4Серый 19 672 Опубликовано 8 января, 2021 кто не видел VID-20210107-WA0003.mp4 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 января, 2021 Пиндоские выборы- последний оплот Мировой ДЕРЬМОкратии пал!... Тем - чем так кичились , гордились пиндосы и поучали народы всего Мира - дало такую течь , как пробоина в корабле от торпеды с ядерной боеголовкой - непогрешимость пиндоских выборов испарилась навсегда! ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 января, 2021 Перспективы . Взгляд из серии " негде пробы ставить" :https://news.rambler.ru/community/45577529-v-rossii-vyyavili-pervyy-sluchay-britanskogo-shtamma-koronavirusa/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) В 08.01.2021 в 20:37, 4Серый сказал: кто не видел Все правильно. Ну а как оценить безопасность препарата/вакцины для биологического вида, не ставя опытов над его представителями? И там все честно: сначала мыши да крысы, затем хомячки, а на последок, венец творения - ЧЕЛОВЕК. Как-то так: Хорошо, что не наоборот. Изменено 10 января, 2021 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 января, 2021 2 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 11 января, 2021 Нормально, Григорий, отлично, Константин) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 января, 2021 Ну да, тогда у нас прививки вводят - насилие и нарушение прав человека, а когда в европах - ой, а где б так срочно привиться, чтоб пустили Это я не Руколе, это я к тому, что такие люди обязательно найдутся. При том, что ни одна (!) из существующих сейчас вакцин достаточно испытанной и абсолютно безопасной считаться не может. Но... в Европу-то хоцца Не жизнь, а шапито на выезде... или на въезде, чота я запуталась уже. Пойду новую шапку скручу, старая чот в лоскуты уже 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 января, 2021 Кстате... А можт таки утка? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 11 января, 2021 32 минуты назад, JuliaGEm сказал: Кстате... А можт таки утка? ЕС не намерен выдавать шенгенские визы на основании прививок от SARS-CoV-2 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 11 января, 2021 34 минуты назад, JuliaGEm сказал: Пойду новую шапку скручу, старая чот в лоскуты уже Бери фольгу потолще Я вот теперь вообще не знаю... Надо пугаться вакцины ещё больше видимо, если иностранцы начали её хвалить Аналитик Bloomberg назвал причины доверять российской вакцинеПо мнению старшего аналитика Bloomberg по фармацевтике, созданный Центром Гамалеи препарат может быть таким же сильным, как и западные вакцины. Об этом, как отметил специалист, говорят показатели ее эффективности в ходе испытанийПодробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/10/01/2021/5ffa5d849a79471106fd01a2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 января, 2021 6 минут назад, Заветный сказал: ЕС не намерен выдавать шенгенские визы на основании прививок от SARS-CoV-2 Ну славбогу, значит хоть где-то здравый смысл пока еще есть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 января, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: Бери фольгу потолще Да, при моей легковерности наивной надо брать уже не фольку, а листовой алюмин. Если не поможет - чугунину 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 января, 2021 5 минут назад, Заветный сказал: Я вот теперь вообще не знаю... Надо пугаться вакцины ещё больше видимо, если иностранцы начали её хвалить Не думаю, что стоит Просто время покажет что к чему, мне кажется. Смелые ж продолжают прививаться. Ну и статистика потихоньку капает. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 января, 2021 42 минуты назад, JuliaGEm сказал: А можт таки утка? Не, ты че - в тырнетах же написано. На хрена в Европах китайцы, индонезийцы, арабы и русские с казахами? Особено итальянцы наверное в восторге будут, у них торговля шмотьем прям расцвела в последний год. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение