Este 17 994 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, gusamir сказал: А доча с папой по многим пунктам несогласная Инста у ней прикольная, кстати https://www.instagram.com/p/CQtXclnnpBD/ Гусамирушко, ты еще и инсты песковых и прочих робертов отслеживаешь? Я просто в шоке от такой работоспособности и ширости кругозора премии надеюсь тебе регулярно на работе выписывают? Изменено 30 июня, 2021 пользователем Este 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 июня, 2021 Когнитивный диссонанс хотите? -- рекомендации по вакцинации идут от роспотребнадзора, действующего в свою очередь по рекомендациям ВОЗ, препаратом до сих пор так и неодобренным той же ВОЗ 4 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 30 июня, 2021 5 часов назад, Melanotis сказал: а от ковида на данный момент два средства -- дышать кислородом и лежать на животе. если кто чуть потяжелее -- привозили дышать баллон с теплым гелием + капельницы. возили в другой корпус на КТ Ну вот работают же советские наработки, а то все совок, совок, а как приспичит и нормалек. А демократические куарлекарства не вштыривают. 3 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 июня, 2021 https://forum.pushkino.org/news/odnoj-iz-samyh-ostryh-tem-na-priamoj-linii-s-prezidentom-rf-vladimirom-putinym-stala-vakcinaciia-protiv-koronavirusa-r4186/ : «Всегда были люди, которые вообще считают, что не нужно делать никаких прививок. Их достаточно много, и у нас в стране, и за границей. Когда вакцинация идет широким фронтом, вроде все становится нормально и нет необходимости прививаться, считают люди. Как только начинает снижаться до определенного порога, то появляются вспышки. И все бегут вакцинироваться. Надо прислушиваться к специалистам», - подчеркнул Владимир Путин. Короче, переводя на русский с витиеватого ОН намекнул, что никто не уйдёт. Доберутся до всех 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 30 июня, 2021 23 часа назад, Тортила сказал: Разбирайте,товарищи! 1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза 2. Я не доверяю российским шапкам 3. Шапки плохо протестированы 4. Никаких обморожений не бывает, это всё пропаганда. 5. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности. 6. Все, кто надевает шапку, умрут через два года 7. Шапка имеет много побочных эффектов, включая бесплодие. 8. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна. 9. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку. 10. Множество людей заболело умерло, хотя было в шапках. 11. На шапках зарабатывает огромные деньги текстильная индустрия дружков Путина. 12. С чего вдруг производителям шапок о нас заботиться? Они не заслуживают доверия. 13. Шапка – это интерфейс, через который правительство собирается облучать нас 5G-лучами. 14. Если я надену шапку на декабрьском морозе, нет гарантий, что это поможет от февральской разновидности мороза. А кто автор? Ссылку можно? Русофобством попахивает. 3 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 30 июня, 2021 7 минут назад, wlip сказал: Русофобством попахивает. У тебя искажение обоняния. Коронавирус видимо. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 июня, 2021 Забавная подборка мнений.... Есть как оптимисты, так и мнительные конспирологи.... почему-то не верующие в чистоту помыслов благодеятелей и не желающие добровольно жахнуться, 2 минуты, скорость х1,5 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 30 июня, 2021 1 минуту назад, gusamir сказал: Забавная подборка мнений.... Есть как оптимисты, так и мнительные конспирологи.... почему-то не верующие в чистоту помыслов благодеятелей и не желающие добровольно жахнуться, 2 минуты, скорость х1,5 Наш Гусамир может смотреть ролики с рекомендованной скоростью 100500 махов 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) В России есть коллекция штаммов ковида... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/06/30/1909234.html Из ссылки... В России обнаружены еще два штамма коронавирусной инфекции — тайские и перуанский, рассказал заместитель генерального директора по научно-производственной деятельности ФМБА России Герман Шипулин. Как сообщает ТАСС, Шипулин в эфире телеканала «Доктор» отметил, что в России сейчас «коллекция» штаммов ковида. «Практически все варианты зловещие, которые описаны… И южноафриканский штамм, бразильский», — уточнил он. По словам эксперта, основные усилия по изучению направлены на индийский штамм, однако за новоявленными перуанским и тайским все равно наблюдают. Напомним, ранее сообщалось, что индийский штамм «дельта» добрался до России и теперь доминирует в стране. С ним связаны 87,9% случаев заражения. Российские медики предупреждают о его большей агрессивности и более высокой заразности. Тайские , перуанские , бразильские , индийские , американские , английские и т.д. Шипулин нет родного российского - даешь пушкинский ... Изменено 30 июня, 2021 пользователем Грюн 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 июня, 2021 еще один фраер сдал нозад(С) Краснодарский край изменил правила въезда для туристов Власти Краснодарского края разрешили селить в отели не только привитых, но и переболевших COVID-19 туристов. На прошлой неделе глава региона Вениамин Кондратьев заявлял, что с 1 июля туристам нужен отрицательный ПЦР-тест или сертификат о вакцинации, а с 1 августа — только с сертификат (если нет медотвода от прививки). https://ria.ru/20210630/turisty-1739293607.html 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, sanat25 сказал: еще один фраер сдал нозад(С) Тьфу, слабаки! Я жду когда в элки и магазины перестанут без куара пускать, но видать не перестанут https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/20210630/qr-kody-1739319321.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Власти Московской области постараются не вводить QR-коды для доступа в общественный транспорт при условии, что темпы вакцинации останутся прежними, сказал губернатор региона Андрей Воробьев. Видали? "При условии" Изменено 30 июня, 2021 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 30 июня, 2021 А вообще, я считаю первоочередной задачей ввести куары на ютубе. Представляете че будет.. 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 июня, 2021 3 минуты назад, Este сказал: А вообще, я считаю первоочередной задачей ввести куары на ютубе. Представляете че будет.. Да ты садистка! 1 2 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 30 июня, 2021 4 минуты назад, tatysik сказал: Да ты садистка! Я просто масштабно мыслю 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение