Este 16 834 Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А огласи-ка весь список, у кого и что мы еще будем тырить. Можно в личку, да У нас тут один олигарх на весь форум, Робингуду не разгуляться. Есть еще шапка, и усе 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июля, 2021 3 минуты назад, sanat25 сказал: шапку тебе предлогают отдать добровольно. Пока (С) А компенсацию?!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, Este сказал: У нас тут один олигарх на весь форум, Робингуду не разгуляться. Есть еще шапка, и усе <censored> И вот всё у вас так Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: <censored> И вот всё у вас так Не переживай, олигарх один, а имущества он на страницах форума много задекларировал или тебе шапки стало для колхоза жалко?))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 июля, 2021 6 минут назад, JuliaGEm сказал: А компенсацию?!!! светлово будущево в колхозе тебе мало??? Не, ну ахренеть какая наглая девачка(С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июля, 2021 11 минут назад, sanat25 сказал: светлово будущево в колхозе тебе мало??? Не, ну ахренеть какая наглая девачка(С) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июля, 2021 14 минут назад, Este сказал: Не переживай, олигарх один, а имущества он на страницах форума много задекларировал или тебе шапки стало для колхоза жалко?))) Я ж сказала - шапку мы пропьем 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 27 июля, 2021 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Я ж сказала - шапку мы пропьем Вот, человечище! Шапки для колхоза не пожалела! и повод есть, мою новую медаль отпраздновать: 34 минуты назад, JuliaGEm сказал: Все-таки девка ты толковая - ну, как генератор идей Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 июля, 2021 3 минуты назад, Este сказал: Шапки для колхоза не пожалела! щаазззз. Компенсацею за шапку вымутить хотит. Получаецо, што просто хочет бухануть за колхозный щет... Не, таг не победим(С) 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июля, 2021 @sanat25 бить тебя надо. За излишнюю проницательность 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 28 июля, 2021 7 часов назад, sanat25 сказал: 8 часов назад, Este сказал: Предлагаю колхоз основать, красный якорь)) лодка вклад в уставный капитал будет Предлогаю алеса председателем- и колхоз будет цывелезованым Ну а Грюна тогда в ревизионную комиссию, чтоб председатель в таксиста не превратился снова ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Смотрящий сказал: Ну а Грюна тогда в ревизионную комиссию, чтоб председатель в таксиста не превратился снова ну и заПутинца гусю тогда парторгом. Будет с рубки колхозной яхты призывать к битве с паразззитаме(с) в полях Изменено 28 июля, 2021 пользователем sanat25 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, sanat25 сказал: ну и заПутинца гусю тогда парторгом. Будет с рубки колхозной яхты призывать к битве с паразззитаме(с) в полях Гусамира лучше от парторгов и яхты держать подальше. Прикарманит обратно, пользуясь служебным положением Я б его вообще в колхоз не брала, эту бабу Ягу, которая всегда против. Развалит колхоз, и все свалит на подельников 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 28 июля, 2021 2 часа назад, sanat25 сказал: ну и заПутинца гусю тогда парторгом я двумями руками ЗА! это ж цельный день сиди в красном уголке, семки лузгай под его монотонный бубнеж бесконечную политинформацию. ни корову доить не надо, ни за поросятами убирать. не жисть, а сплошное эскимо 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 июля, 2021 2 часа назад, Este сказал: Гусамира лучше от парторгов и яхты держать подальше. Прикарманит обратно, пользуясь служебным положением Я б его вообще в колхоз не брала, эту бабу Ягу, которая всегда против. Развалит колхоз, и все свалит на подельников мы перед тем каг нозначеть ево парторгом грюше дадим парабеллум(С) 1 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение