит. Знакомого после госпитализации на 10 дней почти 40 еще дома пролержали. Плюс есть глюк в статистике, по незакрытым случаям - больничный/справка не нужны, предписание РПН закрывается автоматом. В статистике минздрава может числиться болеющим. Вы ж вроде умный человек... Да , да же если принять 21день за средний показатель - получается 525тыс больных !!! не уже ли оставшиеся почти 400тыс человек - глюкнутые ... А если считать по Мурашке , то получается что каждый из 915тыс заболевших ( разделить на 25тыс чел ) - все как один , болеют аж 36дней ... Заведующий отделением и пациент ... - Василь Василич ну когда вы меня выпишите - вы еще месяц назад сказали что я здоров... - Петров до конца второго месяца осталось два дня , потерпи дорогой - сделаю месячный план по пациентам , тогда отпущу - иначе уроды отделение закроют... Изменено 6 августа, 2021 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 августа, 2021 14 часов назад, Грюн сказал: А тож некомильфо выглядите - лишь ярунды быстрее настрочить ... Вот кто бы говорил, а? 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 16 часов назад, Мамочка сказал: ты когда умножать начал, с нулевого пациента начинал? ) у тебя с 1 дня этого твоего волшебного цикла в 14 дней в больницах никого не лежало, всех повыписывали, и на абулаторном никого не было..ахаха не, ну ясен пень, гениально! тут ты женщена погорячилась, тебе вместе с грюшей надо записацо на курсы пользованея калькулятором, начать лучше со щетных палочек, да веть каждый день поцыентов еще и выписывают, ково в морг, ково домой гыгы таг што каг не щетай 915 тыщ не получицо, по офицыальным данным количество заболевшых с 20 чисел июля меньше 25 тыс. таг што мурашка гонит каг сивый мерин- или с общим количеством или с числом заболевших в сутки. Хотя опосля зоявленей о чудесных свойствах куаркодов удивляцо уже нечему... ЗЫ . учимсо щеать в столбик сночала да https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/ выявлено 6402564 выздоровело 5720353 умерли 163301 Получаецо што болеет 518910. Богоносцы, не благодарите(С) Изменено 6 августа, 2021 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 августа, 2021 8 часов назад, Este сказал: 2 это если совсем легко любое орви без осложненей это максимум неделя. ЗЫ. а веть быле люди каг люди(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, sanat25 сказал: любое орви без осложненей это максимум неделя. ЗЫ. а веть быле люди каг люди(С) врачи сейчас столько времени на больничном держат, не я сочиняю Изменено 6 августа, 2021 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Только что, Este сказал: врачи сейчас столько времени на больничном держит, не я сочиняю перечетай: ЗЫ . учимсо щеать в столбик сночала да https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/ выявлено 6402564 выздоровело 5720353 умерли 163301 Получаецо што болеет 518910. Богоносцы, не благодарите(С) Изменено 6 августа, 2021 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение