Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 29 июля, 2021 4 часа назад, Alter Ego сказал: с этого, мне раскраски понравились 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 30 июля, 2021 В 28.07.2021 в 15:10, Заветный сказал: Так блогер Павел Иванов становился звездой Пушорга Слуш "Заветный" ну ты прям как Песков из Кремля. несешь всякую чушь. Ну вроде умный мужик должен быть. 1 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Ну как показатель того что могло бы быть у нас. Но не будет В Австралии продолжаются массовые беспорядки против локдауна из-за COVID-19 В Австралии ввели войска. Изменено 30 июля, 2021 пользователем -lz- 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 30 июля, 2021 18 минут назад, Заветный сказал: ггг пока вы тут блогеров от недоблогггеров отделяете, Собянин разрешил перчатки не носить! Собянин отменил 1 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 30 июля, 2021 15 минут назад, Este сказал: пока вы тут блогеров от недоблогггеров отделяете, Собянин разрешил перчатки не носить! Собянин отменил Ну у него вроде не перчаточный заводик куплен, а масочный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 30 июля, 2021 Обсуждение блогеров и рекламы уехало сюда: Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Este сказал: Собянин разрешил перчатки не носить! Наконец-то можно их будет постирать 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 27 минут назад, Смотрящий сказал: Наконец-то можно их будет постирать ...и погладить хотя разрешение было на только не носить. На "постирать" указивки не было Изменено 30 июля, 2021 пользователем Este 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 июля, 2021 В 30.07.2021 в 09:22, -lz- сказал: Ну как показатель того что могло бы быть у нас. Но не будет В Австралии продолжаются массовые беспорядки против локдауна из-за COVID-19 В Австралии ввели войска. Поражаюсь нашым светлоликим богоносцам. Хотим локдаун каг в кенгурятеи, штобы были беспорядки против локдауна. ДБЛЪ(С) 2 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 31 июля, 2021 На интересную мысль натолкнулся. Суть - почему немецкий народ так легко поддался в 30-40 годах на идею фашизма. А все просто - пропаганда. Закрутилась машина войны и насилия над народами Европы. Сколько немцев поверило Гитлеру и пошло за ним. Высшая раса которой должен покорится весь мир. Концентрационные лагеря, захват территорий, война ... То же самое и сейчас с этим ковидом - пропаганда. Прививки, безопасность превыше свободы, создаваемый страх умереть. Только в место Гитлера "другие силы" Которые считают себя хозяевами мира, а в место "Газвагена" еще более "гуманное" средство. Почти добровольно! В Газваген ни кто не заталкивает. Просто будут ставить план 60% 70% 80% ... 2 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 1 августа, 2021 По-моему, в этом смысле опасаться стоит скорее "избранных", "думающих" и прочих светлоликих. Это у них и "народ не тот", и методы "решения проблем" преимущественно радикальные. И именно им никого не жалко уже за то, что думают не так. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 августа, 2021 11 часов назад, -lz- сказал: безопасность превыше свободы в отдельно взятой ячейке общества можете продвигать эту идею поделитесь потом результатом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 августа, 2021 В Петербурге назвали долю заболевших COVID после вакцинацииСогласно данным комздрава, которые показал депутат, доля заболевших среди привитых в Петербурге составляет 1,7%. Из 860 тыс. вакцинированных горожан заболели 14,6 тыс.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/03/08/2021/61087ca59a79472b1956514c?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 августа, 2021 22 минуты назад, sanat25 сказал: В Петербурге назвали долю заболевших COVID после вакцинации интересно, как бы от них отделить людей, которые купили сертификат о вакцинации? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 августа, 2021 2 часа назад, tatysik сказал: интересно, как бы от них отделить людей, которые купили сертификат о вакцинации? А зочем? Те кто принемале идотскеи решенея о принудительной вакцынацеи прекрасно понемале каг это будет на самом деле. Вот пускай теперь отделяют агнцев от козлищ (С)- никто веть сам не признаецо. ДБЛЪ(С) ЗЫ. второй год "пандемии", заболело (офицыально) менее 5% от носеленея. при том што никакие меры (маски, дистанцея и т.п.) не соблюдаюцо от слова совсем. Но зато белет в алмату нопремер мне видимо обойдеццо в 100+ (90 + тесты), вакцина фоктически нигде не канает, да я и не вжаливалсо. Этот маразм, в который уже никто не верит, кроме самых упоротых уже изрядно притомил, да 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение