Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, gusamir сказал:

А доча с папой по многим пунктам несогласная))) Инста у ней прикольная, кстати https://www.instagram.com/p/CQtXclnnpBD/

:n11:

Гусамирушко, ты еще и инсты песковых и прочих робертов отслеживаешь? Я просто в шоке от такой работоспособности и ширости кругозора ))) премии надеюсь тебе регулярно на работе выписывают? )))

Изменено пользователем Este
  • Нравится 1
  • Смешно 3

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

5 часов назад, Melanotis сказал:

а от ковида на данный момент два средства -- дышать кислородом и лежать на животе.

если кто чуть потяжелее -- привозили дышать баллон с теплым гелием + капельницы. возили в другой корпус на КТ

Ну вот работают же советские наработки, а то все совок, совок, а как приспичит и нормалек. А демократические куарлекарства не вштыривают.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Круто 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

https://forum.pushkino.org/news/odnoj-iz-samyh-ostryh-tem-na-priamoj-linii-s-prezidentom-rf-vladimirom-putinym-stala-vakcinaciia-protiv-koronavirusa-r4186/ 

«Всегда были люди, которые вообще считают, что не нужно делать никаких прививок. Их достаточно много, и у нас в стране, и за границей. Когда вакцинация идет широким фронтом, вроде все становится нормально и нет необходимости прививаться, считают люди. Как только начинает снижаться до определенного порога, то появляются вспышки. И все бегут вакцинироваться. Надо прислушиваться к специалистам», - подчеркнул Владимир Путин.

Короче, переводя на русский с витиеватого ОН намекнул, что никто не уйдёт. Доберутся до всех

• Нравится 4
  • Круто 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

23 часа назад, Тортила сказал:

Разбирайте,товарищи!:n16:

1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза
2. Я не доверяю российским шапкам
3. Шапки плохо протестированы
4. Никаких обморожений не бывает, это всё пропаганда.
5. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности.
6. Все, кто надевает шапку, умрут через два года
7. Шапка имеет много побочных эффектов, включая бесплодие.
8. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна.
9. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
10. Множество людей заболело умерло, хотя было в шапках.
11. На шапках зарабатывает огромные деньги текстильная индустрия дружков Путина.
12. С чего вдруг производителям шапок о нас заботиться? Они не заслуживают доверия.
13. Шапка – это интерфейс, через который правительство собирается облучать нас 5G-лучами.
14. Если я надену шапку на декабрьском морозе, нет гарантий, что это поможет от февральской разновидности мороза.

А кто автор? 

Ссылку можно?

Русофобством попахивает.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Круто 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

7 минут назад, wlip сказал:

Русофобством попахивает.

У тебя искажение обоняния. Коронавирус видимо.

• Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Забавная подборка мнений.... Есть как оптимисты, так и мнительные конспирологи.... почему-то не верующие в чистоту помыслов благодеятелей и не желающие добровольно жахнуться, 2 минуты, скорость х1,5  

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

Забавная подборка мнений.... Есть как оптимисты, так и мнительные конспирологи.... почему-то не верующие в чистоту помыслов благодеятелей и не желающие добровольно жахнуться, 2 минуты, скорость х1,5  

Наш Гусамир может смотреть ролики с рекомендованной скоростью 100500 махов )))

• Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

В России есть   коллекция штаммов  ковида...

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/06/30/1909234.html

Из ссылки...

В России обнаружены еще два штамма коронавирусной инфекции — тайские и перуанский, рассказал заместитель генерального директора по научно-производственной деятельности ФМБА России Герман Шипулин.

Как сообщает ТАСС, Шипулин в эфире телеканала «Доктор» отметил, что в России сейчас «коллекция» штаммов ковида. «Практически все варианты зловещие, которые описаны… И южноафриканский штамм, бразильский», — уточнил он. По словам эксперта, основные усилия по изучению направлены на индийский штамм, однако за новоявленными перуанским и тайским все равно наблюдают.

Напомним, ранее сообщалось, что индийский штамм «дельта» добрался до России и теперь доминирует в стране. С ним связаны 87,9% случаев заражения. Российские медики предупреждают о его большей агрессивности и более высокой заразности.

Тайские , перуанские , бразильские  , индийские , американские , английские   и т.д.  Шипулин  нет  родного  российского -  даешь пушкинский ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Конфуз 1
  • Круто 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

еще один фраер сдал нозад(С)

Краснодарский край изменил правила въезда для туристов

Власти Краснодарского края разрешили селить в отели не только привитых, но и переболевших COVID-19 туристов.
На прошлой неделе глава региона Вениамин Кондратьев заявлял, что с 1 июля туристам нужен отрицательный ПЦР-тест или сертификат о вакцинации, а с 1 августа — только с сертификат (если нет медотвода от прививки). 

https://ria.ru/20210630/turisty-1739293607.html

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

2 часа назад, sanat25 сказал:

еще один фраер сдал нозад(С)

Тьфу, слабаки! 

Я жду когда в элки и магазины перестанут без куара пускать, но видать не перестанут

https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/20210630/qr-kody-1739319321.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Власти Московской области постараются не вводить QR-коды для доступа в общественный транспорт при условии, что темпы вакцинации останутся прежними, сказал губернатор региона Андрей Воробьев. 

Видали? "При условии" )))

Изменено пользователем Este
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

А вообще, я считаю первоочередной задачей ввести куары на ютубе. Представляете че будет.. )))

• Круто 1
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Este сказал:

А вообще, я считаю первоочередной задачей ввести куары на ютубе. Представляете че будет.. )))

Да ты садистка! 

• Конфуз 1
  • Круто 2
  • Смешно 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tatysik сказал:

Да ты садистка! 

Я просто масштабно мыслю )))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти