danilewskya2016 2 285 Опубликовано 12 ноября, 2020 7 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 12 ноября, 2020 27 минут назад, Alter Ego сказал: Это ты просто несчастный. У несчастных к моему возрасту даже кости по канавам сгнили. Себя пожалей. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb8934 8 Опубликовано 12 ноября, 2020 Памятка для амбулаторного лечения на случай если откажутся приезжать или ложить ссылаясь на загруженность. https://bizpages.org/userimages/95f5688295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) В приказе Минздрав =рекомендует= ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/12/1872717.html Из ссылки ... Минздрав РФ рекомендовал регионам страны организовать амбулаторные центры диагностики и лечения нового коронавируса. Приказ министерства размещена на портале правовой информации. Да за такую хрень в СССР до горбачевщины - все министерство всем составом вышвырнули бы из министерских кресел , а при Сталине завтра бы ужо работали на бумажную промышленность ... Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Грюн 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Alter Ego сказал: хочешь, я ему передам привет и наилучшие пожелания от заботливого Саната? нет конешно, я никогда не передаю наилучшых пожеланей идиотам гыгы 2 часа назад, Alter Ego сказал: Просто я в поликлинике не была, ну дык сходи и узнаешь што таг уже многа лет в бесплатных лекарнях, фактически везде, окромя масквы 2 часа назад, Alter Ego сказал: Именно поэтому тебе так необходимо знать, зачем какой-то незнакомец поперся в поликлинику да, мне интересно што движет подобныме богоносцаме, штобы с ними никады не пересекаццо. ЗЫ таки спроси у нево на кой ляд он туды поперсо, зоразить ково то или што? Изменено 12 ноября, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, alez сказал: У несчастных к моему возрасту даже кости по канавам сгнили. Себя пожалей. ой фсё музыкальная пауза Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2020 8 часов назад, Alter Ego сказал: Это Казань - один из лучших городов России. Как же всё это уже достало, это враньё постоянное про то, как наше население защищено, как о нем заботится наше правительство, про то, как наша страна чудесно подготовилась, а болеют люди только потому, что не умеют правильно мыть руки и маски не носят... уже просто тошнит и вырывает от всей этой шняги. Рекламируют свою грёбаную вакцину лучшую в мире, а в это время старики умирают просто потому, что на них всем насрать, и это им еще повезет, если достанется местечко на каталке в коридоре уездной больнички. 14 минут назад, sanat25 сказал: ну дык сходи и узнаешь што таг уже многа лет в бесплатных лекарнях, фактически везде, окромя масквы то есть всё нормально? Это "тупые богоносцы", которые от нехера делать прутся в поликлинику, во всём виноваты? и если б они сидели дома, не жрали, не ели, не пили, не дышали, то и ваще всё бы было зашибись. Рассейская медицина лучшая в мире. Аллилуйя! Тьфу прям на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 12 ноября, 2020 6 минут назад, Alter Ego сказал: Тьфу прям на вас правильно.вот лучше книжку почитай 2 1 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 ноября, 2020 12 минут назад, Alter Ego сказал: и если б они сидели дома, не жрали, не ели, не пили, не дышали, то и ваще всё бы было зашибись. Рассейская медицина лучшая в мире. Аллилуйя! ты свои светлые мысли мне не преписывай, ога 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2020 @danilewskya2016 теперь молча лайкает всех напрополую разнохарактерными смайлами, жаль наборчег маловат ну чо, молодец, хороший ход - втереццо в доверие ко ВСЕМ. Изоляция скука, одиночество сука 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2020 а ваще я так скажу... жопы вы все, не подавитесь вашим попкорном 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 12 ноября, 2020 28 минут назад, Alter Ego сказал: то есть всё нормально? Это "тупые богоносцы", которые от нехера делать прутся в поликлинику, во всём виноваты? и если б они сидели дома, не жрали, не ели, не пили, не дышали, то и ваще всё бы было зашибись. Рассейская медицина лучшая в мире. Аллилуйя! Тьфу прям на вас Это что значит ? Путина не любишь ? 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 12 ноября, 2020 11 минут назад, Alter Ego сказал: а ваще я так скажу... жопы вы все, у тебя чего,сегодня КрымНеНаш? 1 1 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 6 часов назад, sanat25 сказал: ЗАЧЕМ энтон богоносец поперо в лечебнецу будучи в нормальном состоянеи. Психоз. Страх умереть от новой коронавирусной инфекции. 6 часов назад, sanat25 сказал: коким образом посещенее поликлиннеки предотврощает зораженее домашнех котеков??? Думал, что его сразу же положат в больницу. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2020 36 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Психоз. Страх умереть от новой коронавирусной инфекции. Думал, что его сразу же положат в больницу. Ну во-первых, начнем с того, что температура 37+, которая держится неделю, очень даже может выматывать, тем более при отсутствии запахов и вкусов. Сильная слабость, головная боль. Сами-то пробовали так пожить недельку? Вообще-то в любом цивилизованном обществе обращение к врачу при не проходящем длительное время недомогании не считается идиотизмом, дебилизмом, психозом и чем-то там еще. Если в нашем обществе уже можно считать дебильством элементарное обращение к врачу за помощью - ну что тут скажешь? дОжили... Нет, он не трус, и в больницу бы он не стал ложится. Он незаменимый человек во многом, трудоголик, пашет, как конь, болеть ему никак нельзя. А надеялся он, что ему врач подскажет, какими лекарствами можно полечиться, чтобы восстановиться поскорее, не занимаясь самолечением. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение