JuliaGEm 52 588 Опубликовано 19 июля, 2021 9 минут назад, tatysik сказал: а причем тут ковид? это же старый проверенный фуфломицин) Ну так всегда можно "ребренднуть". Меня скорее удивляет, что подразумевается под "лекарством от ковида" - мы в принципе ж не умеем вирусы лечить. Либо иммуномодуляторы, либо просто симптоматическое. Другого вроде не дано, принцип один. Я если что не претендую, можт пропустила, конечно, какое-нить "революционное открытие в медицине"... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 19 июля, 2021 56 минут назад, tatysik сказал: и никто же не будет интересоваться что это такое, где и сколько лет уже используется, просто начнется очередная волна истерии... считаю это оптимистичным прогнозом, ибо волна - наше фсио Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 19 июля, 2021 @Este не хайпанули - не пожили? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, JuliaGEm сказал: @Este не хайпанули - не пожили? да не переведется гусамир и гусамирщина на нашем форуме! 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 19 июля, 2021 11 минут назад, olgaj сказал: «Установлено, что пробиотические штаммы лактобацилл и один штамм бифидобактерий проявляют выраженную активность против вирусов гриппа, а один из штаммов лактобацилл активен и в отношении вируса SARS-CoV-2», — говорится в сообщении. О, кефирчик! Точно! Кефирчик он завсегда пользителен. А правильная работа пищеварения - это путь в здоровое будущее! 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 19 июля, 2021 7 минут назад, Смотрящий сказал: О, кефирчик! Точно! Кефирчик он завсегда пользителен. А правильная работа пищеварения - это путь в здоровое будущее! и арбидол Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2021 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ну так всегда можно "ребренднуть". Меня скорее удивляет, что подразумевается под "лекарством от ковида" - мы в принципе ж не умеем вирусы лечить. Либо иммуномодуляторы, либо просто симптоматическое. Другого вроде не дано, принцип один. Я если что не претендую, можт пропустила, конечно, какое-нить "революционное открытие в медицине"... ну ВИЧ же научились, по крайней мере, не лечить, но хоть удерживать, чтобы не переходил в СПИД. Вичевые могут жить полноценной жизнью при наличии лекарств. И это очень сложный вирус. А тут с каким-то коронавирусишкой не могут справится. Странно же) Просто нет выхода - пришлось дать людям лекарство от ВИЧа, иначе бы вся планета уже вымерла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июля, 2021 19 часов назад, Заветный сказал: Ну слава лешему, Иногда они проговариваются - терь Заветный мы точно знаем что вы =на темной стороне Луны=(с) ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) План в 2.5% по-новой заболеваемости после вакцинации выполнен - далее только рекорды бить ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/07/19/1911920.html Из ссылки... Случаи заболевания коронавирусом встречаются примерно у 2,5% привитых. Об этом на телеканале «Россия 24» заявил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко. «Случаются заболевания, где-то до 2,5% мы видим, что да, бывают случаи заражения», — отметил он, добавив, что это случаи заболевания, которые встречались и после первой, и после второй дозы вакцины. Вколи жижу и снова заболей - это нормуль по Минздравпозору ... Для инфы - у двоюродного брата сваха заболела после вакцинации через месяц , мой племянник сделал вакцину - неделю был на больничном , заставили на работе делать вакцину ... Вопрос - вакцины предотвращают или все же заражают ??? и такой всплеск в июне- июле якобы заболевших и умерших , это не результат ли масштабной вакцинации???... Изменено 19 июля, 2021 пользователем Грюн 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 19 июля, 2021 26 минут назад, Грюн сказал: Вопрос - вакцины предотвращают или все же заражают ??? вот именно - заражают... у нас генеральный после второй вакцины через неделю свалился... Но все равно других заставляет колоться...)) Ну не одному же болеть... почти всем после прививки очень плохо... Это и есть проявление заражения... а вот защита - под вопросом... 2 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) https://www.rosbalt.ru/russia/2021/07/18/1911858.html Из ссылки... Коллективный иммунитет к COVID-19 в России достиг около 60%. Об этом заявил директор Санкт-Петербургского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Арег Тотолян со ссылкой на предварительные данные исследования Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Пастера, передает РИА «Новости». «Мы достигли в целом по стране около 60 процентов, это не тот уровень, который позволяет выдохнуть, это тот уровень, который позволяет управлять процессом», — отметил Тотолян. Он добавил, что необходимо дойти до уровня в 90%. Один пройдоха еще в прошлом году говорил про 60% !!! - поверим только когда будет 146% ... Изменено 19 июля, 2021 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 19 июля, 2021 40 минут назад, Грюн сказал: Иногда они проговариваются - терь Заветный мы точно знаем что вы =на темной стороне Луны=(с) ... Ну я в светлоликие никогда и не записывался 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2021 32 минуты назад, Грюн сказал: Вопрос - вакцины предотвращают или все же заражают ??? ну прививка - это же вообще по своей сути заражение. Вот потому и очень уж странно слышать рекомендации делать прививку переболевшим и тем, у кого много антител. Организм, имея антитела, сам борется с вирусом, а ему по рукам бьют - не умеешь, не так делаешь, вот тебе кой-чего получше. И что остается организму? - сдаться, не предпринимать усилий, не бороться. Тут слушала одного интересного вирусолога, дедушка такой в годах - он не делал прививку себе. Переболел достаточно легко. Антител было много, через полгода они пропали. Заболел член семьи - он за ним ухаживал дома, и потом снова сделал тест на антитела - их стало больше, чем было после болезни. Это его организм, который уже знаком с вирусом, увидев опасность, сам начал активно вырабатывать антитела. Это нам от природы дано, так уж работает. Я не понимаю, как прививка может "закалять иммунку". По-моему наоборот - иммунка атрофируется, благодаря прививкам. 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, Заветный сказал: Ну я в светлоликие никогда и не записывался Мне с раннего детства в воспитании говорили взрослые - не оценивай себя , потому как обязательно переоценишь и зазнаешься , другие должны тебя оценивать , но и бойся =медных труб= (с) - если вы кого то Заветный называете =светлоликими=(с) , значит этот человек несет добро ... 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 19 июля, 2021 12 минут назад, Alter Ego сказал: Вот потому и очень уж странно слышать рекомендации делать прививку переболевшим и тем, у кого много антител Так разве рекомендуют? Или просто "мнения расходятся"? Я так поняла, что Эни именно по этим причинам как раз медотвод от прививки дали, разве нет? 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение