-lz- 13 801 Опубликовано 30 декабря, 2020 3 минуты назад, tatysik сказал: они давно отключены, с добрым утром на часы посмотрите 3 минуты назад, tatysik сказал: память подводит? бывает, жалуюсь.. 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 30 декабря, 2020 интересный диалог 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 30 декабря, 2020 3 часа назад, alez сказал: Путина не любишь ?! Какие мы правдолюбы ! 3 часа назад, -lz- сказал: на часы посмотрите бывает, жалуюсь.. На редкость убедительные аргументы. "И вот всё у них так". 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: На редкость убедительные аргументы. »И вот всё у них так». У вас где то за Путина а где то против и нашим и вашим.... вам аргументы железобетонные так нет... все у вас от ВВП роса 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 30 декабря, 2020 15 минут назад, -lz- сказал: У вас где то за Путина Интересно, где вы в чужих постах Путина-то находите? В основном-то он именно в ваших фигурирует Как дети, ей-богу... Кто не с нами, тот за Путина, и наплевать, что я запутался, да. 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 декабря, 2020 39 минут назад, JuliaGEm сказал: Интересно, где вы в чужих постах Путина-то находите? В основном-то он именно в ваших фигурирует Как дети, ей-богу... Кто не с нами, тот за Путина, и наплевать, что я запутался, да. Ну что стар, что млад, у них только чёрное и белое, других оттенков нет 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) угу, вспоминая классика Партия и Ленин — близнецы-братья кто более матери-истории ценен? Мы говорим Ленин подразумеваем — партия, мы говорим партия, подразумеваем — Ленин. В.В.Маяковский Изменено 30 декабря, 2020 пользователем -lz- 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 30 декабря, 2020 55 минут назад, JuliaGEm сказал: В основном-то он именно в ваших фигурирует У нас то всё на словах , а вот у вас он в сердце . 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 30 декабря, 2020 По теме анекдот Группа Российских ученых: Родендорф, Раппопорт и Цукерман, под руководством академика РАМН Гинцбурга создали вакцину от коронавируса. В Израиле заявили, что у них нет ни малейших оснований не доверять этим русским. Они уверены, что вакцина будет эффективной и безопасной и готовы ее закупать 1 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 30 декабря, 2020 32 минуты назад, alez сказал: У нас то всё на словах , а вот у вас он в сердце . Да, вы правы, профессор Рентген 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 31 декабря, 2020 В продолжении видео выше, Роспотребнадзор. 29.12.2020 Группа Активистов из НАВ и Лиги Пациентов обратилась с требованием к Поповой 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 31 декабря, 2020 17 часов назад, -lz- сказал: У вас где то за Путина а где то против и нашим и вашим.... вам аргументы железобетонные так нет... все у вас от ВВП роса Нужно не за или против Путина/Навального/гуру/проповедника, а за здравый смысл... Но до этого нужно созреть 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 31 декабря, 2020 Это фильмец " Типа крутой охранник " - Ты посмотри на этого гомосексуалиста ,какие тебе ещё нужны доказательства?". Так и здесь Голиковы ,Путины , Попова с просто шикарным взглядом на жизнь ( за один взгляд можно полюбить ) но ,правда ,Наиля Аскер Заде ,конечно, вне конкуренции . Кто там ещё , Гинцбург , Проценко и прочие Айзенберги какую вакцину они могут предложить ? Каким надо быть идиотом чтобы ей добровольно колоться?. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) Желаю человекам и коронавирусу окончательно подружиться! А ковиду-19 стать менее злым, влиться в сообщество "Хьюмэн коронавирус" и присоединиться к своим сородичам 229E, NL63, OC43 и HKU1, вызывающих сезонные ОРВИ у людей. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Сэмми Ш. 3 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 января, 2021 В 31.12.2020 в 22:20, Сэмми Ш. сказал: Желаю человекам и коронавирусу окончательно подружиться! Истинно верующие давно дружат ,он их не трогает, они его: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение