-lz- 13 932 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 16 часов назад, Заветный сказал: Господам из диванной оппУзиции в последний раз вещаю. Я не в позиции, не в оппозиции, я за здравый смысл в текущих существующих обстоятельствах. Ваша немощная болтающе-возмущающаяся оппозиция мне так же смешна как и многое в нынешней власти ибо вы не в состоянии предложить никакой альтернативы. Одно бла-бла-бла. А поскольку вы ничего не в состоянии, то и говорить-то не о чем. Ваша стезя нести в массы один негатив, провокации, западную пропаганду и прочую ересь. На большее вы неспособны. Мне такое никак неинтересно. тем самым вы официально заявляете что больше не будЕте комментировать мои посты цитировать меня и задавать мне свои вопросы? Изменено 21 июня, 2021 пользователем -lz- 3 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 015 Опубликовано 21 июня, 2021 2 часа назад, Alter Ego сказал: ну на кассах в магазинах же требуют надевать, не хотят рассчитываться с покупателями без масок. А в Нижнем никто даже в кармане не носит Ну и это...в Москве в метро давно не была? В Нижнем, кстати, тоже есть метро) Прямо с начала этой темы не носил маску и не собираюсь. Пару раз, правда, пришлось оставить купленное на кассе и поставить крест на этом магазине. Издержки протеста 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 21 июня, 2021 2 часа назад, Alter Ego сказал: Нижнем Новгороде была, как же там прекрасно, ребята! Какие там закаты, можно охренеть от красотищи. Да и рассветы, надо сказать, тоже очень впечатляющие но самое интересное и классное знаете что? Ни одного человека в маске! ни одного и нигде. Ни в магазинах, ни в такси, ни в гостинице, ни в кафе, ни в ночных клубах, то есть буквально нигде от слова нигде! И никто не вымогает за это никакие штрафы - это очень круто это видимо никак не влияет на ситуацию https://yandex.ru/turbo/regnum.ru/s/news/3301798.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop В Нижегородской области для отдельных категорий работников введена обязательная вакцинация от коронавируса. Соответствующее постановление подписала главный санитарный врач региона Наталья Кучеренко. Напомним, на прошлой неделе губернатор Глеб Никитин ввел ограничения для посещающих массовые мероприятия, включая те, которые проводятся на открытом воздухе. Так, каждый гость должен иметь сертификат о вакцинации, актуальный отрицательный ПЦР-тест или результат исследований на антитела. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 21 июня, 2021 4 минуты назад, -lz- сказал: больше не будите Я никого не будил А комментировать я буду всё что захочу. Упс... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, Заветный сказал: Я никого не будил не быть тебе декабристом 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, Заветный сказал: Я никого не будил А комментировать я буду всё что захочу. Упс... т.е. по факту вы болтун? 4 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 21 июня, 2021 Только что, tatysik сказал: не быть тебе декабристом Стопудово! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 015 Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, Заветный сказал: Я никого не будил 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 21 июня, 2021 4 минуты назад, mirror сказал: Прямо с начала этой темы не носил маску и не собираюсь. Пару раз, правда, пришлось оставить купленное на кассе и поставить крест на этом магазине. Издержки протеста протест это прекрасно. В пятницу, чтоб ехать на дачу, покупала билет на элку, так в кассе привязались с маской. Пришлось найти и повесить на ухо. Протестовать конечно можно было, просто некогда. Но я маску в магазинах надеваю, если требуют. Не продавцы указивки издают, и протесты перед ними устраивать - не знаю, есть ли смысл? однако, посещение магазинов мною резко сократилось, что неплохо сказывается на моих финансах 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 21 июня, 2021 Только что, Заветный сказал: Стопудово! 3 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 21 июня, 2021 3 минуты назад, -lz- сказал: т.е. по факту вы болтун? Считай меня борцом с болтунами Это же ты постишь всякую хрень и ересь, не так ли? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 015 Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, Este сказал: Не продавцы указивки издают Так я их не бью 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, Заветный сказал: Считай меня борцом с болтунами с использованием их же методов 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 21 июня, 2021 Только что, Заветный сказал: Считай меня борцом с болтунами хорошо так и запишем "Борцун" 1 3 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 21 июня, 2021 2 минуты назад, -lz- сказал: хорошо так и запишем "Борцун" От болтуна и слышу Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение